jonik007 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Мда... эра PS3 закончилась не успев начатся, чувствую продам свою плойку когда пройду все эксклюзивы Пока ты их проходишь может уже все намного проще будет, я вот до сих пор инфеймос не прошел хотя сонька уже недели две Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizka 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 PlayStation Move Demo Disc Exploit via PS3 JailBreak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 PlayStation Move Demo Disc Exploit via PS3 JailBreak и какой толк от этого эксплоита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xms 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Ну четвертый резистор, десятку Я применил уже при подключении кнопки... все же не понял. Бутлоадер как залить туда? без программатора, через lpt или com. (по ссылке я так понял подразумевается наличие программатора Te-20 какого-то) а эти резисторы я так понял уже после прошивки применяются (для чего кстати?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
melifaro 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Добрый всем вечер. вот начал читать о взломе пс3 голова кругом идет. Приставку купил на амазоне, едет она ко мне и теперь хочу джейлбрейк сделать - присмотрел на dealextrem разные есть вот эта понравилась: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48750 она еще и с переключателем питания. Стоит ли брать? Я так понимаю на них сейчас свежие прошивки выходят, чтобы можно в онлайн играть, на эту пойдет прошивка? Извините за глупые вопросы, спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Добрый всем вечер. вот начал читать о взломе пс3 голова кругом идет. Приставку купил на амазоне, едет она ко мне и теперь хочу джейлбрейк сделать - присмотрел на dealextrem разные есть вот эта понравилась: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48750 она еще и с переключателем питания. Стоит ли брать? Я так понимаю на них сейчас свежие прошивки выходят, чтобы можно в онлайн играть, на эту пойдет прошивка? Извините за глупые вопросы, спасибо за помощь в теории да! на практике у некоторых людей проблемы с ним. а этот http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.47965 точно нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tritok 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 в теории да! на практике у некоторых людей проблемы с ним. Можно по подробней про проблемы? Просто я себе заказал такой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RAZ13L 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Можно по подробней про проблемы? Просто я себе заказал такой... страницу отлистай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnZel 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Можно по подробней про проблемы? Просто я себе заказал такой... Проблемы в сырых прошивках...если заказал Слим, то обязательно закажи переключатель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Итак, в первый день обладания взломанной консолью, при первой же попытке запуска Start the Party получил ошибку. После запуска на экране были рекомендации по установке камеры и Move, а потом ошибка с кодом 80010009 (ошибка в операции запуска). Проблема в прошивке донгла? Запускал из Gaia 1.4.1, он попросил фиксануть Eboot.bin Игры бросаю в devhdd0/GAMEZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivankost 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Добрый всем вечер. вот начал читать о взломе пс3 голова кругом идет. Приставку купил на амазоне, едет она ко мне и теперь хочу джейлбрейк сделать - присмотрел на dealextrem разные есть вот эта понравилась: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48750 она еще и с переключателем питания. Стоит ли брать? Я так понимаю на них сейчас свежие прошивки выходят, чтобы можно в онлайн играть, на эту пойдет прошивка? Извините за глупые вопросы, спасибо за помощь Можно по подробней про проблемы? Просто я себе заказал такой... Проблемы в сырых прошивках...если заказал Слим, то обязательно закажи переключатель Почитайте вот тут , насчет сырых прошивок не актуально т.к. точно такие же "сырые" выходят и на других донглах. А с учетом последней прошивки на него которая поддерживает прошивки от других донглов так вообще выходит в лидеры З.Ы. Мое мнение :) В споры не ввязываюсь, пусть каждый делает выводы сам на основе полученной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Игры бросаю в devhdd0/GAMEZ Там вроде длиннее путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 Там вроде длиннее путь Разные программы используют разные пути, классический - devhdd0/LAUN12345/GAMEZ , да? Может, стоит кидать в него игры? Также Gaia использует GAIAxxxx, есть и OMANxxxxx , все эти пррограммы сканируют все пути на наличие игр. Какой путь вы используете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallout1988 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 GAIA 1.03.1 путь к играм devhdd0/GAMEZ/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinoby 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Кто что скажет, на счет того, как JB гадит в консоли. В смысле реально ли на 100% вычистить все следы после использования JB. Хочу наиграться до тошноты во все вышедшие эксклюзивы, а потом уйти на лиценз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Дел :angel: Изменено 29 ноября 2010 пользователем atomo2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Кто что скажет, на счет того, как JB гадит в консоли. В смысле реально ли на 100% вычистить все следы после использования JB. Хочу наиграться до тошноты во все вышедшие эксклюзивы, а потом уйти на лиценз. Можешь не париться, PS3 отправляет SONY отчет о всех запущенных приложениях на твоей PS3. Если запускал манагер - SONY знает об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shinoby 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Можешь не париться, PS3 отправляет SONY отчет о всех запущенных приложениях на твоей PS3. Если запускал манагер - SONY знает об этом. Т.е. даже если не выходить в сеть, логи потом никак не вычистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Shinoby, гайа и мультимен последних версий чистит этот лог, когда выходишь из этих загрузчиков в xmb. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 смотрите, что нашел. PSIDpatch http://psgroove.com/content.php?414-PSIDPa...nges-Your-PS-ID прячет вашу пс3 от бана если подключаетесь к нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 смотрите, что нашел. PSIDpatch http://psgroove.com/content.php?414-PSIDPa...nges-Your-PS-ID прячет вашу пс3 от бана если подключаетесь к нету. "ага", теме 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORTO 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Кто знает офф сайт amazebreak джейлов, этакий клон клона) или какая проша последняя на него встанет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 amazebreak.cc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 На тапках появились патчи для запуска The Fight: Lights Out [EUR/RUS] (Move) Кто что слышал-думает по поводу запуска остальных "проблемных" игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 rogalikmen, патчи - это не старания пиратов, а дебаг-патчи для тестеров и разработчиков. Соответственно, есть патч - игра работает (и то, не всегда), нет - значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас