Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мммм лоханулись ? любую игру для пс3 можно записать на 4 или 8 гб болванку в зависимости от размера игры, итог плойка будет считать её как лицуха .

Отлично! Вот этого ответа я и ждал. Я наверно запишу Mirror's Edge на обычную болванку, вроде помещается.

Отлично! Вот этого ответа я и ждал. Я наверно запишу Mirror's Edge на обычную болванку, вроде помещается.

А я вот её купил.

Кстатит если инфа о дисках правда, то поидее можно и блюрей болванку закатать.

Тут фишка скорее всего в том, что когда плойке дается шифрованный диск, то она:

1 - Расшифровывает его

2 - После этого монтирует

А если дается не шифрованный, то просто монтирует, и в итоге получается что она видит лицензионный диск в роме. :biggrin:

Попробуйте кто нибуть такой бекап вставить в соньку без джейла, интересно просто. :biggrin:

Bi0Hazard,

Если бы неделю назад эта инфа была......А так уже поздно.... кусок позорной лицушной пластмасски крутится в приводе(((

Мммм лоханулись ? любую игру для пс3 можно записать на 4 или 8 гб болванку в зависимости от размера игры, итог плойка будет считать её как лицуха .

Ппц. Слава богу плойку к нг буду брать. Много чего еще произойдет )

так что, походу лицушный диск в приводе не нужен? достаточно любой бэкап залить на болванку и все запускается с винта?

так что, походу лицушный диск в приводе не нужен? достаточно любой бэкап залить на болванку и все запускается с винта?

да. достаточно было пред. страницу прочитать.

да. достаточно было пред. страницу прочитать.

ну я прочитал и не только ее, ещё и первоисточник, просто уточнил.

пасибо!

кстати писать как, в корне что? папка с кодом региона или содержимое оной?

Как описано здесь - надо взять две папки и файл, а именно

a)PS3_GAME

b)PS3_UPDATE

c)PS3_DISC.sbf

из gamez/tile id

и закатываешь их прямо на болванку в главный каталог. То есть только содержимое папки с кодом региона!

Изменено пользователем Furzhaka

Furzhaka, мерси за линк... токо один момент, запускается непосредственно то что на диске или как и с всунутым лицушным диском можно запускать всё, что в бэкап менеджере?

Furzhaka, мерси за линк... токо один момент, запускается непосредственно то что на диске или как и с всунутым лицушным диском можно запускать всё, что в бэкап менеджере?

А вот это ты нам скажи) Как испробуешь...

а я попробовал - не работает, писал на DVD-R Verbatim x4 игра Ninja Gaiden Sigma 2 - взял с тапок

а я попробовал - не работает, писал на DVD-R Verbatim x4 игра Ninja Gaiden Sigma 2 - взял с тапок

не работает вообще?

в бекап менеджере он отображается как dev_bdvd при при попытке его запустить выскакивает надпись - Game EBOOT.BIN is not valid, can`t launch. В XMB диск никак не виден. Образы на винчестере других игр с ним тоже не идут. Пробывал вставлять диск до загрузки б.менеджера, в нем - результат одинаковый. http://psx-scene.com/forums/showthread.php...5928&page=5 тут у народа что-то тоже как-то не получается вроде

в бекап менеджере он отображается как dev_bdvd при при попытке его запустить выскакивает надпись - Game EBOOT.BIN is not valid, can`t launch. В XMB диск никак не виден. Образы на винчестере других игр с ним тоже не идут. Пробывал вставлять диск до загрузки б.менеджера, в нем - результат одинаковый. http://psx-scene.com/forums/showthread.php...5928&page=5 тут у народа что-то тоже как-то не получается вроде

а зачем его запускать? запускай образ другой игрушки

А каким бэкап манагером запускал? На сцене написано, что надо юзать не обычный, а какой - то RDX backup manager

http://www.ps3hax.net/showthread.php?t=13247&page=4

вот коменты про все виды записи, бекап менеджеры и т.д все варианты уже испробовали - не пашет эта хрень

http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/ps3-lv2du...lv2-gameos-now/

Сделали программку для скидывания дампа памяти lv2 - гипервизора, GAME OS !

http://www.ps3news.com/PS3-Hacks/ps3-lv2du...lv2-gameos-now/

Сделали программку для скидывания дампа памяти lv2 - гипервизора, GAME OS !

а что это дает, объясни популярно

через фтп закинул инфамоус 2)))))В манагере выбираю игрушку, консоль ребутится и в меню игра, диск которой вставлен. Как это решается?

ой,че написал то не 2 инфамоус а первый и он короче не запускается висвечивает диск той игры котрая вставлена в пс3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...