Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А если код игры написать от балды,то она заработает ? Просто скачал skate там нету папки BLES... а пойграть в него ужасно хочу,может кто знает код ?

И BLUR тоже.

Изменено пользователем fox1221

Пипец,скачал раздачу от тупого гея и мне кажеться он раздает всякую чушь,чтобы поднять рейтинг.В скейта на фри есть файлы какие то в папках и код есть,а на тапках нету некотрых файликов джпеги и маленькие и код это может влиять на игру? У меня инет не бомба и перекачивать по 100 раз не могу.

Ну геевские раздачи отличаются в основном тем, что он лепит свои фотографии в splash.

Попробуй залить на плойку с любым названием.

Чтобы узнать код диска,надо открыть файл PS3_DISC.SFB блокнотом и поискать в первой строке.

fox1221, в джипегах, на сколько я знаю, фотки самого "господина".

Че там ? хД

Если бы не прочитал здесь что он вложил джипег с рожей в игры, то не полез бы и не посмотрел...

Но увы, наслаждайтесь....http://s43.radikal.ru/i101/1009/13/95f29e8587a4.jpg

Внатуре неприятный тип=) А я думал почём зря парня все обижают на форумах=))))

GamerSuper никогда не сидит на месте - он всегда что-то делает.

И в этот раз GamerSuper, изучая SDK и PS3 в целом, добился новых высот.

Что это - увидите очень скоро. А пока предвкушайте... Это гораздо выше локализаций.

Сей перл сегодня размещён в его жжшечке))

Portgas, неужто до релиза утащили?

На кошках пишут что патч работает только при игре с диска.

На пс3 ньюз поползли слухи что описание возможностей бекап манагера 1.1 фейк и что его даже не планировали выпускать, как и обнову для джейла.

Сам джайлбрейк не обновляемый (вот я кстати ни на одном джейле не видел кнопки для перевода в апдейт режим), просто джайлбрейк тим тянут время чтобы сорвать побольше заказов. Если люди узнают что купили "одноразовую флешку", то ясное дело, продажи сорвутся....Некоторые люди, что поумнее, ждут обновы джейла, манагера 1.1 и отзывов. Если всё работает как обещали, то можно брать...

Но увы, пока новостная лента пс3 пестрит всякими тупыми анонсами игр, а не новостью что вышло новое революционное хоумбрю...

Сам джайлбрейк не обновляемый

дык естьже обновляемые с кнопкой или имеешь ввиду оригинал не китайский?

На пс3 ньюз поползли слухи что описание возможностей бекап манагера 1.1 фейк и что его даже не планировали выпускать, как и обнову для джейла.

Сам джайлбрейк не обновляемый (вот я кстати ни на одном джейле не видел кнопки для перевода в апдейт режим), просто джайлбрейк тим тянут время чтобы сорвать побольше заказов. Если люди узнают что купили "одноразовую флешку", то ясное дело, продажи сорвутся....Некоторые люди, что поумнее, ждут обновы джейла, манагера 1.1 и отзывов. Если всё работает как обещали, то можно брать...

Но увы, пока новостная лента пс3 пестрит всякими тупыми анонсами игр, а не новостью что вышло новое революционное хоумбрю...

не ссать, хомбрю потихоньку пишут, вон уже даже Понг сделали) и идёт работа над эмулем дримкаста, пс2 и псп

не ссать, хомбрю потихоньку пишут, вон уже даже Понг сделали) и идёт работа над эмулем дримкаста, пс2 и псп

Поддерживаю.

Разработчиков-любителей до этого времени просто не было. Одно ведь дело писать хомбрю под родную винду (xbox360), а другое под не понятную ОС с закрытыми спецификациями.

Да и SDK имеется только 3х годичной давности.

А вы хотите чтобы за 3 недели появилась толпа из тысячи разработчиков с сотней приложений.

Естественно придется ждать.

да-да, успокаивайте себя, эра джейлбрека кончилась, толком не успев начаться
с чего бы это?

да-да, успокаивайте себя, эра джейлбрека кончилась, толком не успев начаться

Толсто троллишь малыш.

с чего бы это?

съём бабла с наивных халявщиков закончен, всё было с подачи самой Сони

Толсто троллишь малыш.

обновляйся на 3.42 и молись, чтобы святая Соне не применила бан, твоей замаранной консоли

Изменено пользователем Roland

обновляйся на 3.42 и молись, чтобы святая Соне не применила бан, твоей замаранной консоли

Вот тут то ты и прокололся мистер сонибой. Удачно тебе пофапать на "святую Соне". Троллинг твой слишком толст, так что не интересно. Пока.

съём бабла с наивных халявщиков закончен, всё было с подачи самой Сони

съем бабла путем слива инструкций по взлому в паблик? и сколько по-твоему Сони заработала на этом?))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...