frados 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 хочу заказать кеды с ebay, вот такой вот вопрос у меня:если я закажу с ebay.de, то цену нужно будет умножать на 0.84, так как налог отдается обратно, а если я буду заказывать с ebay.com, цену нужно будет умножать на 0.84? и вообще стоит доверять продавцу с рейтингом около 25000? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 25000?это значит 25 тыщ положительных отзывов) для ибея- очень недурный рейтинг,смело доверяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Сыллку дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 боюсь если дам ссылку сами закажите)))а теперь на счет немецкого и английского(американского), с какого стоит заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 (изменено) боюсь если дам ссылку сами закажите)))а теперь на счет немецкого и английского(американского), с какого стоит заказывать?заказываешь не с ибея, а у продавца, смотри на его местожительство и доставляет ли по всему миру Изменено 16 февраля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Дал бы сылку мы бы тебе более внятно обьяснили,зачем нам заказывать их :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 вот приведена ниже таблицаhttp://i563.photobucket.com/albums/ss80/id4shoesLin/PhotoLayoutVer1_0/ebayListingResources/Images/shipping_chart.jpgвроде есть доставка в Россию, но вот на счет доставки получается, что к стоимости товара нужно будет прибавить 30 баксов еще? так уж и быть)http://cgi.ebay.com/Nike-Daybreak-VNTG-Oce...=item92aefc9fa4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Зайди на ebaytoday.ru, там калькулятор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Короче они тебе выйдут в 75$Продавец отличный,доставляет по всему миру.Про немецкий сказать не чего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 вот приведена ниже таблицаhttp://i563.photobucket.com/albums/ss80/id4shoesLin/PhotoLayoutVer1_0/ebayListingResources/Images/shipping_chart.jpgвроде есть доставка в Россию, но вот на счет доставки получается, что к стоимости товара нужно будет прибавить 30 баксов еще? так уж и быть)http://cgi.ebay.com/Nike-Daybreak-VNTG-Oce...=item92aefc9fa4ну да, к цене ботинков прибавляй цену за доставкуа вообще я бы постремался брать ботинки в тайване, этаж кетай о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 все найки в китае делают( + такие кэжл винтаж 80 года почти нигде не встретишь в Москве) через сайт ebaytoday.ru я так же могу все заказать с ебея, только тут все на русском и можно оплатить например яндекс деньгами, а они потом переведут продавцу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 все найки в китае делают( + такие кэжл винтаж 80 года почти нигде не встретишь в Москве) через сайт ebaytoday.ru я так же могу все заказать с ебея, только тут все на русском и можно оплатить например яндекс деньгами, а они потом переведут продавцу?Они всё делают за тебя, но и взымают за это 10% от стоимости товара. Ну и весомый плюс - возможность оплаты наличными курьеру или самовывоз с их склада. Но это, вроде, только для Москвы и замкадья(оплата через курьера). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 а можно на ебей, сразуже несколько товаров заказывать одной посылкой ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 а можно на ебей, сразуже несколько товаров заказывать одной посылкой ?)конечно, если от одного продавца конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 курсы валют смотри на сайте центробанка. cbr.ru Продавец с 25 тысяч фидбеков это хорошо. но я стараюсь покупать у селлеров попроще. у powerseller-ов очень плохая коммуникация, спрашиваешь их - как правило ничего не отвечают (особенно америкосы). из америки дольше идет. в германии интерфейс на немецком. англия - оптимальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 не понятно, как там выбирать размер через сайт ebaytoday.ru я выбираю нужные мне кеды и он тупо кладет их в корзину,а размер выбрать не дает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 конечно, если от одного продавца конечно)как я и думал, проблема с этим блин )полюбому не будет всего что мне надо у одного, а если с Англии или Германии закзаывать не будет дешевле доставка ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 при регистрации на ebay.com я ввожу дату своего рождения и мне пишет, что вы не можете зарегистрироваться так как вам нет 18, можно ли себе прибавить 1 год, будут ли потом с этим проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 выбираю страну и он пишет: "Невозможно рассчитать стоимость доставки в ваш регион. Вы можете связаться с продавцом для получения информации о дополнительных расходах на доставку и услугах." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 (изменено) помогите плиз:если вот такой значок высвечен то значит товар отправлен или че?3http://ipicload.com/upload_image/3bae9781a4ef7bea06ada550674e4b25.JPG Изменено 3 июля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 помогите плиз:если вот такой значок высвечен то значит товар отправлен или че?3http://ipicload.com/upload_image/3bae9781a4ef7bea06ada550674e4b25.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2010 Ivan121991, спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 А кто-нибудь платил банковским переводом?Как там с процентами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 сколько из Австралии примерно посылка идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас