Гость crazy Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 doroi xboxland pochemu vi ne ocenivaete igri, nu skashem ot 1 do 10.a to ya casdii raz idu na gamespot.com i smotru tam.a eshe moshno bilobi vcluchiti paru rolicov s comentariyami igrakov :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
richman 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 чувак... ты с дуба рухнул шоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2006 чувак... ты с дуба рухнул шоли???Давайте не грубить :)doroi xboxland pochemu vi ne ocenivaete igri, nu skashem ot 1 do 10.a to ya casdii raz idu na gamespot.com i smotru tam.a eshe moshno bilobi vcluchiti paru rolicov s comentariyami igrakov :grin:Я могу только сделать так что бы сами посетители выставляли оценки играм, но вот вбивать рейтинги с других сайтов слишком накладно, игр очень много и займёт много времени.А про ролики я так и не понял? Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость crazy Опубликовано: 11 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2006 nu pochemushe nakladno.moshno ocenivati toliko novii igri na orimer.roliki moshno skachati s gamespot.com.tam klasnii review igri,gamplay movies,etcplus moshno sozdati top 10 i ih ocenki OT igrokov kotorii ih proshli plus malenkii komentariida i ktati ya ruhnul s Duba Kogda mne bilo Let 5-6.Interesnya istori meshduprochem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас