Dimap 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 (изменено) У меня шас интересно происходит с со Stranglehold.Короче купил, прошел все норм было а после прохождения пишет *диск нечитается ну и тп...*360 привереда ) наигрался.Может решение проблемы есть какое-нибудь ? Изменено 11 сентября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 И еше У меня Сидиром около 3 Дисков говорит О их Нечитаемости???И у меня сидиром Какбы разгоняется, останавливается и опять повтаряется опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIcrob 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2007 И еше У меня Сидиром около 3 Дисков говорит О их Нечитаемости???И у меня сидиром Какбы разгоняется, останавливается и опять повтаряется опять107488[/snapback]У меня из 25-ти, штук восемь "Протрите диск...". Все диски покупал в е-магазине, все Вербатимы. Тупо снимал с них образы и заново писал. Все переписаное читается без проблем, кроме КоД3. Но там, даже когда делался образ, в логе оказалось непрочитанных 39 сектров. Видимо брак болванки.Мораль: пишите диски сами, т.к. в магазах пишут на бешенных скоростях. Другого объяснения я не нахожу... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Поставил прошивку кстрим 1.2 (Хитачи)ВООБЩЕ не читаютсяSaints RowCrackdownburnout revgrawFight NR 3Но это, скорее всего кажется, из- за того что они пропатчены для старых прошивок (по старой технологии), но сегодня купил Флетаут УК - зависает призагрузке ЛЮБОЙ гонки. Бокс просто виснет. Пришлось перезагружать приставку.То же самое с дид райсингом- на старой шивке шел Слава Богу нормально,а тут 5м ин. играеь- ЗАВИСЛА !Может привод сломался а ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 redox - хай человеку с PlayGround'a :) Нечитаються игры вышедшее позднее июня (2007)! на них нету СС сектаров и остальных файлов... Прошивка просто блокирует диск и не даёт запустить его на приставке, дабы воизбежать банана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Добрый вечер, Krevedko!Нечитаються игры вышедшее позднее июня (2007)! 110293[/snapback]Мб Вы имели ввиду игры, вышедшие до июня 2007 года ?Просто гири, которые я купил в феврале на старую прошивку идут без проблем, также ТДУ, ФИФА, Код 3 и т.п.Я вот заказал Биошок и медальку, написано, что они идут на хтриме, надеюсь что так и будет.Вообще подумываю откатить прошивку на 5.3, если мс забанит в лайве.С ув., redox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 так и имел ввиду! думаю МС возьмет верх над прошами, и умудриться забанить, стоит только подождать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 все хана- только что в гирях экран стал темный и вертикальные полосы, сейчас при включении 3 красных огня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Поставил прошивку кстрим 1.2 (Хитачи)ВООБЩЕ не читаютсяSaints RowCrackdownburnout revgrawFight NR 3Но это, скорее всего кажется, из- за того что они пропатчены для старых прошивок (по старой технологии)Да, именно из-за этого. Нечитаються игры вышедшее позднее июня (2007)! на них нету СС сектаров и остальных файлов... Мда.1) Без СС-секторов ни одна игра просто не запустится.2) Почти все игры вышедшие в этом году уже патченны под iXtreme и содержат дополнительные stealth-сектора (DMI/PFI). Откуда ты взял "июнь" ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 ну нифига себе сказал я себе! он что у тебя коньки отбросил? redox - ты случаем не включал раз пять подряд, к примеру врубил вырубли, врубил вырубил, опять врубил вырубил.... и так много раз... если так делал то понятно почему огни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Играю в гири по лайву... бац темно- синий экран и светлые полосы по вертикали... Включаю- красные огни. Включаю снов- заработала. Врубаю форзу 2 для проверки как начинаю гонять виснет. Выключаю- включаю, и вновь 3 огня. Потом включал раа 3 подряд, пытался получше воткнуть ав кабель и т.п.- НИЧЕГО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 блин чувак ты вроде Админ на ПГ, а нечего не знаеш?...Зачем же ты её подряд несколько раз включаеш? чип жестко нагреваеться, и вследствии или будет отход чипа (отпаеваеться проц), или GPU/CPU перегорит.... Лучше не делай так!!! обратись к Alexsus_I...Вот его Аська - 467830538 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 СпасиБо.Никто не знает, за сколько можно продать бокс паленый (есть же люди, ктоп окупает с огнями). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 redox - хм. а что ты нехочеш починить? всего 1500р выйдет и дальше будеш гаматься... П.С. - Alexus_I вроде покупает сломаные боксы. пишиему в асю и спрашивай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 2Tom910я без никаких специальных гаджетов свой бокс разобрал, отмодил и собрал обратно ;) так-что не боись))) разобрать его вааще не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redox 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Сегодня утром включил приставку, хотя на ночь положил ее на холодный пооконник... И она заработала ! Поиграл минт 5 в форзу- и снова залипон. Вновь красные огни.Получается, что чип мой просто перегревается ?Значит стоит поменять термопсту и добавить доп. кулеры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 У меня фигня какае то,xbox читает диски записаные приводом NEC,а записанные пионером не читает. -_- Во время заставки или чуть позже вылезает сообщение "протрите диск" Приставка почти новая(1,5 месяца),но эта проблема была сразу после того,как её прошил.Привод самсунг,раньше был Хитачи,который читал диски записанные пионером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 ну и на кой черт ты поменял привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimasis 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Я привод не менял,я иксбокс забаненый поменял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 хм... ну нафиг вам этот лайв сдался ) не пойму ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 там демки еженедельно штук по 5 это раз, там сетевая игра это два, там темки для дашборда эт три :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 ХУ ТЫ!! а на кой те этот дашборд? ты взял консоль чтобы настраивать дашборд? *LOL* что нет терпения подождать игру? охота играть в сырые дэмки? сетевая игра это разве что единсвтенное, да и то, можно по моеему и раз в неделю по систем линку, кайфа больше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blizzard 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 2Tom910я без никаких специальных гаджетов свой бокс разобрал, отмодил и собрал обратно ;) так-что не боись))) разобрать его вааще не проблема.110693[/snapback] зря ты тыркаешь бокс потом ремонтировать сложнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurickello 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 blizzard )))ЫЫЫ))) что за бред ) зачем мне его ремонтировать) я поэтому и замутил хорошее охлаждение, чтоб его не ремонтировать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Когда будут в магазине Лазеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас