limnique 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Собственно хотел бы узнать насколько часто и вообще зависала ли у вас консоль во время игр или просто даше. У самого иногда виснет Oblivion и WWF SD VS RAW в остальных играх проблем не наблюдалось и один раз зависла консоль в даше. Естественно меня не устраивает текущее положение дел и хотелось бы узнать если зависоны :) в играх бывают по причине русских версий и плохих дисков, то зависоны в даше имеют только технический характер? Или могут быть просто потому "бывает"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 такая тема уже есть! думаю руки не кривые быстро найдеш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Это-то понятно, только вот там разговор идёт о зависаниях в играх, а я хотел узнать про даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 ну так и спроси там про даш! всётаки Дашбоард это часть игровой приставки, и относится к играм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2007 Krevedko, телевизор, на который выводится картика игры, тоже относится к играм, но для обсуждения телевизора существует отдельная тема, понимаешь к чему клоню... limnique, у меня зависал дашборд, во время регистрации в лайве, точно не помню, но вроде бы, когда писал неверный е-майл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас