Перейти к публикации

Подскажите рыночную стоимость?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покупалась одной из первых со стартом продаж в России. Состояние новой. Полный комплект, 2 джоя, пульт ду.

По чем щас реально продать?

Покупалась одной из первых со стартом продаж в России. Состояние новой. Полный комплект, 2 джоя, пульт ду.

По чем щас реально продать?

У меня такая же приставка была, только еще игр 6 штук, в остальном - тоже самое.

За 8к реально слить. Я за 9500р отдал с двумя старенькими играми и клавой с мышью для линукса.

Я занимаюсь продажей б/у и отремонтированных PS3. За 9500 уходят 80Gb с остатками гарантии. За 7000-7500 уходят 40Gb в полном комплекте. За Вашу, думаю, что 7500 можно просить с одним джойстиком. Второй джой продавайте отдельно за 700-1000 рублей уходят. Пульт запросто уходит за 900-1000, хоть и новый стоит 1200. )))

А если выставить все разом за 9000, то будут торговаться ))

Если хотите продать быстро, то выставляйте весь комплект за 8000 и уйдет.

Естественно, если у приставки нет проблем в работе.

Т.е. снимайте все допы, если хотите подороже. Это, как машина: музыка, литье и всякие допы мало влияют на цену ))) Естественно я указал цены за Sixaxis. Если у Вас Dualshock3 то +500 за каждый джой.

Но есть одно НО - если на приставке нет пломбы, то это сильно осложнит продажу т.к. 60-ки часто ловили "желтый огонь смерти", а ремонтировали их строительным феном всякие псевдо-ремонтники ))) Такие PS3 живут после ремонта 2-3 месяца максимум и умирают чаще навсегда т.к. плата уродуется и lдалее реболл невозможен.

Изменено пользователем 419492

Я занимаюсь продажей б/у и отремонтированных PS3. За 9500 уходят 80Gb с остатками гарантии. За 7000-7500 уходят 40Gb в полном комплекте. За Вашу, думаю, что 7500 можно просить с одним джойстиком. Второй джой продавайте отдельно за 700-1000 рублей уходят. Пульт запросто уходит за 900-1000, хоть и новый стоит 1200. )))

Т.е. снимайте все допы, если хотите подороже. Это, как машина: музыка, литье и всякие допы мало влияют на цену ))) Естественно я указал цены за Sixaxis. Если у Вас Dualshock3 то +500 за каждый джой.

Но есть одно НО - если на приставке нет пломбы, то это сильно осложнит продажу т.к. 60-ки часто ловили "желтый огонь смерти", а ремонтировали их строительным феном всякие псевдо-ремонтники ))) Такие PS3 живут после ремонта 2-3 месяца максимум и умирают чаще навсегда т.к. плата уродуется и lдалее реболл невозможен.

Вот уж у меня в жизни ничего не ломалось, приставок 10 сменил(из них xbox360 три раза купил-поиграл-продал) все в идеале после пользования оставались, а PS3 60Гб протянула лишь 10 месяцев блю рей сдох. Взял на замену по гарантии 40Gb вот уже почти два года нет проблем...

Считаю 60Гб несовершенство конструкции блюрея, стыдно за такую много денег просить - это точно не долгожитель.

Изменено пользователем gargoyles

Считаю 60Гб несовершенство конструкции блюрея, стыдно за такую много денег просить - это точно не долгожитель.

У меня 60ка. Без проблем пашет уже почти 2 года и ни одного косяка (ну хорошо пару зависаний было и все)...

Так что не надо обобщать господа.

У моего одногрупника тоже 60ка, он покупал на полгода позже меня. И тоже живее всех живых. Крутит как ps3 игры так и ps2 на ней.

Изменено пользователем Iluxa

У меня 60ка. Без проблем пашет уже почти 2 года и ни одного косяка (ну хорошо пару зависаний было и все)...

Так что не надо обобщать господа.

У моего одногрупника тоже 60ка, он покупал на полгода позже меня. И тоже живее всех живых. Крутит как ps3 игры так и ps2 на ней.

а играешь часто?

Я уж думал все 60-ки сгорели давно...

а играешь часто?

Я уж думал все 60-ки сгорели давно...

Поскольку занимаюсь ремонтом, то могу точно Вам сказать, что в месяц только мне предлагают около 7-10 приставок с желтым огнями смерти, дохлыми приводами, проблемами по питанию и т.д. Это при том, что я особо не парился с объявлениями о покупке.

Из низ 80% это 60-ки и 40-ки.

Все просто! - они старые. Вот тут человек написал, что работает два года и все супер. А завтра-послезавтра раз и желтый огонь :sarcastic_blum:

Тут начинают узнавать про стоимость ремонта. Хороший реболл делать душит жаба. Ищут информацию и находят тупарей, которы такую проблему устранили паяльным феном :biggrin: Повторяют сие действие и о счастье! - приставка заработала. Но вот только не на долго. Проходит месяц-два и она опять выдает желтый огонь. В итоге задрачивают плату до такого состояния, что она, как сухарь :biggrin: И потом несут - купи... Именно пэтому, если нет пломбы, то приставку покупаю только после вскрытия и осмотра :lol: Такого уже насмотрелся. Лезут ногами.

Это как боксы. Я сейчас ищу бокс горелый. Так мне позвонили типа приезжай, с HDMI, как новый. Ну приехал... Да чистенький но что у него с задними замками?

Что ВЫ с ними делаете, что у них замки все раздрочены? :lol: Эти замочки открываются зубочисткой даже! Сверху пальцами коробку как-бы расягиваете и снизу в верх щелк-щелк-щелк-щелк и готово... Но умудряются же так расковырять....

Что-то я от темы ушел - не все еще вымерли 60-ки, но скоро.

Изменено пользователем 419492

Всем отпиавшимся спасибо! Так понял что дороже 10к ее не продать, хотя покупалась ~25к. :)

Пущай дальше валяется пылится, на память. ;)

За 7 в Киров всем комплектом отправишь?

И на ней в игры от PS2 играть можно ли?

за 10 это еще если очень повезет) а то, что ты ее за 25 покупал, к сожелению, никого не волнует. ЩАС ЗА 13 можно купить 120 слим новую. которая рвет по всем характеристикам 60ку

ЩАС ЗА 13 можно купить 120 слим новую. которая рвет по всем характеристикам 60ку

Не по всем :) Кардридеров нет и главное не может запускать ПС2 игры, а например для меня при покупке это был один из главных аргументов в пользу 60ки.

5к - и у тебя новая ПС2, на которой можно запускать болванки, так что плюс в запуске PS3 60гиговой ПС2 игр сомнительный.

Зачем мне две системы, если можно обойтись одной? Ещё и 5к на неё тратить.

Плюс приятным бонусом PS3 умеет немного сглаживать графику в пс2 играх.

Зачем мне две системы, если можно обойтись одной? Ещё и 5к на неё тратить.

Плюс приятным бонусом PS3 умеет немного сглаживать графику в пс2 играх.

А игры тебе дарят по дружбе? И они все работают без глюков на пс3?

Правильно! Не надо его продавать! Пусть пылится. Потом продадите за 3000, когда он совсем подешевеет.

Картридер и 4 USB - это плюс. Но вот то, что горят они, как спички, греются т.к. старый техпроцесс - это минус.

За 10к Вы её не продадите 90%. Любой человек лучше возьмет 80-ку с остатками гарантии пол года за эти деньги, чем двухлетку.

А игры для PS2 - это как лить 92 бензин в BMW X5 (Сомнительная экономия и никакого кайфа). :biggrin:

во первых игры пс2 только лицензия.что само по себе уже фигово. Тратить немаленькие деньги на игры уже выходязей из употребления консоли с вчерашней графикой. Гораздо проще купить за 5 новую чипованую пс2 или бу за 2,5-3 и играть с болванок. Целых два лишних усб порта и КАРТРИДЕР стоимостью 150 р реально сомнительно по сравнению с процесором 45нм вместо 90, который горит очень хорошо.

На пс2 есть игры, в которые отлично можно играть и сейчас. А по поводу лицензия vs пиратка, это долгий спор и не в эту тему. На пс2 есть игры, которые достойны быть в коллекции на лицензии.

Процессор 45нм вместо 90? Это мне что-то даёт кроме какой-то надежности на словах? У меня 60ка работает уже долго и не знает проблем.

На пс2 есть игры, в которые отлично можно играть и сейчас. А по поводу лицензия vs пиратка, это долгий спор и не в эту тему. На пс2 есть игры, которые достойны быть в коллекции на лицензии.

Процессор 45нм вместо 90? Это мне что-то даёт кроме какой-то надежности на словах? У меня 60ка работает уже долго и не знает проблем.

В том и проблема, что работает она уже давно и долго! Это не вино и не коньяк, которые от времени только лучше становятся. Забейте в поиск "желтый огонь смерти" и посмотрите какие версии больше всего этому подвержены.

Первое место - 60Gb. Второе место - 40Gb. Посмотрите опросник на эту тему у пользователей PS3 на форуме клуба.

Нам задали вопрос по поводу стоимости - мы ответили, кто знает. А кто собственно знает? Не Вы, т.к. Вы пользователь одной такой приставки, а я т.к. я их ремонтирую.

То, что за нее платили 25к - это проблема платящего. Я тоже покупал mini ноутбук Vaio TX3XRP за 75к два с половиной года назад. Сейчас его можно купить за 17-20к. :good:

Или Вы супер знаменитость, что после пользования Вами вещи становятся дорогими и коллекционными? :lol:

Я лишь отвечал на пост о том, что якобы слимка превосходит 60ку во всём. Для меня 60ка предпочтительнее.

Лично я огорчен тем, что новые 60-ки не продают, не представляю что буду делать если моя сломается. А купил в день старта продаж за 25000. Думаю что нет смысла продавать ее за копейки, кому надо те ценят 60-ки. А желающих урвать за копейки полно везде.

Лично я огорчен тем, что новые 60-ки не продают, не представляю что буду делать если моя сломается. А купил в день старта продаж за 25000. Думаю что нет смысла продавать ее за копейки, кому надо те ценят 60-ки. А желающих урвать за копейки полно везде.

А 8000 это ее реальная стоимость и не копейки. Хотите продам Вам штук 5 по 8000, чтоб было, чего делать, когда сгорит? :) Я то не собираюсь ее покупать ). Спросили сколько просить - ответил т.к. цены знаю.

Хотите продам Вам штук 5 по 8000, чтоб было, чего делать, когда сгорит?

Хмм а это идея, купить запасную )

Хмм а это идея, купить запасную )

Ну так покупайте у автора темы за 10000. Или уже дорого стало? :lol:

Еще раз, всем откликнувшимся спасибо! Я НЕ БУДУ ее продавать, просто т.к. уже долгое время в нее не играю(есть и шитый х-бокс в который тоже не играю) и не смотрю фильмы блу-рэй(юзаю hdtv через комп) возник вопрос о ее рыночной стоимости на данный момент.

Тему можно закрыть. :)

чел хоть и занимается перепродажей, но не догоняет что 60ка, самая дорогая версия PS3 из-за встроенного процессора PS2 – Emotion Engine и картридера, а тупо ставит цену между 80кой и 40кой судя по объёму ЖД.

ты продаёшь по 8000, после ремонта, конечно это счастье если кто купит, но не вскрытую PS3 60 Gb Я не продам меньше 11000р!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...