Злодей 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Возрадуйтесь смертные http://twitter.com/KaKaRoToKS/statuses/21862039278325760 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Возрадуйтесь смертные http://twitter.com/KaKaRoToKS/statuses/21862039278325760 возрадуемся как появится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 дык если я щас с амазона закажу се пс3 с последней прошей,я смогу с нее играть в пиратки иль нет?а то один говорит так,другой так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) народ подскажите этот ждейл пойдет ?по дешовке предлагают.обновлять можно?http://www.x2break.com/ ап...до покупки пару дней что скажите пойдёт этот донгл.?последние менеджеры можно поставить чтоб новые игра шли(хермес) Изменено 3 января 2011 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Open Manager v2.1-I человек использовал с ним, это чтото говорит ? x2break Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Open Manager v2.1-I человек использовал с ним, это чтото говорит ? x2break при любом джеиле можно ставить проги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityOK 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Ребят, помогите пожалуйста! Хочу приобрести соньку 3.41 с этим чудом. Так как в этих делах я не очень, соответственно Волнуют несколько вопросов: 1. Стоит не стоит 2. С установленными играми или сам смогу сбросить 3. Каким лучше софтом пользоваться для заливки/запуска игр Заранее Спасибо ЗЫ Сразу прошу прощения что попал не в ту ветку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sacrament 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Все зависит от угла изгиба твоих рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 в MULTIMAN есть фтп сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Парни дайте сылку на прошивку Гермес 4б со спуффом 3.50 на at90usb162,ПОЖАЛУЙСТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 в MULTIMAN есть фтп сервер? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Есть PSGroove или что нибудь подобное на Android? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 6 января 2011 Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Скажите пожалуйста-что лучше купить: Ps3 Jailbreak (psgroove Teensy At90usb162 с возможностью обновления ПО) или 'СhippyСon' Ps3 Jailbreak? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 дык если я щас с амазона закажу се пс3 с последней прошей,я смогу с нее играть в пиратки иль нет?а то один говорит так,другой так Сможешь. Скажите пожалуйста-что лучше купить: Ps3 Jailbreak (psgroove Teensy At90usb162 с возможностью обновления ПО) или 'СhippyСon' Ps3 Jailbreak? Лучше полноценного кастома дождаться, идти джейл дольше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wilmots 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 KaKaRoTo Downgrades v3.55 PS3 Console to v3.41 http://psgroove.com/content.php?626-KaKaRo...onsole-to-v3.41 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 KaKaRoTo Downgrades v3.55 PS3 Console to v3.41 http://psgroove.com/content.php?626-KaKaRo...onsole-to-v3.41 Шикааарно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SOFY 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Шикааарно !!! Ты же пытаешься уйти от донгла, чего шикарного то :) зачем дауниться на 3.41 что бы с донгла неподписаный код запускать, зачем нужен донгл ломайте 3.55 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evil2035 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=UkLSXsCKDkg...player_embedded geohot can command the pentagon with a tv controller Изменено 7 января 2011 пользователем evil2035 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Не подскажете, почему Assassins Creed:Brotherhood не запускается? Нашел способы запуска, но патч почему то не устанавливается. И создавал пустую папку ASSASSIN_ISO в каком то DIR.. все равно. стоит гермес4 по моему. запускалось через open manager. остальные игры, такие как godofwar3 и heavyrain отлично работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Может не в тему но есть способ прошивки ПСП ГО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Может не в тему но есть способ прошивки ПСП ГО? Думаю скоро найдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 В веду "окончательного взлома" не чего не слышно о переносе ближайших игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Сейчас интернеты только об этом и говорят и даже если что то пойдёт не так, то без игр в любом случае не останемся, просто подпишем eboot и будем гамать дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Скажите можно ли произвести джейлбрейк взлом приставки на прошивки 3.50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Можно, только хочу детали уточнить. У меня 3.5, мне надо доунгрейдить до 3.41? Если куплю здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=66849 то будет работать? И еще инструкцию киньте по откату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас