Перейти к публикации

привод не работает

blackmush
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

привод стабильно не работает , временно видит привод, а потом может сутки не видет , но привод работает нармално, не знаю кабел или че там , помогите скажите, от чего может бить ,или видет привод или нет .........как комп да , биос видит привод а виндовс нет , вот и такая ситуация , привод не откривается , не закривается , но работает , а слишу звук что работает , и зелений цвет моргает , что типо работает ,но не отривается , не закривается ........юди привод работает , но не откривается , приводе я оставил диск , фифа 10 но не читает диск , какбудто хочет найти привод , но привод работает на другом Хбох е нармално . но у меня , свет маргает кольцо зеленаая , всегда маргает , как будты ьочет загружать диск ,но привод не откривается

привод стабильно не работает , временно видит привод, а потом может сутки не видет , но привод работает нармално, не знаю кабел или че там , помогите скажите, от чего может бить ,или видет привод или нет .........как комп да , биос видит привод а виндовс нет , вот и такая ситуация , привод не откривается , не закривается , но работает , а слишу звук что работает , и зелений цвет моргает , что типо работает ,но не отривается , не закривается ........юди привод работает , но не откривается , приводе я оставил диск , фифа 10 но не читает диск , какбудто хочет найти привод , но привод работает на другом Хбох е нармално . но у меня , свет маргает кольцо зеленаая , всегда маргает , как будты ьочет загружать диск ,но привод не откривается

ты напиши про него конкретную истроию, долго он себя так ведет, когда это началось, после чего он стал таким и т.п.

п.с. русский язык выучить надо))

я так понимаю, юсб флешку ты через безопасное отключение никогда не вынимал? :scratch_one-s_head: :biggrin:

я так понимаю, юсб флешку ты через безопасное отключение никогда не вынимал? :scratch_one-s_head: :biggrin:

Он их всегда убивал=)

Эм.. Может привод в Vendor mode? Или как там его..

Torteg, обычно юзается для других приводов)

Вынимаю только на 16гб, на 2гб обычно дергаю, т.к. похер на нее. Она искупалась в морсе один раз, я ее помыл - все чотко работает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...