Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Здравствуйте -у меня такая трабла -Решил поиграть в DoA Ultimate, но образа в интернете нигде не нашел, но зато нашел образ адаптированный для игры на XBOX 360, -который в отличии от оригинальных образов бокса не открывается в Ultra ISO -вернее при открытии показывает тока папку VIDEO_TS -Вопрос заключатся в следующем -могу ли я этот образ как то переделать обратно -чтобы его воспринимал первый бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Вот тебе ссылка, качай оттуда и не парься:http://thepiratebay.org/torrent/3284720/XB...mate_PAL_MULTI5вот ещё:http://thepiratebay.org/torrent/4654888/[xbox]_Dead_or_Alive_2_Ultimate_[herbsta_edition] Изменено 20 февраля 2010 пользователем Sokir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 На пират бее -я и сам нашел -но там скорость скачивания ППЦ -Решил не качать, ибо неделю тянуть игру из сети -не мой вариант-Найти удалось DOA Ultimate на Пир хабе -Скорость по лучше -от туда и качнул-Вообще собираюсь организовать раздачу игры на Тапочках и на Фриторрентсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 www.tapochek.net пока рега без ограничений,дофига игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uncle_Bob_2904 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 www.tapochek.net пока рега без ограничений,дофига игр. -Блин да знаю у меня есть там аккаунт, -читайте выше -Вообще собираюсь организовать раздачу игры на Тапочках и на Фриторрентсе но "DOA Ultimate" -Там нет, вот думаю организовать раздачу на этих ресурсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rbm13s 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 По идее DVD9 образ можно пересобрать через мулеттер. На крайняк можно распаковать с него данные, потом из них собрать dvd5 какой-нибудь прогой типа UltraISO или что-то в этом духе. Может тут кто получше прогу посоветует, а то я таким не страдаю обычно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Нужен доа могу выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Surfgen 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Да... через XDVDMulleter можно получить доступ к файлам игры... распаковать на жёсткий. Образы из файлов никогда не собирал, но зато их можно успешно прожечь в Nero. Нужно всего лишь создать проект UDF/ISO (обязательно проверить, что установлена опция без мультисессии), и на вкладке UDF выбрать из выпадающего списка опцию Enable XBOX campatibility (включить совместимость с XBOX). Писать лучше на скорости 4x. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас