blackmush 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 привод стабильно не работает , временно видит привод, а потом может сутки не видет , но привод работает нармално, не знаю кабел или че там , помогите скажите, от чего может бить ,или видет привод или нет .........как комп да , биос видит привод а виндовс нет , вот и такая ситуация , привод не откривается , не закривается , но работает , а слишу звук что работает , и зелений цвет моргает , что типо работает ,но не отривается , не закривается ........юди привод работает , но не откривается , приводе я оставил диск , фифа 10 но не читает диск , какбудто хочет найти привод , но привод работает на другом Хбох е нармално . но у меня , свет маргает кольцо зеленаая , всегда маргает , как будты ьочет загружать диск ,но привод не откривается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5devil5 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Неудачная перепрошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 привод стабильно не работает , временно видит привод, а потом может сутки не видет , но привод работает нармално, не знаю кабел или че там , помогите скажите, от чего может бить ,или видет привод или нет .........как комп да , биос видит привод а виндовс нет , вот и такая ситуация , привод не откривается , не закривается , но работает , а слишу звук что работает , и зелений цвет моргает , что типо работает ,но не отривается , не закривается ........юди привод работает , но не откривается , приводе я оставил диск , фифа 10 но не читает диск , какбудто хочет найти привод , но привод работает на другом Хбох е нармално . но у меня , свет маргает кольцо зеленаая , всегда маргает , как будты ьочет загружать диск ,но привод не откриваетсяты напиши про него конкретную истроию, долго он себя так ведет, когда это началось, после чего он стал таким и т.п.п.с. русский язык выучить надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 чет бред какой-то)) "открИвается" Commandos, +1) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torteg 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Эм.. Может привод в Vendor mode? Или как там его.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 вендор мод сбрасывается при выключении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torteg 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 А зачем в джунглях тогда кнопка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 я так понимаю, юсб флешку ты через безопасное отключение никогда не вынимал? :scratch_one-s_head: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 я так понимаю, юсб флешку ты через безопасное отключение никогда не вынимал? :scratch_one-s_head: :biggrin:Он их всегда убивал=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Эм.. Может привод в Vendor mode? Или как там его..Torteg, обычно юзается для других приводов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torteg 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Вынимаю только на 16гб, на 2гб обычно дергаю, т.к. похер на нее. Она искупалась в морсе один раз, я ее помыл - все чотко работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас