Migele 0 Опубликовано: 2 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2007 Народ! Коннектимся по Xlink! Я из Нижнего Новгорода - Победим пинг! Целый стих, млин. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 20 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 народ подскажите плизя вот живу в городе "Уфа"вот у мя у пяти дроузей есть боксыкак сделать так чтобы мы смогли друг с другом играть через ету прогу и чтоб трафик был локальным ну тоесть " в пределах моего города"1мб =5 копеекили можете просто f.a.q. выложить по юзанию прогиОчень прошу помочзаранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 30 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2007 народ подскажите плизя вот живу в городе "Уфа"вот у мя у пяти дроузей есть боксыкак сделать так чтобы мы смогли друг с другом играть через ету прогу и чтоб трафик был локальным ну тоесть " в пределах моего города"1мб =5 копеекили можете просто f.a.q. выложить по юзанию прогиОчень прошу помочзаранее спасибо112456[/snapback] фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 желающие есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Кто нить из Питера будет сейчас в код 4 играть.Если да ,то сразу отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Чёрт, по Xlinkу хоть кто-нибудь играет? А то как захожу никого нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 11 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 Кто нить из Питера будет сейчас в код 4 играть.Если да ,то сразу отпишитесь!161063[/snapback]Для этого есть канал в мирк севак IRC.by канал #xboxland Чёрт, по Xlinkу хоть кто-нибудь играет? А то как захожу никого нет!161132[/snapback]Играет но сначала договаривается с другими чтоб те зашли на канале ,народу оч мало играет ,гдето 10человек( ps : у кого нету мирк http://slil.ru/25208082 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 23 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 я бы тоже во что нить поиграл по xlink'yкстати я настроил его при наличии одной сетевухе на компе - по идее должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 XlinkGametag:DeadSquallit icq 154080добавляйте. Играю Forza 2,Red Faction,Midnight Club LA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 XlinkGametag:DeadSquallit icq 154080добавляйте. Играю Forza 2,Red Faction,Midnight Club LAДавайте сегодня в 20:00 в Red faction guerilla,чем больше народу, тем больше кислародуМой ник Glukonat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас