aliakseiK 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 а потом забываем обо всём этом :prankster2: мини флуд) ну предскажу и я дальнейшее развитие события SONY выпустила прошивку 3.52 со сканером штрих-кода на диске в комплекте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bizka 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) мини флуд) ну предскажу и я дальнейшее развитие события SONY выпустила прошивку 3.52 со сканером штрих-кода на диске в комплекте) И всем придется тратить краску и бумагу + появится куча Faq`ов как напечатать штрих-код нужного размера :crazy: . Изменено 5 декабря 2010 пользователем Bizka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 И всем придется тратить краску и бумагу + появится куча Faq`ов как напечатать штрих-код нужного размера :crazy: . ивезде появились плокаты " а ты ещё не купил камеру для штрих кода? тогда ты не играешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Привет всем тут пошла инфа что 3.50 взломали прокоментируте ! Эммм. может чего не догнал, но такое видео может снять любой с хермесом 4 и спуфом 3,50. Система показывает в инфе 3,50 же, хотя на самом деле 3,41. Или что то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mavr 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Эммм. может чего не догнал, но такое видео может снять любой с хермесом 4 и спуфом 3,50. Система показывает в инфе 3,50 же, хотя на самом деле 3,41. Или что то не так понял? Запросто.. Я тоже придерживаюсь этого же мнения, слишком уж поверностное это видео... Его могли снять полмесяца назад, когда еще PSN не был прикрыт и появилась проша со спуфом 3.50(ИМХО) А теперь чтобы поднять продажи донгла перед новогодними праздниками решили выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Эммм. может чего не догнал, но такое видео может снять любой с хермесом 4 и спуфом 3,50. Система показывает в инфе 3,50 же, хотя на самом деле 3,41. Или что то не так понял? И при этом консоль в PSN. Очевидно что понял что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Возможно и взломали, возможно нет или думают как бы побольше срубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Злодей 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Запросто.. Я тоже придерживаюсь этого же мнения, слишком уж поверностное это видео... Его могли снять полмесяца назад, когда еще PSN не был прикрыт и появилась проша со спуфом 3.50(ИМХО) А теперь чтобы поднять продажи донгла перед новогодними праздниками решили выложить... Дата стоит у него в сонке 12\2 и время 5:06 И нам остаётся только ждать верить что это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 PS3 SYSTEM UPDATE V3.55 IS LIVE! - DON'T UPDATE! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 PS3 SYSTEM UPDATE V3.55 IS LIVE! - DON'T UPDATE! 100 % даунгрейд на ней невозможен в ближайшей перспективе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Мда))))) конец развлечению чтоли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Мда))))) конец развлечению чтоли)))) Что тебе мешает не обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 Real True "USB Master Key" Found and Confirmed! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 0x32, 0x78, 0x57, 0x2D, 0x90, 0x90, 0xD5, 0xAC, 0xAE, 0xF9, 0x03, 0xCA, 0x1A, 0xB6, 0x5E, 0xF1, 0xB7, 0x69, 0x4C, 0xDE, Have a nice day xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) и какой толк от него? что типа джейл или даунгрейд на 3,55 можно будет сделать в ближайшем будущем? Изменено 7 декабря 2010 пользователем moriak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 7 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2010 moriak, я так понял, что толк только в том, что это поможет портировать даунгрейд на другие донглы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORTO 0 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 Подскажите на каком чипе сделан Amazebreak 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) ездил глядел соньки на проше, соня с мув = 3.50. рэтчет и кланк + мотороспорт и соня вроде 3.41 + аналогия этого бандла с анчем и дёртом2. Изменено 8 декабря 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 Парни не подскажите как игры пропатчивать?Вот например я скачал Схватку,а там ее надо пропатчить,скачал патч,далее что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 vokama, кидай на флешку в корневой каталог, потом на ps3 заходишь в install packages, выбираешь патч и устанавливаешь его. Как хоумбрю, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 вышла кастом прошивка,кто пробовал ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 У меня депр, так как забрал я короче с почты свой долгожданный донгл, все, джейлнул консоль, скинул килзон, поиграл. Потом скинул асасина, опять поиграл. Ушел из дома, вереулся, запускаю килзон- черный экран, консоль висит. Че за хрень? Может это связано с установкой асасина, там ведь патч надо сразу ставить, папки создавать в usrdir. Может кто знает в чем дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HUMMER 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 а почему не запускается gt5 на джаилбрейке??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SDMario 0 Опубликовано: 14 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2010 У меня депр, так как забрал я короче с почты свой долгожданный донгл, все, джейлнул консоль, скинул килзон, поиграл. Потом скинул асасина, опять поиграл. Ушел из дома, вереулся, запускаю килзон- черный экран, консоль висит. Че за хрень? Может это связано с установкой асасина, там ведь патч надо сразу ставить, папки создавать в usrdir. Может кто знает в чем дело? Есть конечно мысли что это связано с установкой патча. При первом запуске игра сама предложила установить патч 1.29 я согласился, но он не установился и выдал ошибку. Потом я сам установил патч через инстал пэкэджес 1.25, поиграл. А вот уже перед вторым запуском опять вылетело предложение об установке патча, нажал отмена и все, черный экран... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 15 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 вышла кастом прошивка,кто пробовал ее? ну что она постоянна? после установки нужен джейл снова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас