RAZ13L 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 ослеп? там же сайт на самом донгле написан там же не на рюскам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) ослеп? там же сайт на самом донгле написан Да ладно? Их последнее обновление прошивки на сайте от 2010-10-17. Соответственно спрашиваю иной источник типа того, что дал KO3AHOCTPA. Парни, чем отличается ATMEGA168 от ATMEGA162? Я так понял у них у обоих память на 16к, а двойка че значит? Изменено 25 ноября 2010 пользователем SDMario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xms 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну Я свой PS3Break первой версии на PIC чипе переделал в обновляемый, теперь родной софт его видит и обновляет :prankster2: Цена вопроса 4 резистора(2.2,3.3,22, и 10 ком) и com порт, и все... Подскажи как? или ссылку на схему/faq (там же Pic18f2550? т.е. можно по схеме из "Manual Psgroove на Pic18f2550") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Подскажи как? или ссылку на схему/faq (там же Pic18f2550? т.е. можно по схеме из "Manual Psgroove на Pic18f2550") http://www.elotrolado.net/hilo_tutorial-ar...ificado_1507699 мне трех хватило 2K2Ω 1/4, 10kΩ 1/4, 22KΩ 1/4 Изменено 25 ноября 2010 пользователем dandos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Парни, подскажите какая самая хорошая и качественная джейл-флешка, чтобы можно было все новые приблуды поставить и с обновлениями не было проблем? Или стоит еще подождать? Подскажите хороших продавцов (если не с этого форума, то в ЛС) Изменено 25 ноября 2010 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Парни, подскажите какая самая хорошая и качественная джейл-флешка, чтобы можно было все новые приблуды поставить и с обновлениями не было проблем? Или стоит еще подождать? http://www.zhuzhuchina.com/store/product_d...item_id=2312744 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 http://www.zhuzhuchina.com/store/product_d...item_id=2312744 Как там с доставкой? p.s. Желательно комментировать девайс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Как там с доставкой? p.s. Желательно комментировать девайс :) да что комментировать , хороша любая на Atmel чипе больше если память это только пока на будущее может пригодится и чтобы кастом прошивки поддерживал через Flip лучше Minimus или P3HUB как пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Парни, подскажите какая самая хорошая и качественная джейл-флешка, чтобы можно было все новые приблуды поставить и с обновлениями не было проблем? Или стоит еще подождать? Подскажите хороших продавцов (если не с этого форума, то в ЛС) http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48577 она ) Вдвуху будем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Dj Вася, девайс хороший, можно ставить сторонние прошивки, но доставка выйдет дорого - баксов 35: Due to this long delivery time, we will stop to ship with airmail at 25 november , only express courier shipping will be possible after 25 november. Вообще, не думаю, что стоит что-то сейчас заказывать из китая (по крайней мере эйрмейлом), т.к. вероятность получения до новогодних праздников стремится к 0, почта завалена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Как там с доставкой? p.s. Желательно комментировать девайс :) 30 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 (изменено) Ребята, а какие лучше патчи устанавливать: дебаг или ретейл? Для старых игр (Киллзона2, инфэймоус, лбп), т.е. для того, что спокойно запускается на 3.41. Не совсем понимаю разницу между патчами в аспекте их влияния на игру. Одинаково ли они исправляют ошибки и т.п. ? Изменено 25 ноября 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Что думаете о девайсе Чиппи актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 На жужучине осталась только доставка EMS, 30 баксов стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavr 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 http://www.elotrolado.net/hilo_tutorial-ar...ificado_1507699 мне трех хватило 2K2Ω 1/4, 10kΩ 1/4, 22KΩ 1/4 Ну четвертый резистор, десятку Я применил уже при подключении кнопки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Объясните или дайте пожалуйста ссылку - в чём отличие и преимущества ПЛ3 от Гермеса, который до сих пор не подводил Появился Naild на тапках и говорят запускается только с PL3 нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ребят, подскажите такую вещь. Покупал донгл на санскае месяца полтора назад, обновляемый. Хочу обновить ПО. Какой сейчас ставить на него софт? Скиньте ссылочку пожалуйста. + нужна ли лицензия в лотке? p.s. На 2й(вторая ps3) плойке работает только с лицухой в лотке, но донгл там один из первых. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Ребят, подскажите такую вещь. Покупал донгл на санскае месяца полтора назад, обновляемый. Хочу обновить ПО. Какой сейчас ставить на него софт? Скиньте ссылочку пожалуйста. + нужна ли лицензия в лотке? p.s. На 2й(вторая ps3) плойке работает только с лицухой в лотке, но донгл там один из первых. Спасибо! Зайди на сайт производителя донгла, там должна быть выложена твоя прошивка. Последние прошивки можешь посмотреть здесь http://www.theplaystationclub.com/hextest/index.php Для некоторых игр лицензия все еще нужна, в том числе и для нового Ассассина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Кто-нибудь понял как на P3GO кидать любую hex прошивку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 имеется PS3GO, я залил прошивку от 20101126-update.rar (как обычно кинув на внутрений диск update.bin) после этого донгл перестал определятся в виндовс и зы3 (посути стал мертвым), кто-нибудь сталкивался с таким? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igoruha 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) имеется PS3GO, я залил прошивку от 20101126-update.rar (как обычно кинув на внутрений диск update.bin) после этого донгл перестал определятся в виндовс и зы3 (посути стал мертвым), кто-нибудь сталкивался с таким? Это делал? 4. If there are errors, just delete the “psgroove.hex”, it will not influence the built-in firmware, it is safe and reliable. Если Есть ошибки, просто удалите "psgroove.hex", это не будет влиять на встроенный в прошивку, это безопасно и надежно. Оу!!! В виндос тоже определяется. прошу прощения Изменено 27 ноября 2010 пользователем igoruha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 (изменено) имеется PS3GO, я залил прошивку от 20101126-update.rar (как обычно кинув на внутрений диск update.bin) после этого донгл перестал определятся в виндовс и зы3 (посути стал мертвым), кто-нибудь сталкивался с таким? Там папка в update есть HEX, ее как я понял надо было кидать в корень и в корень же прошивку hex, я закинул от Максимуса не PSN, но она не заработала..донгл определялся...я откатился на старую 20101118-update Изменено 27 ноября 2010 пользователем JohnZel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Мда... эра PS3 закончилась не успев начатся, чувствую продам свою плойку когда пройду все эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Да ладно? Их последнее обновление прошивки на сайте от 2010-10-17. Соответственно спрашиваю иной источник типа того, что дал KO3AHOCTPA. Парни, чем отличается ATMEGA168 от ATMEGA162? Я так понял у них у обоих память на 16к, а двойка че значит? Что, никто не поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Мда... эра PS3 закончилась не успев начатся, чувствую продам свою плойку когда пройду все эксклюзивы не так уж и мало хороший эксклюзивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас