MI][ER 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 А как по мне, на обеих платформах картинка недалеко ушла от PS 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 521 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Ну что тут скажешь , Square Enix постепенно превращается из отличного разработчика\издателя в настоящих говноделов. Да ещё и после last remnant стало окончательно ясно ,что с x-box 360 их криворукие программисты ни в жизнь не сладят на счёт оптимизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Maddoctor, он пишет о тех вещах, которых нет(качество текстур и полигонаж). Его кричащие намеки на его "ориентацию" видны повсюду. Тупые подколки в сторону бокса и преподнесение ps 3 как лучшей платформы на основе этого сравнения. Т.е. до этого мульти выглядела на боксе повсюду лучше, а тут вдруг нехватило мощности и бокс сливает->ps 3 круче всех. Да и говорить об убогости из-за 3 дисков... человек явно не понимаю, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Square Enix практически признала, что портировала Final Fantasy XIII на Xbox 360 либо в дикой спешке, либо спустя рукава...Либо через жопу, лишь бы быстрей отделаться и наполнить карманы деньгами Сони. Козлы. Изменено 20 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 а то не видно что на бокс-фотках завышенная резкость и яркость,а на пс3-фотошоп-сглаживание и фильтры.Я точно так же могу сравнивать скрины из фильма на медиа плеере и джет аудио(при влюченных фильтрах) например.На фотках из игры(любой) единственное что можно сравнивать это деталицацию и эффекты(тени например),есть они или нет.А качество текстур и тп нельзя,тк кто докажет что картинки оригинал и не прошли через какую-нибудь программу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) вся "кубистостось" кажись сделана кисточкой из фотошопа,отвечаю очень похоже, пиксели не так выгледят,лень было делать тругольничками так как это гемор тупо края обработали кистями ибо разницы в еткстурах и эффектах не заметил о_О млааа...короче ждм выхода игры)))я даю вам сто баксов что с бокс версией макс что не так видео идёт в меньшем разрешении а то что щас происходит это исход сонибоев на адовое говно что они потеряли столь шикарный эксклюзив)))смешно от подобных заявлений "а нижнее убожество – Xbox 360. Господи, неужели они не могли сделать хоть что-нибудь с прическами героев?! От кубизма рябит в глазах." где офф скрины?где офф заявление скверов? где геймплей видео с бокс версии и HD скрины с бокс версии...?я поверю только когда сам увижу видео сравнение или тупо сравню сам у друга ПС3 у мну бокс, потом отпишу когда выйдет))в любом случае господа хорошие не идете на провакации... ПС: хорошо хорошо на боксе графа говно сама приставка говно и Билл гейтс козёл?-всё довольны?удолетворили своё его? вот и пестуйте с нашего форума ололо тролище Изменено 20 февраля 2010 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 и почему то в видео мы наблюдали совсем другую графику!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Кстати да, щас прикинул в фотошопе. Есть один очень любопытный фильтр, которые делает точ в точ такое же искажение, как на волосах героев в xbox 360 версии. Правда применять его к отдельным деталям... вряд ли. Изменено 20 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Неверю...поверю какому нибудь сравненю графики от геймтрейлерс...а не каких то чуваков с горы..которых плейграунд процетировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SerialKillah 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 лол, кто то же говорил что в бокс версии текстуры ниже качества? качество 1 в 1 с пс3. Единственное различие, либо в резкости изображения, либо в том что бокс версия без АА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 я чет ваще разницу особой не вижу.... а счастлив значит =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 я чет ваще разницу особой не вижу.... а счастлив значит =DDDСоветую сходить к врачу - проверить зрение, малоли что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
surtuz 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 ps3 рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Я не знаю в чём дело, но, наверное, опять виноват вездесрущий Номура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Да эти ускоглазые только на PS3 игры умеют делать! А весь остальной мир только на Xbox! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladJerrys 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 наисильнейшее подозрение нафш :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 еще одна никчемная версус-тема. можете меня ругать, но нихрена я не вижу разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 я видать не настолько геймер что б плакать из за такой фигни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Советую сходить к врачу - проверить зрение, малоли что просто я не графозадрот =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 c таким же успехом могу выложить:http://img704.imageshack.us/img704/3270/x360realffxiii.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) KillboyRUS, щас пред получишь за провокации, не только в этой теме. Устное предупреждение. Ближе к теме. На другие игры не надо переходить. Изменено 20 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 В игре, в принципе, графике звёзд с неба не хватает. А сравнение разных версий и подсчёт пикселей уже отдаёт паранойей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Если бы отличий не было видно, то ладно. А тут отличия огромные. Как можно не увидеть очевидные отличия, мне совершенно не понятно. Даже вглядываться не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Ближе к теме. На другие игры не надо переходить.Я чем больше смотрю на скриншоты эти, тем больше убеждаюсь, что это неумелый фотошоп)) Тут даже спорить не о чем. Надо ждать официальных заявлений\скриншотов, а не обсуждать статьи какого-то непонятного сайта. А сонибои, редко забегающие к нам на огонёк, так и будут петь про нераскрытый потенциал пс3, потрясая "удивительной графикой" анчартед 2... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 dabэто ты в фотошопе намутил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас