Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

EagleSH,

Ну самые первые версии джайлбрейка фирменные вообще без кнопки. Или я просто не заметил?

Roland,

Если я чем-то и замарал свою пс3, так это только лицушным куском пластмасски который крутится в приводе в то время как я играю в пиратки с харда. Ты туп и уныл как все сониботы. Видимо твоё 4е сообщение за год от невыносимой обиды, что деньги, экономленные на завтраках в школе теперь потрачены впустую. До свидания фапер, не протри мозоль сам знаешь на чём....

Я как раз один из тех, кто ждет. Все возможно, но в эмуль PS2 я не верю, т.к. эмуляция была аппаратно-программная, а аппаратную часть в большинстве ревизий придушили. И если сама сони не написала достойный эмуль, то левыми путями это тем более не удастся.

Разработчиков-любителей до этого времени просто не было. Одно ведь дело писать хомбрю под родную винду (xbox360), а другое под не понятную ОС с закрытыми спецификациями.

Да и SDK имеется только 3х годичной давности.

Неа. Недавно свежий SDK выкидывали.

Я как раз один из тех, кто ждет. Все возможно, но в эмуль PS2 я не верю, т.к. эмуляция была аппаратно-программная, а аппаратную часть в большинстве ревизий придушили. И если сама сони не написала достойный эмуль, то левыми путями это тем более не удастся.

В фетках же был эмуль пс2?

Сони эмули не выгодно делать, ей выгодно перездавать игры в HD и продавать через psn :)

Pika, в фетках первых ревизий был, и он, кстати, там никуда не делся.

Выгодно - да, но только буквально единичные тайтлы с прицелом на популяризацию их же сиквелов. В остальном, это был принципиальный момент на старте, дабы заполнить вакуум в ожидании приличных проектов.

Pika, в фетках первых ревизий был, и он, кстати, там никуда не делся.

Выгодно - да, но только буквально единичные тайтлы с прицелом на популяризацию их же сиквелов. В остальном, это был принципиальный момент на старте, дабы заполнить вакуум в ожидании приличных проектов.

Ну я к тому что на кастоме можно будет реализовать эмуляцию, аппаратно ее же никуда не дели

Pika, как раз наоборот. С выходом европейских ревизий удалили половину нутра, связанного с PS2, а позже и все остальное. Изменено пользователем Many_Мрачный

Pika, как раз наоборот. С выходом европейских ревизий удалили половину нутра, связанного с PS2, а позже и все остальное.

Жаль, думал чисто софтверно покоцали :(

Нет не покоцали!

Вы только посмотрите что лежит внутри ПС3!

Скрин через фтп сервер.

Через несколько лет сони просто разлочит эмуляторы когда продажи пс2 и псп станут ничтожными.

Вот такая вот дружелюбна политика!

Никого не касается что ты купил суперприставку пс3 за 15 тыщ! Будь добр купить отдельно пс2 за 5000 и псп за 7000!

http://s49.radikal.ru/i123/1009/20/83ff3882f46b.jpg

Ну и твари же эти косоглазые удоты! :mad: :mad: :mad:

эти файлы эмулятора скорее всего для первых приставок с железом пс2, они же не делают разные прошивки для разных ревизий консоли

DARTH047, слепая вера. Прогуглите.

на самом деле ты прав ровно наполовину, в первых ревизиях Playstation 3 был не эмулятор, а процессор Emotion Engine размещенный на плате PS3 (приставка в приставке), позже этот процессор изъяли, вместе с картридером. Но с самого начала сказали что для некоторых PSN ремейков будет разработан софтверный эмулятор PS2 и PSP которые имеются в приставке. Так что эмулятор обеих консолей в Palystation 3 присутствует, просто запускает он мягко говоря не образы дисков, а сконвертированные порты... Как PSP запускает сконвертированные игры от PSOne.

Изменено пользователем xPLOID

xPLOID, не буду и не хочу вступать в дискуссию, но ситуация именно та, что я описал выше.

xPLOID, не буду и не хочу вступать в дискуссию, но ситуация именно та, что я описал выше.
И не надо вступать, ситуация не та что ты думаешь, эмуляция PSOne, PSP, PS2 в PS3 присутствует... Как присутствуют соответствующие тайтлы с этих приставок в PSN для PS3 :acute: Cell и RSX легко эмулирует работу Emotion Engine и Graphics Synthesizer, именно поэтому сони отказались от размещения этих лишних компонентов в приставке. Изменено пользователем xPLOID

xPLOID,

Как я понял, речь идет о ГОД ОФ ВОР классик. Т.е. переделанные версии пс2 под тот эмулятор?

Если всё так очевидно, то почему анонс бекап менеджера 1.1 не закидали тухлыми помидорами увидев строку, в которой говорится что будет поддержка пс2 игр?

xPLOID,

Как я понял, речь идет о ГОД ОФ ВОР классик. Т.е. переделанные версии пс2 под тот эмулятор?

Если всё так очевидно, то почему анонс бекап менеджера 1.1 не закидали тухлыми помидорами увидев строку, в которой говорится что будет поддержка пс2 игр?

И об год оф вар классик, потому что эмуляция игр возможна, просто не сразу и всех... Вообще удивительно как некоторые отрицают возможность эмуляции медленной PS2 на мощной PS3, при наглядном примере в виде более мощной чем PS2 консоли под названием Xbox легко эмулируемой в Xbox 360 :biggrin: Изменено пользователем xPLOID

Вы только посмотрите что лежит внутри ПС3!

Скрин через фтп сервер.

Через несколько лет сони просто разлочит эмуляторы когда продажи пс2 и псп станут ничтожными.

Вот такая вот дружелюбна политика!

Никого не касается что ты купил суперприставку пс3 за 15 тыщ! Будь добр купить отдельно пс2 за 5000 и псп за 7000!

Ну и твари же эти косоглазые удоты! :mad: :mad: :mad:

Я купил и пс2 за 4500, псп за 3500, что я делаю не так?

Да и играть в псп-игры на пс3 редкостное извращение...

xPLOID

Сборник год оф вар с эмуляцией не имеет ничего общего. Это полностью переработанный продукт на рельсах под PS3. Ты пишешь: "Эмуляция игр возможна, просто не сразу и всех", и при этом говоришь об универсальном эмуляторе? О перспективе того, что пираты будут точить игры специально под PS3 лучше промолчу. Впрочем, появления забагованного огрызка, который сможет разве что загрузить биос, я не исключаю.

Изменено пользователем Many_Мрачный

xPLOID

Сборник год оф вар с эмуляцией не имеет ничего общего. Это полностью переработанный продукт на рельсах под PS3. Ты пишешь: "Эмуляция игр возможна, просто не сразу и всех", и при этом говоришь об универсальном эмуляторе? О перспективе того, что пираты будут точить игры специально под PS3 лучше промолчу.

Наивный, God Of War Classics ничто иное как эмуляция, абсолютная и бесповоротная... Я не говорю про универсальный эмулятор, я говорю про возможность эмуляции Emotion Engine процессором Cell которую сами инженеры Sony объявляли не раз. Просто встроив универсальный софтверный эмулятор PS2 в PS3 сони обламывает продажи младшей консоли, которая до сих пор жива и продается миллионами и только недавно стала поставляться в некоторые страны (за 2010 если ты не в курсе было продано более 6 миллионов PS2), поэтому сони упростила себе задачу... Встроила софтварный эмулятор PS2 который не будет запускать оригинальные диски PS2, а будет запускать только специальным образом обработанные, с добавлением цифровой подписи PS3. Вот и все рельсы на которые поставили GOW Classics. А если ты апскейлинг называешь полной переработкой то хм, ну думай так! :biggrin:

Я купил и пс2 за 4500, псп за 3500, что я делаю не так?

Да и играть в псп-игры на пс3 редкостное извращение...

Согласен, вообще играть в 2010 году в игры на PSP считаю редкостным извращением, опасным и нездоровым, туннельный синдром черт его дери :biggrin:

xPLOID, время покажет.

Возвращаясь к теме топика: хотя б игры отвязали от версии прошивки, а пока уже месяц прошел и ничего.

xPLOID, время покажет.

Возвращаясь к теме топика: хотя б игры отвязали от версии прошивки, а пока уже месяц прошел и ничего.

я думаю пока не появится игр требующих прошивку выше 3.41 за это никто браться не будет.

hickname,

Покупать псп ради игр ваще извращение, имхо.

xPLOID

Насколько видна разница между год оф вор классик на пс3 и 1-2 часть на пс2? Ощутимо ли сглаживание?

с добавлением цифровой подписи PS3

Я думал ПС3 тем и отличается от хгроба тем что таковых подписей там нет?

Насколько видна разница между год оф вор классик на пс3 и 1-2 часть на пс2? Ощутимо ли сглаживание?

Я думал ПС3 тем и отличается от хгроба тем что таковых подписей там нет?

Таковая подпись присутствует, разницы между GOW Classics запущенной на любой PS3 и оригинальной GOW запущенной на PS3 с Emotion Engine нет.

Таковая подпись присутствует, разницы между GOW Classics запущенной на любой PS3 и оригинальной GOW запущенной на PS3 с Emotion Engine нет.

лол, оригинальная обратная совместимость в пс3- ещё то дерьмо

http://ps3.ign.com/articles/104/1043015p1.html

хорошая статья, показывающая разницу между коллекшном и оригиналом

Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...