DARTH047 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 EagleSH, Ну самые первые версии джайлбрейка фирменные вообще без кнопки. Или я просто не заметил? Roland, Если я чем-то и замарал свою пс3, так это только лицушным куском пластмасски который крутится в приводе в то время как я играю в пиратки с харда. Ты туп и уныл как все сониботы. Видимо твоё 4е сообщение за год от невыносимой обиды, что деньги, экономленные на завтраках в школе теперь потрачены впустую. До свидания фапер, не протри мозоль сам знаешь на чём.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я как раз один из тех, кто ждет. Все возможно, но в эмуль PS2 я не верю, т.к. эмуляция была аппаратно-программная, а аппаратную часть в большинстве ревизий придушили. И если сама сони не написала достойный эмуль, то левыми путями это тем более не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Разработчиков-любителей до этого времени просто не было. Одно ведь дело писать хомбрю под родную винду (xbox360), а другое под не понятную ОС с закрытыми спецификациями.Да и SDK имеется только 3х годичной давности.Неа. Недавно свежий SDK выкидывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Я как раз один из тех, кто ждет. Все возможно, но в эмуль PS2 я не верю, т.к. эмуляция была аппаратно-программная, а аппаратную часть в большинстве ревизий придушили. И если сама сони не написала достойный эмуль, то левыми путями это тем более не удастся.В фетках же был эмуль пс2? Сони эмули не выгодно делать, ей выгодно перездавать игры в HD и продавать через psn :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Pika, в фетках первых ревизий был, и он, кстати, там никуда не делся. Выгодно - да, но только буквально единичные тайтлы с прицелом на популяризацию их же сиквелов. В остальном, это был принципиальный момент на старте, дабы заполнить вакуум в ожидании приличных проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Pika, в фетках первых ревизий был, и он, кстати, там никуда не делся. Выгодно - да, но только буквально единичные тайтлы с прицелом на популяризацию их же сиквелов. В остальном, это был принципиальный момент на старте, дабы заполнить вакуум в ожидании приличных проектов.Ну я к тому что на кастоме можно будет реализовать эмуляцию, аппаратно ее же никуда не дели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Pika, как раз наоборот. С выходом европейских ревизий удалили половину нутра, связанного с PS2, а позже и все остальное. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Many_Мрачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Pika, как раз наоборот. С выходом европейских ревизий удалили половину нутра, связанного с PS2, а позже и все остальное.Жаль, думал чисто софтверно покоцали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Нет не покоцали!Вы только посмотрите что лежит внутри ПС3!Скрин через фтп сервер.Через несколько лет сони просто разлочит эмуляторы когда продажи пс2 и псп станут ничтожными.Вот такая вот дружелюбна политика!Никого не касается что ты купил суперприставку пс3 за 15 тыщ! Будь добр купить отдельно пс2 за 5000 и псп за 7000!http://s49.radikal.ru/i123/1009/20/83ff3882f46b.jpg Ну и твари же эти косоглазые удоты! :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arslan 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 эти файлы эмулятора скорее всего для первых приставок с железом пс2, они же не делают разные прошивки для разных ревизий консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 значит 1.1 можно забыть до нового года где-то...мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 DARTH047, слепая вера. Прогуглите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) DARTH047, слепая вера. Прогуглите.на самом деле ты прав ровно наполовину, в первых ревизиях Playstation 3 был не эмулятор, а процессор Emotion Engine размещенный на плате PS3 (приставка в приставке), позже этот процессор изъяли, вместе с картридером. Но с самого начала сказали что для некоторых PSN ремейков будет разработан софтверный эмулятор PS2 и PSP которые имеются в приставке. Так что эмулятор обеих консолей в Palystation 3 присутствует, просто запускает он мягко говоря не образы дисков, а сконвертированные порты... Как PSP запускает сконвертированные игры от PSOne. Изменено 17 сентября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 xPLOID, не буду и не хочу вступать в дискуссию, но ситуация именно та, что я описал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) xPLOID, не буду и не хочу вступать в дискуссию, но ситуация именно та, что я описал выше.И не надо вступать, ситуация не та что ты думаешь, эмуляция PSOne, PSP, PS2 в PS3 присутствует... Как присутствуют соответствующие тайтлы с этих приставок в PSN для PS3 :acute: Cell и RSX легко эмулирует работу Emotion Engine и Graphics Synthesizer, именно поэтому сони отказались от размещения этих лишних компонентов в приставке. Изменено 17 сентября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 xPLOID, Как я понял, речь идет о ГОД ОФ ВОР классик. Т.е. переделанные версии пс2 под тот эмулятор?Если всё так очевидно, то почему анонс бекап менеджера 1.1 не закидали тухлыми помидорами увидев строку, в которой говорится что будет поддержка пс2 игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) xPLOID, Как я понял, речь идет о ГОД ОФ ВОР классик. Т.е. переделанные версии пс2 под тот эмулятор?Если всё так очевидно, то почему анонс бекап менеджера 1.1 не закидали тухлыми помидорами увидев строку, в которой говорится что будет поддержка пс2 игр?И об год оф вар классик, потому что эмуляция игр возможна, просто не сразу и всех... Вообще удивительно как некоторые отрицают возможность эмуляции медленной PS2 на мощной PS3, при наглядном примере в виде более мощной чем PS2 консоли под названием Xbox легко эмулируемой в Xbox 360 :biggrin: Изменено 17 сентября 2010 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Вы только посмотрите что лежит внутри ПС3!Скрин через фтп сервер.Через несколько лет сони просто разлочит эмуляторы когда продажи пс2 и псп станут ничтожными.Вот такая вот дружелюбна политика!Никого не касается что ты купил суперприставку пс3 за 15 тыщ! Будь добр купить отдельно пс2 за 5000 и псп за 7000!Ну и твари же эти косоглазые удоты! :mad: :mad: :mad: Я купил и пс2 за 4500, псп за 3500, что я делаю не так?Да и играть в псп-игры на пс3 редкостное извращение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) xPLOIDСборник год оф вар с эмуляцией не имеет ничего общего. Это полностью переработанный продукт на рельсах под PS3. Ты пишешь: "Эмуляция игр возможна, просто не сразу и всех", и при этом говоришь об универсальном эмуляторе? О перспективе того, что пираты будут точить игры специально под PS3 лучше промолчу. Впрочем, появления забагованного огрызка, который сможет разве что загрузить биос, я не исключаю. Изменено 17 сентября 2010 пользователем Many_Мрачный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 xPLOIDСборник год оф вар с эмуляцией не имеет ничего общего. Это полностью переработанный продукт на рельсах под PS3. Ты пишешь: "Эмуляция игр возможна, просто не сразу и всех", и при этом говоришь об универсальном эмуляторе? О перспективе того, что пираты будут точить игры специально под PS3 лучше промолчу.Наивный, God Of War Classics ничто иное как эмуляция, абсолютная и бесповоротная... Я не говорю про универсальный эмулятор, я говорю про возможность эмуляции Emotion Engine процессором Cell которую сами инженеры Sony объявляли не раз. Просто встроив универсальный софтверный эмулятор PS2 в PS3 сони обламывает продажи младшей консоли, которая до сих пор жива и продается миллионами и только недавно стала поставляться в некоторые страны (за 2010 если ты не в курсе было продано более 6 миллионов PS2), поэтому сони упростила себе задачу... Встроила софтварный эмулятор PS2 который не будет запускать оригинальные диски PS2, а будет запускать только специальным образом обработанные, с добавлением цифровой подписи PS3. Вот и все рельсы на которые поставили GOW Classics. А если ты апскейлинг называешь полной переработкой то хм, ну думай так! :biggrin: Я купил и пс2 за 4500, псп за 3500, что я делаю не так?Да и играть в псп-игры на пс3 редкостное извращение...Согласен, вообще играть в 2010 году в игры на PSP считаю редкостным извращением, опасным и нездоровым, туннельный синдром черт его дери :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 xPLOID, время покажет. Возвращаясь к теме топика: хотя б игры отвязали от версии прошивки, а пока уже месяц прошел и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 xPLOID, время покажет. Возвращаясь к теме топика: хотя б игры отвязали от версии прошивки, а пока уже месяц прошел и ничего.я думаю пока не появится игр требующих прошивку выше 3.41 за это никто браться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 hickname, Покупать псп ради игр ваще извращение, имхо.xPLOIDНасколько видна разница между год оф вор классик на пс3 и 1-2 часть на пс2? Ощутимо ли сглаживание? с добавлением цифровой подписи PS3 Я думал ПС3 тем и отличается от хгроба тем что таковых подписей там нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Насколько видна разница между год оф вор классик на пс3 и 1-2 часть на пс2? Ощутимо ли сглаживание? Я думал ПС3 тем и отличается от хгроба тем что таковых подписей там нет?Таковая подпись присутствует, разницы между GOW Classics запущенной на любой PS3 и оригинальной GOW запущенной на PS3 с Emotion Engine нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 (изменено) Таковая подпись присутствует, разницы между GOW Classics запущенной на любой PS3 и оригинальной GOW запущенной на PS3 с Emotion Engine нет.лол, оригинальная обратная совместимость в пс3- ещё то дерьмоhttp://ps3.ign.com/articles/104/1043015p1.htmlхорошая статья, показывающая разницу между коллекшном и оригиналом Изменено 17 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас