lager99 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Я буду ржать над теми кто купит PS3 за 16000р, прошьет, и её забанят на следуший день! :lol: Вот нытьё потом начнётся! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Я буду ржать над теми кто купит PS3 за 16000р, прошьет, и её забанят на следуший день! :lol: Вот нытьё потом начнётся! :lol:шутишь те кто собирается ломать типо мы нам пофиг и пиратам на psn :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Я буду ржать над теми кто купит PS3 за 16000р, прошьет, и её забанят на следуший день! :lol: Вот нытьё потом начнётся! :lol:Такое может сделать только малыш вроде тебя :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ну чё, айс :) Самое главное что можно запускать не подписанный код, а с таким раскладом запуск исошек просто неизбежен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ну за 16к брать конечно улыбает, на амазоне 10-11к :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Я буду ржать над теми кто купит PS3 за 16000р, прошьет, и её забанят на следуший день! :lol: Вот нытьё потом начнётся! :lol:Нормальный человек купит б.у фатку за 6к и будет радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 вот что использует этот девайсhttp://www.alldatasheet.es/datasheet-pdf/p.../ST72321J9.htmlAnd if you check the manager.pkg file with a hexeditor and compare that with for instance the game Flow from the PSN store...See attached picture.http://psx-scene.com/forums/attachment.php...mp;d=1282382483http://psx-scene.com/forums/showthread.php...935&page=27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Как обладатель ПСП, официально заявляю что приставка полное дерьмо. Причем этот мусор продают по 7 тыщ....А ПСП-ГО вообще маразм..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Как обладатель ПСП, официально заявляю что приставка полное дерьмо. Причем этот мусор продают по 7 тыщ....А ПСП-ГО вообще маразм.....+1,у меня было около 6 псп,недавно купил думал опять буду играть в дороге и т.д,так фиг там продал через 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 100, Странно...в теме ранее лежал даташит на другой чип.....наверно аналоги.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 что б по ссылке не ходить залил картинку на радикалhttp://s58.radikal.ru/i162/1008/75/56ad97afe8e3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ну что, чип разобрали, осталось дождаться выход китайцев и нового backup manager, который позволит и iso загружать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Как обладатель ПСП, официально заявляю что приставка полное дерьмо. Причем этот мусор продают по 7 тыщ....А ПСП-ГО вообще маразм.....раньше была отличной,все покупали ща слилась,god of war новый жду на псп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 лучшеб прошивку сдампили и набросали схемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 653 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 лучшеб прошивку сдампили и набросали схемкуТерпение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Терпение. Я и не напрягаюсь ) Седня с амазона ратчет приехал, сижу наслждаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 653 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Я и не напрягаюсь ) Седня с амазона ратчет приехал, сижу наслждаюсь )Лично мне вообще не нужен взлом, если его прикроют в следующей обновке. Т.к. все интересные эксклюзивы уже пройдены, а новые уже 100% будут требовать обновкуНо следить за продвижением интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Лично мне вообще не нужен взлом, если его прикроют в следующей обновке. Т.к. все интересные эксклюзивы уже пройдены, а новые уже 100% будут требовать обновкуНо следить за продвижением интересно :) Ну килзу третью и ЛБП2 в любом случае покупать буду, так как для меня они без онлайна ни о чем) А вот под всякие там инфамусы резистансы новые, взял бы вторую плойку с хаком. Но если это все фуфло или прикроется в ближайшее время, ни единый нерв не дернется ) На мультиплатформы есть бокс и болванки по 25 рублей) А вот попаять, попрошивать интересно, с детства люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Хоть раз было,чтобы игры требовали принудительную обновку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Хоть раз было,чтобы игры требовали принудительную обновку ?теперь будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 По идеи не имеют права,а если будут пихать в игры обновку можно вырезать,но если принудительная, то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 По идеи не имеют права,а если будут пихать в игры обновку можно вырезать,но если принудительная, то хз. Ну бокс принуждает ) Да и че не законного, просто скажут, что в обнолении поодержка новых технологий которые использует игра, без них запуск не возможен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 жесткий спойлер Killzone3 иль 4? :lol: :lol: :lol: давай кликайhttp://s54.radikal.ru/i146/1008/0d/1bfb9291bc79.jpgи видос под тему :lol: а ща смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Да не волнуйтесь. Если и будут требовать то вырезать спокойно можно скорее всего. Боксовские образы тупо имеют папку $SystemUpdate :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
numark79 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) а б\р фильмы если скидывать можно то ваще просто замечательно :prankster2: Фильмы в любом виде - нельзя, игры от PS2 тоже, во всяком случае - пока. Supports all games (it does not allow backups of bluray movies , dvd movies , or past consoles games)(q) PSX-Scene Изменено 21 августа 2010 пользователем numark79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас