Qwedc 1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Обновил список, сегодня постараюсь доработать и ещё раз обновить. Исчезли игры: Naruto Rise Of A Ninja SONIC THE HEDGEHOG Прошу всех ещё раз отписаться по поводу того, что скачалось без VPN и содержало русский язык или русские субтитры. Из нового не всё качается без VPN, те же Blazing Angels 2 например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigori96 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 На днях скачаю conviction и borderlands и отпишусь здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 По поводу? В списке в первом посте и так всё это есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JoyJay 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 Mortal Kombat vs. DCU (работает)(без VPN???) Сегодня купил без VPN. Уберите вопросики, дабы не в водить в заблуждение) PS Всё скачивать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ItsHelias94 0 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 (изменено) Сейчас скачал Rayman Raving Rabbids. Только зря купил американский ip <_< После 1% выдаёт "Неудалось скачать игру" Так что товарищи, качайте без VPN Изменено 16 ноября 2010 пользователем ItsHelias94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bredaman 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 С Red Faction: Guerrilla какая-то проблема.. деньги сняли, но не качает ни с vpn, ни напрямую. Осторожней с покупкой этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) За палёные европоинты можно качать игры без ВПН? Наш лайв вроде подрубили же. Изменено 17 ноября 2010 пользователем Mo4ilovo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shadman 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Street Fighter 4 скачивается без VPN, на прошлой неделе скачал :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xnamekx 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Rayman Raving Rabbids скачал сегодня без VPN. все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ItsHelias94 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Алай Уэйк и ТаймШифт качаються без ВПН! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grigori96 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Скачал Conviction и Borderlands с Америки без VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON666X 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Rayman Raving Rabbids скачал сегодня без VPN. все работает. Алай Уэйк и ТаймШифт качаються без ВПН! Скачал Conviction и Borderlands с Америки без VPN. Господи, неужто все такие слепые? Вы не видите прикрепленную тему где пишут про игры без впн? Ну хоть раз подумайте прежде чем что то написать! И все что вы написали уже давно написано в соотвествующей теме!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Господи, неужто все такие слепые? Вы не видите прикрепленную тему где пишут про игры без впн? Ну хоть раз подумайте прежде чем что то написать! И все что вы написали уже давно написано в соотвествующей теме!!!!!!! На текущий момент про алана и таймшифт информация в шапку не добавлена. про биошок 2 и ufs 2010 тоже нет инфы. последняя судя по отзывам не качается без ВПН. ЗЫ не поленился бы сам посмотреть, чем сокрушаться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2010 Исправил CoJ2. Он при первой проверке не хотел скачиваться, то ли я просто что то затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 С Red Faction: Guerrilla какая-то проблема.. деньги сняли, но не качает ни с vpn, ни напрямую. Осторожней с покупкой этой игры.отлично скачалась и игра и доп уровни к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexxxUS 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Red Faction: Guerrilla (работает) У меня не работает. Уже несколько раз пробывал. И еще одно предложение. Как на многих форумах, было бы удобно писать типа НОВИНКИ на такую-то дату или ОБНОВЛЕНИЯ от такого-то. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BobikSdox 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Kung Fu Panda (работает) LEGO Batman (работает) LEGO® Indiana Jones™ (работает) LEGO Star Wars: TCS (работает) Надо бы отметить, что качать через VPN - мне просто так не дали, во всяком случае. Или если не указано "без VPN", значит что только с ним, что-ли? Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kasaler 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Вчера скачал палёными поинтами бателфилд бед ко. 2 и масс эффект... Оба работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Хлопцы вопрос возможно не по теме но если я с Украины есть ли мне смысл переходить на русский лайв?(про цену я знаю не выгодно) а вот допустим все игры можно скачать без впн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 530 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imcavs 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Здравствуйте! Подскажите, какой лучше акк брать? US или RU? И если я возьму US аккаунт, то игры GOD не будут жаловаться на русский айпи? Я новичок в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Здравствуйте! Подскажите, какой лучше акк брать? US или RU? И если я возьму US аккаунт, то игры GOD не будут жаловаться на русский айпи? Я новичок в этом деле. Бери американский (он дешевле), авторизуешь его на сайте xbox.com, если что надо скачать с америки, то некоторые игры будут требовать ам. IP. Но можешь его перевести на русский, все пойнты сохраняться, только если что купил в ам-ке, то перед преводом нужно все скачать, потом не получиться. Далее MyXbox - account и на этой страничке выбираешь Manage Account Region, далее выбираешь Россия и т.д. В последствии с России перевести куда либо еще не получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imcavs 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Бери американский (он дешевле), авторизуешь его на сайте xbox.com, если что надо скачать с америки, то некоторые игры будут требовать ам. IP. Но можешь его перевести на русский, все пойнты сохраняться, только если что купил в ам-ке, то перед преводом нужно все скачать, потом не получиться. Далее MyXbox - account и на этой страничке выбираешь Manage Account Region, далее выбираешь Россия и т.д. В последствии с России перевести куда либо еще не получиться.Т.е. игры с америк. аккаунтом и рус. айпи будут качаться? Или только некоторые? Без vpn это значит с любого айпи можно скачать? Изменено 5 марта 2011 пользователем imcavs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glass11 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Т.е. игры с америк. аккаунтом и рус. айпи будут качаться? Или только некоторые? Без vpn это значит с любого айпи можно скачать? Да, только те, которые без VPN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kandalf 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2011 Как узнать, игрушка поддерживает русский язык или нет? Аккаунт русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас