Nastardimus 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Купил сегодня у представителя Чиппи в Москве, вместо красивого донгла на главной дали обтянутый чип, вставляю в плойку - unknown usb device и консоль постоянно с ним виснет. "Спасибо" за отличного качества донгл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Купил сегодня у представителя Чиппи в Москве, вместо красивого донгла на главной дали обтянутый чип, вставляю в плойку - unknown usb device и консоль постоянно с ним виснет. "Спасибо" за отличного качества донгл :( ты, что просто вотнул- включил? Так он естественно не заработает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 http://gamemag.ru/news/anonsirovana-pervay...-dlya-ps3-58885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 alex706, не такая уж и новость... вчера еще на всех форумах обсудии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Да, сорри, за претензии сделал по FAQ на первой странице, все заработало, сам дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 515 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Проще говоря, сделай что то для народа или докажи, что тебе можно дать инвайт и тебе его дадут, правда лёгкой жизни не жди. Рейт накручивать не дадут, мне народ только и пишет "почему забанили?", так в 90% случаев автобан за читтерские программы. Накручивать там не сложно, даже никакие программы не нужны. Просто подсчет рейтинга выполняется не верно, да и сомневаюсь что вообще можно верно считать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Nastardimus, Главное, что ошибки признаешь :) Удачных игр на халявку :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Товарищи,посоветуйте,стоит ли на диле брать брелок?Если да,то какой http://www.dealextreme.com/products.dx/category.600 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Чуваки объясните пожалуйста, как запускать игры, Джейл встал, Open Manager 2.1 поставил, записал на флешку Assassins Creed:B, впихнул флешку пропатчил патчем, создал пустую папку и т.д. но в Open Manager ничего не видит, пустой экран, если вставить любой из моих 15 лиценз. дисков, то появлятся в Open Manager'е игра, которую вставил если её запустить то она и запускается, а AC вообще не видно, приобрел джейл только сегодня ничего не понимаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Так прошел я ещё один этап обучения)) игра устанавливается на хард, далее такой вопрос, когда я выключу плойку, а потом захочу снова поиграть мне опять надо все эти танцы с бубном делать? Отрубать питание, вставлять донгл, потом флешку с игрой, потом в Гайю, потом включать? Или можно просто будет включить игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
garmin777 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Так прошел я ещё один этап обучения)) игра устанавливается на хард, далее такой вопрос, когда я выключу плойку, а потом захочу снова поиграть мне опять надо все эти танцы с бубном делать? Отрубать питание, вставлять донгл, потом флешку с игрой, потом в Гайю, потом включать? Или можно просто будет включить игру? Каждый раз ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Так прошел я ещё один этап обучения)) игра устанавливается на хард, далее такой вопрос, когда я выключу плойку, а потом захочу снова поиграть мне опять надо все эти танцы с бубном делать? Отрубать питание, вставлять донгл, потом флешку с игрой, потом в Гайю, потом включать? Или можно просто будет включить игру? донгл можно не вынимать каждый раз (от греха),достаточно отрубить питание. гайа всегда на винте стоит,флешка реально будет нужна только если на ней есть папка с игрой (кстати почему внутренний винт не юзаем?) и лучше не тыркать шнур питания сзади,а купить удлинитель за сотню-две и отключать плойку кнопкой на нём (у меня ибп, я докупил за 150 sven special и повесил плойку на него отдельно от остальной электроники) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastardimus 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 А если из розетки дергать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Товарищи,посоветуйте,стоит ли на диле брать брелок?Если да,то какой http://www.dealextreme.com/products.dx/category.600 ? Я бы это взял http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48750 . лучше там нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Nastardimus, можно из розетки, а я на шнур выключатель повесил за 20 рублей из магаина электроосвещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 а можно сфоткать - как это выглядит??? а то мне тоже надоело постоянно из розетки дергать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HauB 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) fanatGrOba, http://s56.radikal.ru/i153/1010/67/56b9ee8db0b5.jpg Кадр делался для смежного форума, но думаю ни чего страшного если он и здесь будет. Изменено 22 ноября 2010 пользователем HauB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 HauB круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 У меня руки из жопы растут, поэтому заказал свитчер за 5 басков с жужучины, дешего и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) Заказал себе вот этот донгл , на него как-нибудь можно будет поставить прошу не с оф сайта, а например c psjailbreak.com? Изменено 22 ноября 2010 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 SDMario, тебе нужно только Hermes4b. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 (изменено) http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/zatorax.5b/0_68acf_4e7b65ce_L.jpg решает все проблемы, стоит порядка 500 р Изменено 22 ноября 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Подскажите хороший китайский донгл. Уже замучался с ipod'ом :( Тот выше что неплох, хотелось бы услышать чьё-нибудь мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Furzhaka, Minimus AVR, Maximus AVR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Furzhaka, Minimus AVR, Maximus AVR. А ссылки можно?) И хотелось бы в районе 15$ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас