VankaNV 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Самый насыщенный год в истории Xbox 360 http://ipicload.com/upload_image/f25eec5e44d97708242881ac8420dbec.jpg В этом году любителям Xbox 360 скучать не придется: на конференции X10 корпорация Microsoft объявила, что в 2010-м ожидается выход множества интереснейших проектов – на любой вкус. Это игры нового поколения, меняющие привычные представления об интерактивных развлечениях и стирающие границы жанров. В первую очередь это относится к наиболее ожидаемым релизам текущего года, среди которых – многопользовательская бета-версия Halo: Reach (увидит свет 3 мая) и леденящий кровь триллер Alan Wake с полным эффектом присутствия (его выход состоится 21 мая). В честь долгожданного продолжения серии Final Fantasy на Xbox 360, которое появится на прилавках 9 марта, Microsoft и Square Enix подготовили игрокам настоящий сюрприз – специальное издание Final Fantasy Special Edition Bundle. Начиная с 3 сентября, в Европе выйдет в продажу Dead Rising 2, захватывающий экшн, в котором игроку предстоит столкнуться лицом к лицу с толпами живых мертвецов. По словам Фила Спенсера, вице-президента Microsoft Game Studios, «текущий год станет для игроков незабываемым – в свет выйдут по-настоящему инновационные проекты». «Я сам не перестаю удивляться, - продолжил Спенсер, - высочайшему уровню игр, разработанных специалистами Ruffian Games и Bungie. Новые проекты затмили даже их собственные предыдущие достижения». Взяв в руки геймпады Xbox 360, игроки смогут спасти мир от полного разрушения или с головой погрузиться в эпические истории о повстанцах и королях, о шпионах и настоящих героях. Из списка игр каждый сможет выбрать что-то себе по вкусу. • Halo: Reach (Bungie). Halo: Reach, приквел к самой продаваемой серии Xbox 360, разработанный знаменитой компанией Bungie, перенесет игроков в эпицентр событий, которые разворачивались на заре истории Вселенной Halo. Вступив в ряды одного из Спартанских отрядов, вам придется защищать последний рубеж обороны Земли, планету Reach, от безжалостных Ковенантов. • Alan Wake (Remedy Entertainment Ltd.). 21 мая в Европе выйдет в продажу первый представитель нового жанра «психологический экшен-триллер» - Alan Wake, игра, способная воплотить в жизнь ваши самые страшные кошмары. Это мир, где фантазии и реальность сплелись воедино, мир, в котором вашими единственными союзниками станут свет и собственная сообразительность. Все желающие узнать больше об игре, могут заказать специальное ограниченное издание, в состав которого войдут бонусные диски с дополнительными материалами, эксклюзивные игровые комментарии и советы от Remedy, игровой саундтрек, книга «Записи Алана Уэйка» (The Alan Wake Files) и многое другое. Издание выйдет в твердой обложке и займет достойное место в вашей библиотеке. • Crackdown 2 (Ruffian Games). В этом году выходит в свет долгожданное продолжение знаменитого хита 2007 года, которое порадует игроков безграничным экшеном, огромным живым миром, отличной графикой и непревзойденными возможностями многопользовательской игры. • Dead Rising 2 (Capcom). Продолжение приключенческого зомби-экшена 2006 года. Dead Rising 2 предложит вам вновь сразиться с ордами нечисти и спасти Соединенные Штаты Америки от очередного нашествия жестоких мутантов. • Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction (Ubisoft Entertainment). Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction, который появится только на Xbox 360 и PC 15 и 16 апреля в Европе, – новая часть разошедшейся многомиллионным тиражом и получившей мировое признание серии Splinter Cell. Революционные элементы геймплея в сочетании с захватывающим непредсказуемым сюжетом превратят Xbox 360 в единственную консоль, которая даст вам возможность почувствовать себя настоящим шпионом. • FINAL FANTASY XIII (Square Enix). В состав специального бандл-издания Final Fantasy XIII на Xbox 360 войдет жесткий диск на 250 Гб, два беспроводных геймпада, и сама игра. Xbox 360 стала единственной консолью за пределами Японии, которая будет формировать комплекты с игрой. Final Fantasy XIII появится на прилавках 9 марта. • Fable III (Lionhead Studios). Fable III обещает игрокам незабываемые приключения, ведь им придется пройти весь путь от повстанца до короля Альбиона. Вместе со своим верным псом вам придется сражаться за справедливость, вступать в союзы, уничтожать врагов и стать правителем королевства. Но большая власть – это большая ответственность. Сдержите ли вы обещания, благодаря которым пришли к власти, или принесете дружбу в жертву личной выгоде? Непростой выбор. Помните: ваше решение навсегда определит судьбу всего мира. • Lost Planet 2 (Capcom). Продолжение популярного шутера от третьего лица, где вы вновь, облачившись в VItal Suits, столкнетесь лицом к лицу с невероятными боссами на планете E.D.N. III. События игры происходят через 10 лет после первой части, и игрокам придется снова преодолевать нелегкий путь к власти. Lost Planet 2 начнет продаваться в Европе 18 мая. Лучшего момента присоединиться к огромному сообществу Xbox 360 и не придумаешь. Только с Xbox 360 вы сможете насладиться самыми захватывающими развлечениями, а в этом году их будет немало. На протяжении всего года Xbox 360 будет радовать вас настоящими блокбастерами и новостями, следить за которыми рекомендуем особенно внимательно, ведь выход проекта Natal не за горами. Источник: x-console Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 дааа))Это круто очень)коробка вперед) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Да, год для игр несомненно неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 слава богу диплом только в следующем году, наиграюсь)) хотя ведь собаки опять кучу всего выпустят и перенесут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Итак по порядку:Halo: Reach (Bungie) - игра на любителя, может быть у америкосов и самая ожидаемая у нас - нет Alan Wake (Remedy Entertainment Ltd.) согласен игра хит-года, но вокруг этой игры какие то страсти наколяются, то разработчики не знают какой конец у игры, то хотят продавать эти самые концовки, но я думаю эту игру ждут ВСЕ! Crackdown 2 (Ruffian Games) - игра трэш, лучше в л4в2 поиграть тогда уж Dead Rising 2 (Capcom) - очередной зомби трэш, я вот не пойму чёго там может быть такого революционного. Как говориться те же яйца (Crackdown 2) только в профиль. И вообще американцы просто помешаны на зомби!!!!!!!! Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction (Ubisoft Entertainment) - мы всё уже увидели из роликов, просто продолжение серии, ничего иновационного кроме улучш. графики (по мне так она такая же и осталась как в 2ном агенте, чуть похорошела) и новой системы рукопашного боя FINAL FANTASY XIII (Square Enix) - это вообще хз когда выйдет, да и вообще играть в эту игру не зная сюжета вселенной финал фэнтези - бонально. Я думаю игру осознают только фанаты серии. Fable III (Lionhead Studios) - и чего???? тот же фэбл только с цифрой 3, в общем продолжение всем известной эдвенчуры. Lost Planet 2 (Capcom) - на мой взгляд трэш. Игра ничем не захватывает кроме как графикой и спецэфектами. Дема вообще не понравилась. Не достойное продолжение. Скукота одолевает и при прохождении 1ой части. И чего вы ахаете???????????Да какой он насыщанный, майком резон всегда раздувать из мухи слона, иначе про их детище забудут вовсе, вот поэтому они так и говорят.Если честно год не особо плодавитый на хиты, я только 1 насчитал. Единственное что все так же ждут, это выход Натал - хотя и в этом проекте не так всё ладно. Изменено 15 февраля 2010 пользователем x-boxRussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Цитата Crackdown 2 (Ruffian Games) - игра трэш, лучше в л4в2 поиграть тогда ужне понял, а при чем здесь л4д2 и крэк даун 2 совсем не треш лол Изменено 15 февраля 2010 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 x-boxRussia писал: Итак по порядку:Halo: Reach (Bungie) - игра на любителя, может быть у америкосов и самая ожидаемая у нас - нетAlan Wake (Remedy Entertainment Ltd.) согласен игра хит-года, но вокруг этой игры какие то страсти наколяются, то разработчики не знают какой конец у игры, то хотят продавать эти самые концовки, но я думаю эту игру ждут ВСЕ! Crackdown 2 (Ruffian Games) - игра трэш, лучше в л4в2 поиграть тогда уж Dead Rising 2 (Capcom) - очередной зомби трэш, я вот не пойму чёго там может быть такого революционного. Как говориться те же яйца (Crackdown 2) только в профиль. И вообще американцы просто помешаны на зомби!!!!!!!!по поводу Halo: Reach,причём тут америкосы?я обажаю вселенную halo и рич для меня самая ожидаемая игра года)на вкус и цвет )про крэкдаун 2 ну ты сравнил игры лфд2 и крэкдаун)зомби круто)а из всего того что ты напечатал я понял что ты испытываешь жуткую неприязнь к юса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 x-boxRussia писал: Итак по порядку:Halo: Reach (Bungie) - игра на любителя, может быть у америкосов и самая ожидаемая у нас - нет Alan Wake (Remedy Entertainment Ltd.) согласен игра хит-года, но вокруг этой игры какие то страсти наколяются, то разработчики не знают какой конец у игры, то хотят продавать эти самые концовки, но я думаю эту игру ждут ВСЕ! Crackdown 2 (Ruffian Games) - игра трэш, лучше в л4в2 поиграть тогда уж Dead Rising 2 (Capcom) - очередной зомби трэш, я вот не пойму чёго там может быть такого революционного. Как говориться те же яйца (Crackdown 2) только в профиль. И вообще американцы просто помешаны на зомби!!!!!!!! Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction (Ubisoft Entertainment) - мы всё уже увидели из роликов, просто продолжение серии, ничего иновационного кроме улучш. графики (по мне так она такая же и осталась как в 2ном агенте, чуть похорошела) и новой системы рукопашного боя FINAL FANTASY XIII (Square Enix) - это вообще хз когда выйдет, да и вообще играть в эту игру не зная сюжета вселенной финал фэнтези - бонально. Я думаю игру осознают только фанаты серии. Fable III (Lionhead Studios) - и чего???? тот же фэбл только с цифрой 3, в общем продолжение всем известной эдвенчуры. Lost Planet 2 (Capcom) - на мой взгляд трэш. Игра ничем не захватывает кроме как графикой и спецэфектами. Дема вообще не понравилась. Не достойное продолжение. Скукота одолевает и при прохождении 1ой части. И чего вы ахаете???????????Да какой он насыщанный, майком резон всегда раздувать из мухи слона, иначе про их детище забудут вовсе, вот поэтому они так и говорят.Если честно год не особо плодавитый на хиты, я только 1 насчитал. Единственное что все так же ждут, это выход Натал - хотя и в этом проекте не так всё ладно. Это сугубо твоё мнениеИ оставь его при себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Да год не плохой будет, не зря я купил в этом году XBox 360 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolygama 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 x-boxRussia писал: Итак по порядку:Halo: Reach (Bungie) - игра на любителя, может быть у америкосов и самая ожидаемая у нас - нет Alan Wake (Remedy Entertainment Ltd.) согласен игра хит-года, но вокруг этой игры какие то страсти наколяются, то разработчики не знают какой конец у игры, то хотят продавать эти самые концовки, но я думаю эту игру ждут ВСЕ! Crackdown 2 (Ruffian Games) - игра трэш, лучше в л4в2 поиграть тогда уж Dead Rising 2 (Capcom) - очередной зомби трэш, я вот не пойму чёго там может быть такого революционного. Как говориться те же яйца (Crackdown 2) только в профиль. И вообще американцы просто помешаны на зомби!!!!!!!! Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction (Ubisoft Entertainment) - мы всё уже увидели из роликов, просто продолжение серии, ничего иновационного кроме улучш. графики (по мне так она такая же и осталась как в 2ном агенте, чуть похорошела) и новой системы рукопашного боя FINAL FANTASY XIII (Square Enix) - это вообще хз когда выйдет, да и вообще играть в эту игру не зная сюжета вселенной финал фэнтези - бонально. Я думаю игру осознают только фанаты серии. Fable III (Lionhead Studios) - и чего???? тот же фэбл только с цифрой 3, в общем продолжение всем известной эдвенчуры. Lost Planet 2 (Capcom) - на мой взгляд трэш. Игра ничем не захватывает кроме как графикой и спецэфектами. Дема вообще не понравилась. Не достойное продолжение. Скукота одолевает и при прохождении 1ой части. И чего вы ахаете???????????Да какой он насыщанный, майком резон всегда раздувать из мухи слона, иначе про их детище забудут вовсе, вот поэтому они так и говорят.Если честно год не особо плодавитый на хиты, я только 1 насчитал. Единственное что все так же ждут, это выход Натал - хотя и в этом проекте не так всё ладно.ты вообще помойму игры ненавидишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Для меня:№1 - Alan Wake :wub: :wub: :wub: №2 - Halo: Reach :wub: :wub: №3 - Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 только вот интересно, все успеет выйти в этом году ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 Vakich писал: только вот интересно, все успеет выйти в этом году ? :)По-идее да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 x-boxRussia, Fable 3 - продолжение почти идеальной (в своем роде игры) с новыми фишками и прибамбасамиCrackdown 2 - эмм... согласенAlan Wake - no commentsLost Planet 2 - на любителяDead Rising 2 - новая графика, новые локации, возможности создания самодельного оружия (что еще надо для сиквела?)Conviction - эээ, а ты чего ожидал от сиквела? по сравнению с серией он ЗНАЧИТЕЛЬНО изменился, но в то же время остается SCFF13 - японский щит, но с таким же успехом от кучи японского дерьма прутся сонибоиHalo: Reach - как шутерный эксклюзив - отличный проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 НАиграемся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Цитата • Halo: Reach (Bungie). • Alan Wake (Remedy Entertainment Ltd.). • Crackdown 2 (Ruffian Games). • Dead Rising 2 (Capcom). • Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction (Ubisoft Entertainment). • FINAL FANTASY XIII (Square Enix). • Fable III (Lionhead Studios). • Lost Planet 2 (Capcom). А прекрасный осенний бан завершит самый насыщенный год в истории xbox 360 Изменено 15 февраля 2010 пользователем ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) fable 3 - очередная недорпг (теперь ваще хз что), как и предшественники, где даже в сторону не идти. Это для вас лучше гораздо более интересной в плане геймплея Crackdown? Первая часть была отличной и отлично продалась. Тот, для кого это трэш видимо не играл, а пару скринов глянул. Вы странны... Все заманчиво, кроме линейной сказочки. Изменено 15 февраля 2010 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Эксы 360 для этого года:1) Halo Reach2) Milo & Kate3) Monster Hunter Online4) Fable 35) Новый файтинг от СНК Плейморе.6) N3 27) Alan Wake8) Crackdown 2. PC+X360:1) Postal 32) Darkstar One3) Supreme Commander 24) APB (точно неизвестно)5) Kingdon Under Fire 26) Metro 20337) Одиссея Капитана Блада8) Splinter Cell Conviction9) Mass Effect 210) Star Trek Online Xbox Live эксы:1) Darwinia+2) Toy Soldiers3) Scrap Metal4) Бехемот гейм намбер 35) Comic Man. Xbox Live + PC:1) Toki. Если чято-то забыл, напомните &_&.И не забывайте, что еще будет 12-игровая линейка под Natal, а также новые анонсы на GDC и E3 &_&_&. Изменено 15 февраля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 чтот все молчат про мафия 2,или ни кому не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harpoon 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) x-boxRussia x-boxRussia писал: Итак по порядку:Halo: Reach (Bungie) - игра на любителя, может быть у америкосов и самая ожидаемая у нас - нет Alan Wake (Remedy Entertainment Ltd.) согласен игра хит-года, но вокруг этой игры какие то страсти наколяются, то разработчики не знают какой конец у игры, то хотят продавать эти самые концовки, но я думаю эту игру ждут ВСЕ! Crackdown 2 (Ruffian Games) - игра трэш, лучше в л4в2 поиграть тогда уж Dead Rising 2 (Capcom) - очередной зомби трэш, я вот не пойму чёго там может быть такого революционного. Как говориться те же яйца (Crackdown 2) только в профиль. И вообще американцы просто помешаны на зомби!!!!!!!! Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction (Ubisoft Entertainment) - мы всё уже увидели из роликов, просто продолжение серии, ничего иновационного кроме улучш. графики (по мне так она такая же и осталась как в 2ном агенте, чуть похорошела) и новой системы рукопашного боя FINAL FANTASY XIII (Square Enix) - это вообще хз когда выйдет, да и вообще играть в эту игру не зная сюжета вселенной финал фэнтези - бонально. Я думаю игру осознают только фанаты серии. Fable III (Lionhead Studios) - и чего???? тот же фэбл только с цифрой 3, в общем продолжение всем известной эдвенчуры. Lost Planet 2 (Capcom) - на мой взгляд трэш. Игра ничем не захватывает кроме как графикой и спецэфектами. Дема вообще не понравилась. Не достойное продолжение. Скукота одолевает и при прохождении 1ой части. И чего вы ахаете???????????Да какой он насыщанный, майком резон всегда раздувать из мухи слона, иначе про их детище забудут вовсе, вот поэтому они так и говорят.Если честно год не особо плодавитый на хиты, я только 1 насчитал. Единственное что все так же ждут, это выход Натал - хотя и в этом проекте не так всё ладно. Оригинальный и объективный пост! Большой зачет тебе бро :) Жду Alan Wake, ничего интересного для себя больше не увидел. Все остальное, как ты сказал - раздувание из мухи слона, да и просто куча треша, хотя коробка всегда была с этими изьянами ) P.S. А да, забыл про Mafia 2, посмотреть будет интересно, но не ожидаема ) Изменено 15 февраля 2010 пользователем Harpoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) Значит так:1) Никогда не понимал, что в это хало такого, из всей серии понравилось только Halo Wars. Ну хало и хало, скорее всего опять ничего нового. Фанаты возрадуются, а остальным по барабану.2) Alan Wake - ждал в своё время игру, но после появления геймплейных роликов расстроился - игра будет совсем не такой, какой я её себе представлял, но надеюсь чего и получится.3) В первую часть Crackdown не играл, не заинтересовала в своё время, так что и про вторую сказать нечего.4) x-boxRussia писал: Dead Rising 2 (Capcom) - очередной зомби трэш, я вот не пойму чёго там может быть такого революционного. Как говориться те же яйца (Crackdown 2) только в профиль. И вообще американцы просто помешаны на зомби!!!!!!!!А ничего что capcom - японская компания, и что канадские(не американские) разрабы просто рабочая сила? И вообще, с какого боку в новости dead rising 2 приписали в линейку игр для ящика? Она на ПС3 одновременно выходит ваще-то. 5) Splinter Cell Conviction: Расстроен игрой, вместо одного из лучших стелсов будет теперь посредственный боевичок. Сэм с какого-то перепугу после четырех частей игры стала лазать по стенам и трубам как обезьяна напившаяся кофеина. Убрали лучшую систему теней и света. А графа кажись стала хуже чем в 4-ой части. В общем просто обидно. К тому же на ПК выходит, тоже чисто к боксу нельзя приписать. 6) А с какого перепугу FF XIII приписали к боксу?! Она и на плойке выходит и вроде бы даже раньше чем на боксе. Да и вообще игра для узкого круга поклонников серии. 7) Fable 3: Судя по тому что показали на X10, по сравнению со второй часть существенных изменений не заметил. Так что неизвестно чего ждать. 8) Lost planet 2 тоже не эксклюзив, выходит на ящике и плойке, зачем приписали к ящику? В общем если брать чисто для бокса: halo reach, crackdown 2, fable 3. По мне так- слабенько. Изменено 15 февраля 2010 пользователем Serg@nt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HobbitRu 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 (изменено) to x-boxRussiaПрокоментирую только FF13 (так сказать зацепило)По-моему писать такую чушь - бонально. Выйдет она меньше чем через месяц. И если ты найдешь хоть одну связь между"сюжета(ми) вселенной финал фэнтези" сообщи мне. Если ты не знаешь ничего о том, что обс***ешь, лучше молчать. Выглядишь глупо. to Serg@ntЯ бы сказал, что эта игра для широкого круга поклонников JRPG. :biggrin: Изменено 15 февраля 2010 пользователем HobbitRu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 смотрю, тут у нас "эстетов х*евых" (извиняюсь за фразу, но оригинальные фразы зарубать нельзя) развелось немерено.с такими "объективными" придирками, которые они нам приводят в своё оправдание хочется сказать одно - ребята, идите куда-нибудь подальше....потому что линейка игр у бокса в этом году отличная! так же как и у соньки. так же как и мультиплатформа.воистину этот год будет "золотым годом" для некст-гена. как, допустим, 2005ый был для PS2 и Xbox.и только полный дурак, пофигист или маразматик будет писать, что этот год - не выдающийся.... VankaNV писал: • Crackdown 2 (Ruffian Games). В этом году выходит в свет долгожданное продолжение знаменитого хита 2007 года, которое порадует игроков безграничным экшеном, огромным живым миром, отличной графикой и непревзойденными возможностями многопользовательской игры. ну тут ребята преувеличили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2010 x-boxRussia, слишком толсто."Итак, по порядку" (с) x-boxRussia писал: Halo: Reach (Bungie) - игра на любителя, может быть у америкосов и самая ожидаемая у нас - нетМожет быть для тебя не самая ожидаемая - но для нас - да. x-boxRussia писал: Alan Wake (Remedy Entertainment Ltd.) согласен игра хит-года, но вокруг этой игры какие то страсти наколяются, то разработчики не знают какой конец у игры, то хотят продавать эти самые концовки, но я думаю эту игру ждут ВСЕ!Да какие страсти? Пиар же ) x-boxRussia писал: Crackdown 2 (Ruffian Games) - игра трэш, лучше в л4в2 поиграть тогда ужНе вижу ничего общего с L4D2. x-boxRussia писал: Dead Rising 2 (Capcom) - очередной зомби трэш, я вот не пойму чёго там может быть такого революционного. Как говориться те же яйца (Crackdown 2) только в профиль. И вообще американцы просто помешаны на зомби!!!!!!!!Да почему Crackdown 2? Что с ним общего? Революционность есть! Например рога. Или мотоцикл с бензопилами. x-boxRussia писал: Tom Clancy’s Splinter Cell Conviction (Ubisoft Entertainment) - мы всё уже увидели из роликов, просто продолжение серии, ничего иновационного кроме улучш. графики (по мне так она такая же и осталась как в 2ном агенте, чуть похорошела) и новой системы рукопашного бояНичего инновационного? А как бе полностью переработанная механика и геймплей - не в счет? Ппц. x-boxRussia писал: FINAL FANTASY XIII (Square Enix) - это вообще хз когда выйдет, да и вообще играть в эту игру не зная сюжета вселенной финал фэнтези - бонально. Я думаю игру осознают только фанаты серии.Финалка - она на то и финалка, что каждая часть (ну не берем ранние) представляет собой отдельную историю, отдельные миры. Да и лишь объединяет все это идея с кристаллами, про которые можно прочитать на википедии. x-boxRussia писал: Fable III (Lionhead Studios) - и чего???? тот же фэбл только с цифрой 3, в общем продолжение всем известной эдвенчуры.Здесь пока еще ничего не известно. Графически - да, однако геймплей изменен + интересно посмотреть, как туда Натал прикрутят. Наверняка будет использоваться также часто, как и SIXAXIS на PS3. x-boxRussia писал: Lost Planet 2 (Capcom) - на мой взгляд трэш. Игра ничем не захватывает кроме как графикой и спецэфектами. Дема вообще не понравилась. Не достойное продолжение. Скукота одолевает и при прохождении 1ой части.Здесь уже каждому свое. Лично мне, как любителю TPS'ов и гандамов, интересно ) x-boxRussia писал: И чего вы ахаете???????????Да какой он насыщанный, майком резон всегда раздувать из мухи слона, иначе про их детище забудут вовсе, вот поэтому они так и говорят.Если честно год не особо плодавитый на хиты, я только 1 насчитал. Единственное что все так же ждут, это выход Натал - хотя и в этом проекте не так всё ладно.Если сравнивать с проектами PS3 - то возможно и не такой насыщенный. Однако такие тайтлы, как Alan Wake, SC: Conviction, Halo: Reach, Fable III выходят не каждый день, да и не каждый год. Жаль, что в этом "комплекте" отсутствует Gears of War 3. Вот тогда бы был эпик ) p.s. сам жду FFXIII, Alan Wake, Splinter Cell: Conviction и Halo: Reach ну и Dead Rising 2, из-за оленьих рогов. Остальное менее важно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас