chrome2 1 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 А ссылки можно?) И хотелось бы в районе 15$ :D http://www.zhuzhuchina.com/store/product_d...item_id=2312744 Вот у меня такая штука прошивки на него на официальном сайте появляются через пару чесов :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aliakseiK 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) что скажете по этому донглу http://www.zhuzhuchina.com/store/product_d...item_id=2312753, цена всего 5$ Изменено 23 ноября 2010 пользователем aliakseiK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 что скажете по этому донглу http://www.zhuzhuchina.com/store/product_d...item_id=2312753, цена всего 5$ Ахахах, это просто коробочка для донгла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) Зоказал за 10 бачей вот это http://china-web-shop.ru/products_pictures/usb-break-(obnovlyaemyi)-205-H.jpg :3 Изменено 23 ноября 2010 пользователем Furzhaka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 SDMario, тебе нужно только Hermes4b. Вот я по этому и спрашиваю, на оф сайте этого донгла только hermes v4.0, может конечно это она и есть, а если нет, хочу узнать как по другому проши заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 (изменено) ура!!! Теперь вы можете использовать любой. Hex файл http://img708.imageshack.us/img708/74/20101014011850499031434.jpg http://psx-scene.com/forums/f6/use-any-hex...ade-tool-71225/ Изменено 23 ноября 2010 пользователем chrome2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 ура!!! Теперь вы можете использовать любой. Hex файл http://img708.imageshack.us/img708/74/20101014011850499031434.jpg http://psx-scene.com/forums/f6/use-any-hex...ade-tool-71225/ А чего ура то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А чего ура то? ну ура для тех трех человек у которых такой же донгл хДДДДДДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 ну ура для тех трех человек у которых такой же донгл хДДДДДДДДДДД Мне ещё не пришёл :biggrin: А вообще вроде как хороший донгл, без кнопочек апгрейда и т.д. Одна программулина и всё что угодно можно прошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 А я сегодня заказал такой на смену AmazeBreak (китайцы перестали выкладывать обновки для донгла). Успел в последние часы, когда жжучина отправляла AirMail'ом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilX 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 С учетом того, что теперь этот донгл свободно обновляется, что лучше взять его или P3Go ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 С учетом того, что теперь этот донгл свободно обновляется, что лучше взять его или P3Go ? ps3go перспективней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Вот тоже заказал, доплатил 2 бакса и буду отслеживать ред донгл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORTO 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 блин а пс3 брик 1.0 таким образом не прошить, а то у меня на коробке написано апгрейдебл, а кнопки нету?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а я вобще сам спаял на пике и не нарадуюсь ps правда соньки у меня нет но зато любую прошу залить можно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 а я вобще сам спаял на пике и не нарадуюсь ps правда соньки у меня нет но зато любую прошу залить можно :biggrin: Я тоже делал на пике медленный он собака, долго грузится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Перерыл усё. Не могу собрать инфу до кучи. Помогайте... 1)Есть приблуда на атмеле 16Мгц - какой хекс на данный момент самый актуальный? Сейчас стоит гермес4, но я так понял есть прошивка с патчами и т.д. У меня до сих пор не получилось запустить ни одной игры без диска. Поделитесь ссылкой на хекс. 2)Какой мэнеджер юзать? Интересует только запуск игр без диска (тех, которые запускаюццо, есесна). Просю ссыль. 3) Нужно ли как то шаманить над играми при закачке? Я просто по ФТП заливаю в /dev_hdd0/game/OMAN46756/GAMEZ и усё. При старте игры спрашивает как запускать, приходиццо с диском. Ибо подругому никак. Просто выкидывает в XMB. 4) Что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть установлено на плойке? Нужен ли бэкап манагер если установлен альтернативный? Великое мерси зараннее. Времени уже угробил уйму, а его так мало. Помогите кому не лень набить ссылок 2 штуки и букаф несколько. поиск ничего не дал. ибо систематизма по теме ПС3 нет впринципе. Изменено 24 ноября 2010 пользователем kid_dnk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 если Гермес 4-ый, то похоже проблема со старой версией менеджера. У меня Gaia Manager последней версии - без диска не работают Хеви Рейн, ЛБПленет, ГоВ3, Наруто2, БлекОпс. Но они в принципе без диска не работают, АФАИК. Порядка 30-ти других игр - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 (изменено) Перерыл усё. Не могу собрать инфу до кучи. Помогайте... 1)Есть приблуда на атмеле 16Мгц - какой хекс на данный момент самый актуальный? Сейчас стоит гермес4, но я так понял есть прошивка с патчами и т.д. У меня до сих пор не получилось запустить ни одной игры без диска. Поделитесь ссылкой на хекс. 2)Какой мэнеджер юзать? Интересует только запуск игр без диска (тех, которые запускаюццо, есесна). Просю ссыль. 3) Нужно ли как то шаманить над играми при закачке? Я просто по ФТП заливаю в /dev_hdd0/game/OMAN46756/GAMEZ и усё. При старте игры спрашивает как запускать, приходиццо с диском. Ибо подругому никак. Просто выкидывает в XMB. 4) Что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть установлено на плойке? Нужен ли бэкап манагер если установлен альтернативный? Великое мерси зараннее. Времени уже угробил уйму, а его так мало. Помогите кому не лень набить ссылок 2 штуки и букаф несколько. поиск ничего не дал. ибо систематизма по теме ПС3 нет впринципе. здесь тык или здесь тык скачай прошивку для своего джейла,установи гайа манагер 1.04 здесь тык . Бэкап менеджер не нужен! фтп сервер встроен в гайя менеджер! Бекап менеджер если удалишь,то все бекапы игр тоже удалятся! Без диска не все игры идут! Изменено 24 ноября 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavr 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 блин а пс3 брик 1.0 таким образом не прошить, а то у меня на коробке написано апгрейдебл, а кнопки нету?)) Ну Я свой PS3Break первой версии на PIC чипе переделал в обновляемый, теперь родной софт его видит и обновляет :prankster2: Цена вопроса 4 резистора(2.2,3.3,22, и 10 ком) и com порт, и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarvolok 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 kid_dnk прально что вылетает, надо выбрать игру, пункт на один выше, того с которого устанавливаешь проги, подержи немного даже фон загрузится игры... а из опен манагера, у ми пока ниче не запустилось, либо требует Ебут, либо как с мафией, повреждены трофеи, а так все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 kid_dnk прально что вылетает, надо выбрать игру, пункт на один выше, того с которого устанавливаешь проги, подержи немного даже фон загрузится игры... а из опен манагера, у ми пока ниче не запустилось, либо требует Ебут, либо как с мафией, повреждены трофеи, а так все норм Вооооот! Именно этого я и не знал. Я думал сразу с манагера должна стартануть. Спасибо огромное всем, кто откликнулся. Я счастлиФ ) Заодно и всё пообновлял по приведённым ссылям. Ещё раз спасибо усем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) У кого такая же, отзовитесь. Или может кто знает про него? Чем обновлять? Хрень какая-то, нахер ее заказал( Изменено 25 ноября 2010 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilX 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) У кого такая же, отзовитесь. Или может кто знает про него? Чем обновлять? Хрень какая-то, нахер ее заказал( http://www.ps3speed.com/ Изменено 25 ноября 2010 пользователем DevilX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 У кого такая же, отзовитесь. Или может кто знает про него? Чем обновлять? Хрень какая-то, нахер ее заказал( ослеп? там же сайт на самом донгле написан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас