Gogi 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Господа, нужна ваша помощь.Имеется ящик, ему уже примерно год. Работает без нареканий, вернее работал, до недавнего времени.А проблема в следующем:Если запустить бокс с геймпада или самой кнопкой включения, а потом открыть привод - все ок, но если попробовать включить бокс, нажав на кнопку открытия лотка - бокс то включается, но привод открыться не может. Вернее он пытается, слышно как, но ничего, в результате и не происходит. Итак, Что мне делать? ^^Привод, если что, BenQ, прошит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 у меня на старом самсунге такая же ерунда была.. если пошевелить крышку лотка в момент открывания, то выедет... просто привода тоже не вечные :( кстати после того как забарахлил привод через какое то время (месяц, полтора) пришлось делать реболл, нет сто пудов это не взаимосвязанные события, это говорит о том что хана приходит железке... хочешь мой совет, как бы не больно было продавать друга :( но надо и бери нового... и жизнь снова станет прекрасна :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) У меня такаяже тема ) Чтобы привод открылся надо немного ударить по лотку ) Я решил эту проблему, просто снял привод и спрятал подальше ))) Изменено 17 февраля 2010 пользователем cyxapb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 У меня такаяже тема ) Чтобы привод открылся надо немного ударить по лотку ) Я решил эту проблему, просто снял привод и спрятал подальше )))Пассик, который крутит колёсико открытия привода ослаб просто. Достучишься по нему в один прекрасный день - решение проблемы - оставляй диск в приводе просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 а не проще поставить новый привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyxapb 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Пассик, который крутит колёсико открытия привода ослаб просто. Достучишься по нему в один прекрасный день - решение проблемы - оставляй диск в приводе просто.Уже не надо стучать ) Привод снят и отправлен в отпуск ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KERQ 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Господа, нужна ваша помощь.Имеется ящик, ему уже примерно год. Работает без нареканий, вернее работал, до недавнего времени.А проблема в следующем:Если запустить бокс с геймпада или самой кнопкой включения, а потом открыть привод - все ок, но если попробовать включить бокс, нажав на кнопку открытия лотка - бокс то включается, но привод открыться не может. Вернее он пытается, слышно как, но ничего, в результате и не происходит. Итак, Что мне делать? ^^Привод, если что, BenQ, прошит.всё очень просто - у тебя пятак на который одевается диск прилипает к пятаку который придерживает диск сверхуу меня тоже такая фигня быларазобрал привод и пятак что придерживает диск с верху хорошенько вытер и обезжирил - теперь всё работает отлично (уже пол-года) такая ерунда очень часто бывает когда пользуешься дисками с покрытием под печать с маленьким внутренним диаметром Изменено 17 февраля 2010 пользователем KERQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
new комп 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 а не проще поставить новый привод? может проще резинку (пасик) поменять за 5 рублей (или прокипятить для восстановления) чем привод за 1к покупать... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 такая ерунда очень часто бывает когда пользуешься дисками с покрытием под печать с маленьким внутренним диаметромВообщето тут часто дело как раз в приводе а точнее в модели - Самсунг, редко Бенк... И часто возникает если привод меняли когда не шились лайтоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Разобрал, протер пятак верхний. ничего не изменилось Т_Т.Так какие еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 UP. Надоело уже.Любой совет, Welcome. По всей видимости, действительно верзний пятка липнет, но я понятия не имею, как пофиксить:пробовал вытереть начисто, нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Тащемта, резиночку промыл в теплой воде с мыльцем и пятак хорошенько обезжирил. Все путем. Всем Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ну-ка еще раз. Чистим механизм открытия лотка (шестеренки и резиновый ремешок) и шпиндель на котором крутится диск? У самого BenQ на старом боксе - бывает такая беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Я почистил ремешок резиновый и верхний пятак, который на корпусе привода сверху, прижимает диск.Надеюсь, что и тебе поможет. Изменено 13 марта 2010 пользователем Gogi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Я почистил ремешок резиновый и верхний пятак, который на корпусе привода сверху, прижимает диск.Надеюсь, что и тебе поможет.Камрад, делал бы ты фото-отчёты, а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gogi 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Буду шить в пятницу-субботу. Постараюсь сделать отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас