SpiNoGrblzzz 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 собственно купил новый бокс, а тот (забаненный) продал. а у меня там ачивки повыбиты, а я в лайв давно не выходил... да и сохранения... как мне перекинуть? надо HDD разбанивать?прошу помощи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steelball 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiNoGrblzzz 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44143пробовал, когда выбираю Partition 3 ничего не выдает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 хард не банится, это консоль банится так что хард не работает. Востанавливай геймертаг через лайв, только ачивки набитые в бане пропадут, и тут тебе ниче не сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiNoGrblzzz 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 хард не банится, это консоль банится так что хард не работает. Востанавливай геймертаг через лайв, только ачивки набитые в бане пропадут, и тут тебе ниче не сделатьпросто я когда вставил хард на новый бокс, там были все профили которые были зареганы, кроме моего основного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steelball 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 пробовал, когда выбираю Partition 3 ничего не выдает...пробуй разные версии Xplorer360, так как под каждый размер жесткого есть своя версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Xport 360 должен помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас