David Snoob 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) Смысл в том, что якобы продают карточки НТВ+ (со всеми каналами) по 100 баксов которые по уверению администрации сайта будут работать до 18 месяцев... нашёл несколько сайтовк примеру вот такой, satcards. ру другие сайты практически аналогичны... суть вопроса в том, если кто то с подобным сталкивался, то скажите это наебон чистый воды? или в этом есть какой то смысл?... кто не знает ничего в данной теме и хочет по умничать прошу лучше идти сразу мимо, не хочется читать бредни... заранее спасибо Изменено 17 февраля 2010 пользователем David Snoob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 100р. в месяц плачу, погугли кардшаринг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 если кто знает эту тему или сайты как намутить это, скиньте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 там много форумов и в принципи все легко, даже очень легко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 ну скинул бы инфу раз легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 кардшаринг это понятно, но не хочеться привязки к нету и т.д геморно тут же по описанию очень всё красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 ну скинул бы инфу раз легковот самая первая сылка http://www.cardsharing-server.ru/index3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 вот самая первая сылка http://www.cardsharing-server.ru/index3.htmlЯ посмотрел, так легко, ну просто вообще, каждый день такие процедуры выполняю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 Я посмотрел, так легко, ну просто вообще, каждый день такие процедуры выполняю :lol:это на первый взгляд трудно, там написанно 2 варианта настройки, нужно тока в два файла скопировать нужную инфу и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 не надо сейчас о кардшаринге это в другую тему ребят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 это на первый взгляд трудно, там написанно 2 варианта настройки, нужно тока в два файла скопировать нужную инфу и все )Раскрыть спойлерА что реально хорошая вещь? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 не надо сейчас о кардшаринге это в другую тему ребят...если по теме, я видел что такое продается и что таким способом пользуються люди...)но помойму всетаки проше и дешевле через инет...)А так если сайт нормальный, есть форум. с достаточным количеством сообщениям и есть нормальные отзывы, то значит все норм будет ) Раскрыть спойлерА что реально хорошая вещь? :spiteful: вешь отличная, но нужен инет чтобы просматривать каналы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) IPTV вообще бесплатно) так шО чё.Евроспорт1/2,Дискавери и так по телеку есть.плюсы спутника я не вижу Изменено 17 февраля 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 (изменено) andrewRUS, цифровое качество. IPTV не у всех провайдеров есть, а у тех у кого есть платное..блин парни, можете скинуть сайт где будет написано что для этого надо (оборудование софт и тд) Изменено 17 февраля 2010 пользователем Yura-Novikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 17 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2010 IPTV вообще бесплатно) так шО чё.Евроспорт1/2,Дискавери и так по телеку есть.плюсы спутника я не вижуя юзаю только ради НТВ+ футбола, врятли в каком нибудь IPTV ты его найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 я юзаю только ради НТВ+ футбола, врятли в каком нибудь IPTV ты его найдешьФутбол почти все провайдеры ретранслируют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Смысл в том, что якобы продают карточки НТВ+ (со всеми каналами) по 100 баксов которые по уверению администрации сайта будут работать до 18 месяцев... нашёл несколько сайтовк примеру вот такой, satcards. ру другие сайты практически аналогичны... суть вопроса в том, если кто то с подобным сталкивался, то скажите это наебон чистый воды? или в этом есть какой то смысл?... кто не знает ничего в данной теме и хочет по умничать прошу лучше идти сразу мимо, не хочется читать бредни... заранее спасибосмысл в том а на кой хрен тебе НТВ ЩАС?это раньше было в новинку лет 7 назад, а щас некому не нужны спутниковые каналы! :nea: все че хошь можно скачать из инета - новинки (гораздо раньше чем у нтв+), порнуху (нтв+ даже не знает че это такое) и т.д. :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Бред пишите. НТВ + решает. Ато пока найдешь нормальную ссыль на трансляцию в инете пол матча пропустишь, да еще и лагать будет если инет не супер. А на НТВ + все трансляции одновременно, можно щелкать туда сюда, да и фильмы идут прикольные. Ато с мои 1 мегабитом инета качать по 8 часов кинчик в более менее качестве. Да и не в кайф на монике смареть телик.Так вот если кто знает как сэкономить скажите, а то уже 3 месяц не оплачивал , все деньги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 смысл в том а на кой хрен тебе НТВ ЩАС?это раньше было в новинку лет 7 назад, а щас некому не нужны спутниковые каналы! :nea: все че хошь можно скачать из инета - новинки (гораздо раньше чем у нтв+), порнуху (нтв+ даже не знает че это такое) и т.д. :dirol:да нет, если нету норм инета, то нтв+ рулит, кино да, но можно и многово на тех каналах найти не популярного, плюс мне нтв+ нужен был из-за музыкальных каналов, мтв ту и дэнс, и тупо будет гооврить сейчас, что я типо и так все смогу с инета скачать...)Бред пишите. НТВ + решает. Ато пока найдешь нормальную ссыль на трансляцию в инете пол матча пропустишь, да еще и лагать будет если инет не супер. А на НТВ + все трансляции одновременно, можно щелкать туда сюда, да и фильмы идут прикольные. Ато с мои 1 мегабитом инета качать по 8 часов кинчик в более менее качестве. Да и не в кайф на монике смареть телик.Так вот если кто знает как сэкономить скажите, а то уже 3 месяц не оплачивал , все деньги нет.значит сделай себе кардшаринг, больше другова выхода не знаю )или найди норм сайт с этими карточками, ато по той сылке нету ни форума ни чего, хотя не думаю что и там будут накалывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 А у меня все официально оформлено - стоит Базовый расширенный пакет + пакет "Спорт" (Футбол, Спорт, Спорт-online, КХЛ, Спорт плюс),все лучшие чемпионаты (Англия, Испания, Германия, Франция, Италия) в полном объеме и в прямом эфире, плюс эксклюзивныне права на всю Лигу Чемпионов и Лигу Европы. В общей сложности около 150 различных каналов и каждый месяц появляются новые.И за все это я плачу 1050 р в месяц, я не считаю это такой уж большой суммой, учитывая сколько всего я получаю взамен. Зато не надо ни о чем думать., кого то обманывать и изворачиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Я до этого брал просто базовый и супер спорт тоже чето около 1100 получалось. но вот ща кризис...Вон вместо мальдив приходится в египет лететь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Все эти проблемы якобы с отсутствием денег на оплату НТВ+ проблемы надуманные...Вы иногда в ресторане\клубе оставляете в 2-3 раза больше - а тут вам видите ли денег нет за телевидение заплатить...Да просто жадность и жажда халявы уже напрочь съела все мозги - вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 тока чето они на прошлые выходные вообще не показывали Англию...а так дело каждого, кто платит по нормальному, кому жалко денег и ставит пиратский нтв+. лично мне жалко платить больше 500рублей в месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 смысл в том а на кой хрен тебе НТВ ЩАС?это раньше было в новинку лет 7 назад, а щас некому не нужны спутниковые каналы! :nea: все че хошь можно скачать из инета - новинки (гораздо раньше чем у нтв+), порнуху (нтв+ даже не знает че это такое) и т.д. :dirol:Чё ты мозг еб*шь? Ну спросил же человек, конкретно, что хотел бы узнать. Нет, нужно вставить свои абсолютно идиотские комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 18 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Все эти проблемы якобы с отсутствием денег на оплату НТВ+ проблемы надуманные...Вы иногда в ресторане\клубе оставляете в 2-3 раза больше - а тут вам видите ли денег нет за телевидение заплатить...Да просто жадность и жажда халявы уже напрочь съела все мозги - вот и все...Блин, тут все такие чтоле?Что один втирал про лицензионные игры, другой теперь про НТВ+ что-то пытается доказать...Зачем платить, если можно взять нахаляву?Если будет вопрос, украл бы я, будь возможность, то да, я бы украл.Мне абсолютно наплевать на моральную точку зрения, либо ты, либо тебя.И прошу не комментировать, я просто высказал то, что думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас