Shizo 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Американский магазин В Американском Dead Space нету русского, проверено. Потом регионы описаны не полностью: Dead Space NTSC U/C & NTSC-jBattlefield: Bad Company NTSC U/C & NTSC-jBattlefield 2: MC NTSC U/C & NTSC-jDead Rising NTSC U/C & NTSC-jDDR/DS Universe NTSC U/C & NTSC-j То есть эти игры будут работать на Японских и Китайских консолях. :) И да, я тоже заметил когда качал RE5, что он нормально качается без VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Вооьще-то Американских,Канадских и Японских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shizo 0 Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Ну как бы то, что игры находятся в американском Marketplace подразумевает, что они будут работать на северо-Американских консолях, логично? Я просто добавил, что пару игр "мульти-региональны", они работают так же на Азиатских консолях, но не на PAL. В то время, как некоторые работают только на NTSC U/C, как Army of Two и GTA4, проверено на себе. Так же пару игр из Xbox Originals тоже мульти-регинон, такие как Fable (только PAL и NTSC U/C) и Splinter Cell: Chaos Theory (все три региона поддерживаются), они у меня отлично запустились, в то время как San Andreas в никакую не запускалась ни на PAL, ни на NTSC-j консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShirotaRUS 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Сейчас поставил на закачку Mercenaries 2 и все пошло без ВПН.. поинты левые.. акк англия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 американский список обновлён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) В: Какие игры можно скачать без VPN?О: Game Room, GTA IV, MONOPOLY, RESIDENT EVIL 5. Возможно, ещё какие то, но перечисленные игры 100% скачиваются без VPN, остальные нужно проверять. Кто еще какие игры скачивал БЕЗ VPN из американского стора?Отпишитесь плиз. Изменено 20 августа 2010 пользователем soloFREEDOM13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) street fighter и condemnedа резик и гта 4 не тянулись без впн Изменено 20 августа 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 street fighter и condemnedа резик и гта 4 не тянулись без впн Resident evil 5 я вчера скачивал без всяких vpn,Робит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 soloFREEDOM13, у всех по-разному. У меня с америки ни одна игра качаться не захотела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 soloFREEDOM13, у всех по-разному. У меня с америки ни одна игра качаться не захотела. Да я уже все что можно сейчас проверил,один резидент только чудом скачался,остальное нечего не хочет качать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Кому интересно добавлю еще одну - Ghost Recon 2 без лишнего гемора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurovAA 0 Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Сегодня обнаружил Assassin's Creed 2, качается без VPN, 3200 поинтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Решил написать список игр, которые скачиваются без ВПН.С Америки: Street Fighter 4, Resident Evil 5, Monopoly, Call Of Duty World at War, Tomb Raider Anniversary, Mortal Combat vs DC Universe, Assassin Creed 2.С Европы: Battlefield Bad Company 1, GTA 4, Dead Rising. Надеюсь, список окажется полезным :]Да не качается ГТА и ДР,по крайне мере у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Да не качается ГТА и ДР,по крайне мере у меняУ меня с европы тоже гта и деад райсинг без впн не качались,видимо кому как повезёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Итого без VPN скачалось: Resident Evil 5 Condemned Mortal Kombat vs. DCU Assassin's Creed II Limbo Worms Zuma Marble Blast Ultra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 удобнее написать какие аркады не качаются. у меня точно не скачивались мортал, дум 1 и 2, дед риз, дюк и вариорс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurovAA 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) Заметил интересную весчь, как только появляются новые игры в GOD, то они все качаются без VPN. По крайней мере без VPN качнул Virtua Tennis 2009, God Of War 2, и еще что то ... практически 3 последние. А вот Map Pack для GOW2 уже не захотели качаться без VPN. Изменено 16 октября 2010 пользователем YurovAA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 16 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Заметил интересную весчь, как только появляются новые игры в GOD, то они все качаются без VPN. По крайней мере без VPN качнул Virtua Tennis 2009, God Of War 2, и еще что то ... практически 3 последние. А вот Map Pack для GOW2 уже не захотели качаться без VPN. ну мэп пэки давно то лежали и ограничение по региону всегда было ) и на первые гири то же самое, а без впн вроде качается все, начиная с асасин крида 2, что после него добавили. Если не ошибаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Ещё раз повторюсь, что эта тема для того, чтобы писать о своих результатах и наблюденяих в GoD, но не для вопросов. Для вопросов есть соседняя тема. Особо непонятливые будут получать РО, особенно за дублирование своих вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurovAA 0 Опубликовано: 20 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2010 Borderlands - 2400 MSPoints, качается без VPN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ustin 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Хм, не знаю что случилось, но я могу теперь качать все Регион Фри игры из Американского стора. Замечу что раньше такого не было. Сейчас тянется без ВПН Кракдаун. Согласен качается без vpn на американском акке с халявными поинтами и всё работает ночью скачал CoD Waw и Mortal Kombat vs dcu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nitrousoxidesis 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Только что стянул без впн с американского акка Gears Of War 2, Resident Evil 5 и дополнения, Assassin's Creed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 11 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2010 Сделайте отдельный список в шапке с играми которые качаются без ВПН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 без впн с евро акка стянулся Splinter Conviction и Lego Rock Band Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 По крайней мере без VPN качнул Virtua Tennis 2009, God Of War 2, Ооооооо.... Простите за флуд. Не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас