100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) я нашёл джейлбрейк за 50 юаней(за 226 рублей)http://item.taobao.com/item.htm?id=7202130706 :spiteful: O_oналетай Изменено 27 августа 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Херня это все флешку невозможно обновить программным путем сони выпустит новую прошивку и эту флешку можно будет засунуть в одно место и айда покупать новую.Как ты думаешь работоспособность батарейки Pandora сони смогла убрать прошивкой? Вот делай выводы, это функция железная, имеющая больший приоритет чем сама плойковская ось, так что прошивкой это врядли пофиксят, только новой ревизией консоли. Как в свое время в PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 как вы заипали своими тупыми выводами1-ых нах тебе обновляться если ждешь взлома2-ых как на вии люди сидят ?! вырезают обновления из игр и дальше гамаюткак можно быть таким узколобым :diablo:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 в китае уже во всю торгуют лот за 699 юаней уже купили этот скорее сметут скоро так никто не хочет эту штуку за 226 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) я нашёл джейлбрейк за 50 юаней(за 226 рублей)http://item.taobao.com/item.htm?id=7202130706 :spiteful: O_oналетайя вижу тебя эти иероглифы не пугают)) давай я тебе деньги закину на кошель (вебмани яндекс) ты закажешь на свое имя а потом мне перешлешь. заодно и опробуешь и нам расскажешь Изменено 27 августа 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) блин я вижу тебя эти иероглифы не пугают)) давай я тебе деньги закину на кошель (вебмани яндекс) ты закажешь на свое имя а потом мне перешлешь. заодно и опробуешь и нам расскажешьсам бери если надо в ветке по таобао я всё разжевал хочешь бери страницу можно перевсти через транслейт Изменено 27 августа 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) я нашёл джейлбрейк за 50 юаней(за 226 рублей)http://item.taobao.com/item.htm?id=7202130706 :spiteful: O_oналетайяпона мать, жаль нету пластиковой карты((да ещё всё на китайском( как заказать? Изменено 27 августа 2010 пользователем 3D Gluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) сам бери если надо в ветке по таобао я всё разжевал хочешь бери страницу можно перевсти через транслейта что сам не закажешь как основатель ветке по "таобао", лично меня очень пугаю сайты на которых я не знаю не единого знака/буквы/символа/иероглифа :scratch_one-s_head: Изменено 27 августа 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 а что сам не закажешь как основатель ветке по "таобао", лично меня очень пугаю сайты на которых я не знаю не единого знака/буквы/символа/иероглифа :scratch_one-s_head:помойму кто то скидывал в этой теме ссылку на инструкцию как заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 помойму кто то скидывал в этой теме ссылку на инструкцию как заказыватьhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1590440 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 я нашёл джейлбрейк за 50 юаней(за 226 рублей)http://item.taobao.com/item.htm?id=7202130706 :spiteful: O_oналетайа рейтинг у продавца нормальный?палкой оплатить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 а рейтинг у продавца нормальный?палкой оплатить можно?за такую цену много народу захочеттолько нужен проверенный человек ,который закупит с таобао для всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 а рейтинг у продавца нормальный?палкой оплатить можно?через посредника да можно вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 а рейтинг у продавца нормальный?палкой оплатить можно?Да подождите вы немного, через недельку-две, можно будет купить флешку у нормального продавца, без боязни остаться ни с чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 за такую цену много народу захочеттолько нужен проверенный человек ,который закупит с таобао для всехziklop либо посредник который есть в теме про таобао работает с 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 На таобао думаю фейк. Слишком маленькая цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 На таобао думаю фейк. Слишком маленькая ценаэто цена от 100 штук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aaa123 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 через посредника да можно вебманида посредник и не нужен, просто безопасно ли китайцам давать номер карты напрмую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 652 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 да посредник и не нужен, просто безопасно ли китайцам давать номер карты напрмуюСделай виртуальную, закинь денег на одну покупку и пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) сони подаёт в суд https://www.comcourts.gov.au/file/Federal/P...27/2010/actions :biggrin: ну так они скоро будут банкротами так как все деньги пустят на иски Изменено 27 августа 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sagan 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ящик донглов всё равно через границу не пустят, скажут коммерческая партия, давайте ндс, сертификат, и т.д :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 да посредник и не нужен, просто безопасно ли китайцам давать номер карты напрмуюНеа. Не безопасно. Злобные азиаты снимут все деньги с карты, узнают твой адрес и зарежут тебя пока ты будешь спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 (изменено) Ящик донглов всё равно через границу не пустят, скажут коммерческая партия, давайте ндс, сертификат, и т.д :biggrin:пустят :biggrin: :biggrin: Главная хорошая новость - суд А джин выпущен из бутылки, пусть носятся и ловят теперь. Изменено 27 августа 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Ждём на Горбушке и на Савёловском) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 чип за 108 долларовhttp://www.soletefo.com/psjailbreak-p-913.html сони и мод-чип :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас