RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Боже мой, я фигею с этих твердолобых ПКшников...На нашем местном надымском форуме я видимо один с ХВОХ360. И если я где то высказываю свое мнение, мне сразу затыкают рот...Причем этим не гнушают заниматься даже модераторы.Они иногда любят толпой нападать на меня...Если я где то пишу: "О, я купил Биошок на Shopto.net", местные ПКшники пишут мне в ответ: "Пошел нахрен, кому какая разница что ты там купил". А в соседней теме местный ПКшник хвастает перед собратьями покупкой коллекционной COD Modern Warfare 2 для ПК, посетители форума с открытым ртом смотрят на него и откровенно завидуют, люди настолько убоги, они реально не понимают, что коллекционка для ПК самая ГОВНЯНАЯ! (та, которая с тряпочной маской и пластмассовым ножичком). Когда я говорю им, что они еще не видели коллекционку для ХВОХ360\PS3, на меня тут же производится групповое нападение... В теме про Alan Wake ПКшники были в шоке от эксклюзивности игры для ХВОХ 360, но убогие все равно мечтают, что игра все таки выйдет на ПК, вот что пишут по этой теме местные имбицилы: -"Мне всё же кажется ,что игра выйдет на PC ,так как многие пользователи PC ждут эту игру и хотят увидеть её на своём мониторе,надо просто немного подождать ведь,Майкрософт не дураки и им надо продвигать Win 7 они просто могут её сделать чисто под Семёрку ,как это было с Хало 2 под Висту)))" -"Конечно выйдет! Чему вы верите и кого вы слушаете?! Много какие игры говорили только на хBox. Ага и позже всё равно выходили на ПК!" -"Про Gears of War2 уже все забыли ,она не в какой категории года даже не блестнула ,только ты про неё помнишь,как она вышла дерьмом так и осталась, HALO это сугубо эксклюзив коробки ,это игра была сделана для раскрутки ещё самого первого хбокса,Файбл 2 ,который ты так восхваляешь ничего нового не принес ,а Мулинье который говорил так много ,а сделал так мало(как всегда,а*ол ещё тот) в Файбл 2 ещё и умудрился подумать о 3 части Короче мне чхать на твою не взломанную коробку сиди в своей деревне и играй...Не хер тут говорить что PC индустрия померла,сейчас немного Семёрка на рынке оклимается и пойдут игры и для PC ,а я пока посижу и поиграю В Драгон Адж и Масс Эффект 2 ибо пока у них нет конкурентов,а потом поиграю в новый Сплинтер Целл ,кстати скоро он выходит и на PC тоже,жаль что на PS 3 не выйдет ,там джостик и графика лучше в отличии от Хбокса,и кстати PS 3 то ещё не взломали ,так как там стоит чип который защищает ПС 3 от взлома и пиратских дисков....А маёкрософт не дадумалась Хбокс может только сгорать то и дело." -"Могу сказать тем кто от гордости за лицензионную коробку брызжет слюной на свой джойстик- любая игра,а тем более пользующаяся бешеным спросом будет выпущена для всего,что может играть,даже для телефонов. А всё потому что это-ДЕНЬГИ! А деньги-это основной движитель бизнеса. Или вы хотите сказать что игры делают только для радости и восторга игроманов? Держите карман шире." -"Давненьнко как то смотрел по РБК одну передачку где Бил Гейтс выражал своё недовольство в сторону того что так мал спрос на икс бокс 360 и в будущем он планировал урезать выпуск игр на РС. Я так думаю вот где собака зарыта. Мне вот интересно откуда взял этоть "блоть коробочный" что рынок РС игр мертв? Можно ссылку на эту интересную информацию? Кто где про это сказал? Кстати про коробки, тут кто то в какой то теме провел так сказать апгрейд этой коробки, то есть воткнул пару кулеров чтоб она лучше охлаждалась. Ребят а это вам ненапоминает манупиляции с заменой железа в системнике? Лет так через несколько эта коробка я чувствую мало чем будет отличаться от РС , в ней можно будет также заменить все внутрености как на РС!" Прошу всех, кто всей душой болеет за нашу родимую приставку, поддержать меня на надымском форуме в теме про Алан Вейк http://games.nadym.ru/f/index.php?showtopic=15740 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Я их уже наказываю и 1 страшно,меня щас тупыми постами и говном не русским закидают и все :) Мне на их высер не ответить )) Слыш а тебя чё прям сильно интересует моё провописание или чё???если тебе это важно иди работай учителем русскова языка и будеш рад...и ты давай будеш полегче с высказывание про грамуто и тогдалие...и малоли чё там написано чё не выдет там у них это миняеться каждую неделю,тем болие шас будут делать онлайн зашиту для игр чтобы было меньше перетов если ты не знаеш а это угру не хотять выпускать на ПК потомучто на ПК самый пиратский рынок... Изменено 19 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Я их уже наказываю и 1 страшно,меня щас тупыми постами и говном не русским закидают и все :) Мне на их высер не ответить ))Всем Васёк покажи какой ты крутой! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Всем Васёк покажи какой ты крутой! :bb:Как на том форуме школоты :hang2: :lol: :lol: http://games.nadym.ru/f/index.php?showtopic=15740&st=120 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Не читал, но осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Я думаю что заткнул их,хотя они наверно всеравно щас будут срать.http://games.nadym.ru/f/index.php?showtopi...mp;#entry238700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 RUSSIANBOYSTAS3, раз уж ты отдельную тему создал и призывать троллить их форум, значит ты такой же фанат бокса, как они пк, а значит ты ничем не лучше их. дети, такие дети... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Я думаю что заткнул их,хотя они наверно всеравно щас будут срать.http://games.nadym.ru/f/index.php?showtopi...mp;#entry238700Скажи что Алана на ПК не будет, ТКНИ ИХ В ГРЯЗЬ!1!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Скажи что Алана на ПК не будет, ТКНИ ИХ В ГРЯЗЬ!1!1Есть сэр,служу экзклюзивности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Я их уничтожил с пару слов :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 RUSSIANBOYSTAS3, Пкшники озлоблены на приставочников из-за игр которые у них отнимают консоли.Для меня пк это главная игровая платформа, я пкшник. Но ничто не мешает мне в своё удовольствие шпилить в то, что не вышло на компе.Когда-то то я тоже ныл из-за эксклюзивной несправедливости, пока не купил себе бокс. За весь период использования я потратил на него около 15тыс (железки, болванки, моддинг, пр.)На эти деньги можно купить неплохую видеокарту, которая изветшает через несколько месяцев.Просто главная проблема в том что рядовому пк- юзеру надо сунуть насильно бокс хотя бы на несколько недель (разумеется шитый, ибо халявная пк-закалка убъет в человеке весь смысл приобретения при виде пластмассы за 2000р), и я думаю он просто с очередного похода в магазин отложит себе 12тыс на приставку. Эдакое единовременное дополнение к компьютеру.А пока это не произошло, то бесполезно вести тупой холивар, засирая форумы вражеских лагерей. В каждой платформе есть свои плюсы: умный человек их складывает, глупый схватится за один и не признает другие. А все сводится к формуле: "все слышали про платформу Х, никто в нее не играл, но все осуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) это какая же видеокарта за 15к изветшает через пару месяцев :rofl: в феврале 2008го собрал себе комп с картой 8800gts 512 (g92) за 11к, по сей день все игры летают ;) (не разогонял)при грамотном выборе комплектующих пк можно не модернизировать года два спокойно, так что байки "комп нужно каждые полгода обновлять" не актуальны Изменено 19 февраля 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Fallen Angel писал Сегодня, 1:27 Противоречие не относится к грамматике дружок.Наверное в школе пропустил все уроки русского языка ? (IMG:ссылка) Читай выше + [u]Извени[/u],ну если я глуп, то, ты просто туп (IMG:ссылка) [u]Граммотность[/u] не приходит из не откуда,она или есть или ее нету.(опять же не в обиду). Грамматей, такой грамматей :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) DARTH047, +тыща вот я сам долгое время непереносил иксбокс с момента выхода) тока сам купил в 2008году себе консольку за кровно заработанные и споеойно 2 года сидел играл. Сейчас же очень полюбил х360, но во время сессии был вынужден продать так как нужны были бабки на предметы, сейчас пока что на боксе ничего эксклюзивного не выходит, играю на ПК и прохожу всё что я когдато пропустил. Сегодня прошёл биошокнеделю назад дарк воид и нинзя блейд.Начал проходить риддика дарк афину Изменено 19 февраля 2010 пользователем o9p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Подумаешь ошибся :)Ты бы лучше его посты показал :) Изменено 19 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 это какая же видеокарта за 15к изветшает через пару месяцев :rofl: в феврале 2008го собрал себе комп с картой 8800gts 512 (g92) за 11к, по сей день все игры летают ;) (не разогонял)при грамотном выборе комплектующих пк можно не модернизировать года два спокойно, так что байки "комп нужно каждые полгода обновлять" не актуальныа консоль можно не обновлять лет семь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Изветшает в первую очередь по цене. Например 5870 сейчас стоит 15. Но стоит нвидии выпустить ферми- ати снизит цены на свои продукты. Во- вторых, обветшать может не только видюха, но и другие компоненты (например мой проц не до конца раскрывает потенциал видюхи), блок питания, которые связаны с видюхой напрямую. Что качается 8800гтс - карточка хорошая, у меня самого был 8800гтх, но сейчас они уже обе устарели по причине выхода дх 11 ( и пусть его еще мало где используют, но факт фактом).Я привожу пример железной шопоголии: Вышла новая игрушка из-за которой на экране не 25 фпс а 23.....Вперед в магазин за железом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 а консоль можно не обновлять лет семь)только каждый год новую покупать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 WhySoSerious, а если ps 3? А бокс ломается не каждый год, к тому же 3 года гарантии решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Спасибо за поддержку, ребята!!! Давно я так не смеялся, особенно когда кто-то на том форума выложил картинку с изображением Алана Вейка, а на лице - СМАЙЛИК!!! Вахахахахахаха!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Давно я так не смеялся, особенно когда кто-то на том форума выложил картинку с изображением Алана Вейка, а на лице - СМАЙЛИК!!! Вахахахахахаха!!!...Картинку в студию с Аланом, ребята с ПК приуныли - это вин. А вот "вахахахаха" - иксбокс фанбойство, инфа 100% Изменено 19 февраля 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 http://i057.radikal.ru/1002/e4/b4dbdb02c7d9.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1002/2b/ad4af9462c7e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 скрины реал потешные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 о хоспади... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Это что за форум безграмотных 5-тиклассников ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения