RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Это что за форум безграмотных 5-тиклассников ? Это форум надымский ПКшников., обожателей линейки, контры, и кода4. Когда объясняешь им, что их любимые игры морально устарели - они нападают толпой и начинают клевать. А еще они любители ныть, что все хорошие игры пролетают мимо ПК - при этом они в открытую качают игры из интернета. Непонятные люди какие-то! Еще и неграмотные... О Боже, там пришел злой модератор ПКшник и потер некоторые неугодные сообщения, в частности "веселые картинки".http://games.nadym.ru/f/index.php?showtopi...0&start=100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Что там за школота в модераторах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 лол, хвохсовая школота празднует 23 февраля, сурово поучая всех нормам языка, и с лютой ненавистью доказывая бедному населению РФ что хвох это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) дурь и идиотизмъ. лол, хвохсовая школота празднует 23 февраля, сурово поучая всех нормам языка, и с лютой ненавистью доказывая бедному населению РФ что хвох это круто. +1 крестоносцы, йопто Изменено 20 февраля 2010 пользователем forseg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Это форум надымский ПКшников., обожателей линейки, контры, и кода4. Когда объясняешь им, что их любимые игры морально устарели - они нападают толпой и начинают клевать. А еще они любители ныть, что все хорошие игры пролетают мимо ПК - при этом они в открытую качают игры из интернета. Непонятные люди какие-то! Еще и неграмотные...Не знаю почему ты считаешь их устаревшими? Эти игры - классика! Я например до сих пор играю на компе в код4 и не жалуюсь. Хотя сам к пк отношусь крайне негативно, но не всегда финансы позволяют купить консоль, особенно финансы школьников. Тем более есть и другие обстоятельства. Например, знакомые/друзья играющие только на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Я конечно согласен со всеми вами...Вот смотрите Team Fortress 2 вышла в 2007 году,но разве она устарела?(Если неправильные знаки препинания,вы уж меня извините.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 вам не надоел ваш фанатизм?не вижу никакой разницы на чем игратьа обсирать друг друга, а тем более другую приставку/пк могут только не далёкие люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Пистец,вы хотя бы удосжились почитать про что мы там писали мать вашу,кто обсирал их,мы их сказали что алан вейк не выйдет на ПК,потому-что они уперто обсирали рашенбоя и говорил что он мудак не че не знает и что она выйдет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Ты сам то понимаеш чё говориш ваше???Х бокс и почти все ПК в этой тране и думаю в других старанх тоже у многих стоит windows а это майкрософт всё мутит всё гейц мутит так что в ближайшем будушем когда появяться новые железки на ПК мне кажеться можно будет просто тупо играть в игры от Х бокса на ПК без многочисленых изменений...и твой Х бокс на него в дольнейше тоже не будут выпускаться супер пупер игр потомучто это приставка пиратов а ты просто очень глупый человечек я ешё не удевлючь если ты гденить ешё будеш блотовать чё ты ездиш на волге и какая она крутая не то что импортные машины....всё будушие за PS3 или новым Х боксам...блю рей будет захватывать и соньку спусть 3 года тока смогли залесть в её внутриность...я играл на яшике примерно 8месяцов на прошитом на пиратках в х бокс лайфе...и не банели тока потом он у меня згорел...и играл в соньке нетворке почемуто сонька мне показалась лудше хз почему так...единственый минус консоли чё не льзя зайти на сервак самовольно а тебя кидает рандом...ну может я играл просто в такие игры...а так ты смело через пол года може выкидывать свой бокс с сосвоими лиц играми в окно...потомучто выдет новый бокс...и играл я в хало это тупо игра реклама еслиб не её реклама то в неё бы не играла стока народу...там нет нечего особенного тупо унриал тока физика лудше...фейбол по мне так сим де можно драться игра для девочек бойцов:Dи чёто твои коробки уже не кто не покупает...а соньки скупают просто в лёт они уже не будут продовать во все магазины её...будет немного останавливать продажи...потомучто у них их нет)нука назави игру котороя сможет тягаться с Heavy Rain на Х боксе???или как ты понимаеш слова разрабочиков иг от EA что они из Х бокса выжили всё что он может а от Sony Plastation 3 ешё не всё??!или как тыскажеш что ЕА закроет некоторые серваки в Х бокс лайфе???почему???как так Х бокс этоже супер приставка!!!и то чё у них не будет приставок с жёским 250гб...ай да ладно опять изза тебя получу пред...и алан вай будет через пару месяцов тока ...Один из самых знаменитых долгостроев появится в Северной Америке 18 мая, а до европейских магазинов доберется 21 числа того же месяца. Напомним, что разработка Alan Wake ведется с 2005 года. В продажу поступят обычное и коллекционное издания игры. Последнее обойдется в $80 и включит ряд бонусов: игровые комментарии и подсказки от разработчиков, книгу за авторством самого Алана Уэйка и прочие приятные мелочи. Убило :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Угарно ) Не про хало я с тем парнем согласен, игра говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Вас тоже наверное следует наказать, патриоты блин. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения