Перейти к публикации

Ps 3 Jailbreak

sadar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите плз разобраться. установил игру через ftp на HDD,захожу в бэкап менеджер и она отображается,нажимаю Х -просит вставить лицушный диск,вставляю диск и нажимаю ок. Приставка скидывает в меню где отображается лицушный диск (он и запустится если его выбрать), и в */app_home/PS3_GAME/ нет утановленой игры... Что делаю не так?

Помогите плз разобраться. установил игру через ftp на HDD,захожу в бэкап менеджер и она отображается,нажимаю Х -просит вставить лицушный диск,вставляю диск и нажимаю ок. Приставка скидывает в меню где отображается лицушный диск (он и запустится если его выбрать), и в */app_home/PS3_GAME/ нет утановленой игры... Что делаю не так?

В */app_home/PS3_GAME лезть вроде как не надо, вставил лицензию, зашел в BM, выбрал игру, коноль немного подумает и игра твоя отобразится как диск

В */app_home/PS3_GAME лезть вроде как не надо, вставил лицензию, зашел в BM, выбрал игру, коноль немного подумает и игра твоя отобразится как диск
В том то и дело что не отображается как диск,ни с Usb ни с HDD.как лицуха отображалась так и отображается. Уже все перепробовал...

В том то и дело что не отображается как диск,ни с Usb ни с HDD.как лицуха отображалась так и отображается. Уже все перепробовал...

Опиши подробнее проблему, какой менеджер ( попробуй через другой ), какой донгл, что и как делаешь пошагово.

Опиши подробнее проблему, какой менеджер ( попробуй через другой ), какой донгл, что и как делаешь пошагово.

Донгл для HD2 скачан отсюда донгл

захожу через Backup Manager 1.0.

1) Отключаю питание от слимки

2)подключаю HD2 с андройдом по USB

3)Включаю консоль в разетку,нажимаю Power и сразу Eject (PS 3 загружается секунд 20).

4)Захожу в Ps3ftp конекчусь с компом и скидываю папку с игрой "BCAS20078" в "dev_hdd0/game/LAUN12345/GAMEZ"

5) захожу в Бэкап менеджер,там появляется игра ЛитлБигПланет,вставляю лицуху RedAlert 3,выбираю мою игру и нажимаю Х,приставка немного думает и скидывает в меню игры.

В меню игры отображается только Лицуха.

попробовал через openmanager-все тоже самое :(

для HD2 нужно сделать еще привязку к бекапменеджеру, вы не до конца дочитали в той теме что нужно делать дальше и сделали только первый шаг

***UPDATE*** To enable backup loading, download this: http://www.multiupload.com/9LHKYKBA6W Readme:

This package contains GScript Lite which has been modified by me. Assuming your PSFreedom build folder is still named Android... - Copy the Android folder to the root of your SD card, it will create a new folder in your Android folder on your SD card named AndroidApps. - Boot Android. - Enable internet connection (Either Wifi or 3G) - In order to update PSFreedom, use GScript Lite program in Android and there will be an Update PSFreedom icon there. Keep running Update PSFreedom if all you see is a blue screen with "stderr" and nothing else. You should see the word PSFreedom pop up on the screen. Once that is done, then backups will be enabled. The latest update will enable backup loading. Enjoy!

Изменено пользователем bobr

для HD2 нужно сделать еще привязку к бекапменеджеру, вы не до конца дочитали в той теме что нужно делать дальше и сделали только первый шаг

***UPDATE*** To enable backup loading, download this: http://www.multiupload.com/9LHKYKBA6W Readme:

This package contains GScript Lite which has been modified by me. Assuming your PSFreedom build folder is still named Android... - Copy the Android folder to the root of your SD card, it will create a new folder in your Android folder on your SD card named AndroidApps. - Boot Android. - Enable internet connection (Either Wifi or 3G) - In order to update PSFreedom, use GScript Lite program in Android and there will be an Update PSFreedom icon there. Keep running Update PSFreedom if all you see is a blue screen with "stderr" and nothing else. You should see the word PSFreedom pop up on the screen. Once that is done, then backups will be enabled. The latest update will enable backup loading. Enjoy!

Скачал другую сборку андройда с GScript Lite и все пошло! Спасибо!

Aden, а в прилепленных, чем товарищ не устраивает?

устраивает, просто хочу осведомиться о надежности данного товарища.

Изменено пользователем Aden

у кого ни будь с этой прошивкой PL3_KaKaRoTo_23.10.2010, без диска игры работают ?

Я проверил только 1 игру Килзон2, но при выходе из игры глухой зависон с Гермесом 4 такого нет.

у кого ни будь с этой прошивкой PL3_KaKaRoTo_23.10.2010, без диска игры работают ?

Нахрен ее. У меня с ней TFU2 не запустился. Да и автор Gaia Manager пишет, что не несет никакой ответственности за то, как будет работать его менеджер с этой прошивкой. Как сидели на гермесе - так и сидим :)

А modern warfare 2 запустили ? В таблице работоспособности стоит что работает, но на трекерах ее нет, охота в special ops пройти и на плойке

Подскажите такую вещь. С текущей последней версией Гермеса 4б запускаются ли все игры. Просто я сам не в состоянии прошить девайс и мне нужно договариваться с продавцом, ехать к нему, платить. И я не знаю, подождать ли мне пока появится ещё более новый софт (благо игр непройленных хватает) или же сейчас обратиться, так как не пашут последние игры в частности с мувом (ошибка 80010019)

А как отличить прошиваемый донгл, от непрошиваемого? Наличием кнопки?

Не факт, самое простое бери донг у народа из темы - все будет без проблем :)

Не факт, самое простое бери донг у народа из темы - все будет без проблем :)

Дайте ссылку ,пожалйста,на проверенных Hermes 4B для PIC18F. Черт меня дернул попробовать этот сраный Какарото PL3.

Дайте ссылку ,пожалйста,на проверенных Hermes 4B для PIC18F. Черт меня дернул попробовать этот сраный Какарото PL3.

а в чём трабл?

Какарото PL3 лучше не ставить. Поставил, потестил, большинство игр стали требовать диск! Вернулся на Hermes 4B...

Научились запускать DLC и другой контент из PSN?!:

PSN Temporary Reactivation!

Изменено пользователем Wilmots

а в чём трабл?

Сразу же отказались запускатся Fifa ,последний Наруто. Анч2, Мотосторм 2, Ванквиш (вообщем игры с файлами свыше 4 гигов на борту) в какой то момент вообще начали определятся как папки,причем их не перетащишь ,не удалишь.

Научились запускать DLC и другой контент из PSN?!:

PSN Temporary Reactivation!

почитал, наскоклько я понял, просто сдвинулись с места.... 29 числа пояилась эта нововсть так, за 2 дня могли бы уже контента навыкладывать...

каким FTP менеджером в PS3 HDD можно переименовать или MOVE директории с играми.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...