Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii – Ps3 Vs Xbox 360

Zohar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что тут скажешь , Square Enix постепенно превращается из отличного разработчика\издателя в настоящих говноделов. Да ещё и после last remnant стало окончательно ясно ,что с x-box 360 их криворукие программисты ни в жизнь не сладят на счёт оптимизации.

Maddoctor, он пишет о тех вещах, которых нет(качество текстур и полигонаж). Его кричащие намеки на его "ориентацию" видны повсюду. Тупые подколки в сторону бокса и преподнесение ps 3 как лучшей платформы на основе этого сравнения. Т.е. до этого мульти выглядела на боксе повсюду лучше, а тут вдруг нехватило мощности и бокс сливает->ps 3 круче всех. Да и говорить об убогости из-за 3 дисков... человек явно не понимаю, что к чему.

Square Enix практически признала, что портировала Final Fantasy XIII на Xbox 360 либо в дикой спешке, либо спустя рукава...

Либо через жопу, лишь бы быстрей отделаться и наполнить карманы деньгами Сони. Козлы.

Изменено пользователем creker

а то не видно что на бокс-фотках завышенная резкость и яркость,а на пс3-фотошоп-сглаживание и фильтры.Я точно так же могу сравнивать скрины из фильма на медиа плеере и джет аудио(при влюченных фильтрах) например.На фотках из игры(любой) единственное что можно сравнивать это деталицацию и эффекты(тени например),есть они или нет.А качество текстур и тп нельзя,тк кто докажет что картинки оригинал и не прошли через какую-нибудь программу.

вся "кубистостось" кажись сделана кисточкой из фотошопа,отвечаю очень похоже, пиксели не так выгледят,лень было делать тругольничками так как это гемор тупо края обработали кистями ибо разницы в еткстурах и эффектах не заметил о_О млааа...короче ждм выхода игры)))я даю вам сто баксов что с бокс версией макс что не так видео идёт в меньшем разрешении а то что щас происходит это исход сонибоев на адовое говно что они потеряли столь шикарный эксклюзив)))смешно от подобных заявлений "а нижнее убожество – Xbox 360. Господи, неужели они не могли сделать хоть что-нибудь с прическами героев?! От кубизма рябит в глазах."

где офф скрины?где офф заявление скверов? где геймплей видео с бокс версии и HD скрины с бокс версии...?я поверю только когда сам увижу видео сравнение или тупо сравню сам у друга ПС3 у мну бокс, потом отпишу когда выйдет))в любом случае господа хорошие не идете на провакации...

ПС: хорошо хорошо на боксе графа говно сама приставка говно и Билл гейтс козёл?-всё довольны?удолетворили своё его? вот и пестуйте с нашего форума ололо тролище

Изменено пользователем GOPnick3000

Кстати да, щас прикинул в фотошопе. Есть один очень любопытный фильтр, которые делает точ в точ такое же искажение, как на волосах героев в xbox 360 версии. Правда применять его к отдельным деталям... вряд ли. Изменено пользователем creker

Неверю...поверю какому нибудь сравненю графики от геймтрейлерс...а не каких то чуваков с горы..которых плейграунд процетировал.

лол, кто то же говорил что в бокс версии текстуры ниже качества? качество 1 в 1 с пс3. Единственное различие, либо в резкости изображения, либо в том что бокс версия без АА

я чет ваще разницу особой не вижу.... а счастлив значит =DDD

Советую сходить к врачу - проверить зрение, малоли что

Да эти ускоглазые только на PS3 игры умеют делать! А весь остальной мир только на Xbox!

еще одна никчемная версус-тема. можете меня ругать, но нихрена я не вижу разницы.

я видать не настолько геймер что б плакать из за такой фигни

c таким же успехом могу выложить:

http://img704.imageshack.us/img704/3270/x360realffxiii.jpg

KillboyRUS, щас пред получишь за провокации, не только в этой теме. Устное предупреждение.

Ближе к теме. На другие игры не надо переходить.

Изменено пользователем creker

В игре, в принципе, графике звёзд с неба не хватает. А сравнение разных версий и подсчёт пикселей уже отдаёт паранойей.

Если бы отличий не было видно, то ладно. А тут отличия огромные. Как можно не увидеть очевидные отличия, мне совершенно не понятно. Даже вглядываться не нужно.

Ближе к теме. На другие игры не надо переходить.

Я чем больше смотрю на скриншоты эти, тем больше убеждаюсь, что это неумелый фотошоп)) Тут даже спорить не о чем. Надо ждать официальных заявлений\скриншотов, а не обсуждать статьи какого-то непонятного сайта. А сонибои, редко забегающие к нам на огонёк, так и будут петь про нераскрытый потенциал пс3, потрясая "удивительной графикой" анчартед 2... :biggrin:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...