Ilya 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Возьму на Ps3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) зачем верить всяких сонибойским сайтам(наверно в фотожопе картинки испортили) , игра выйдет сами и увидем я не верю что для бокса будет такая пиксельная версия с ущербными валасами)и судя по этому скрину каторый уже тут выкладывали на 5 странице у бокса графика в 2 раза лучше детализирована если уж на то пашло, в версии для соньки все затемнено и спрятано(так было с гта4 и другими играми так будет и с финалкой13 я уверн на 99%.http://img192.imageshack.us/img192/8858/360vsps3ffxiii.jpg Изменено 21 февраля 2010 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Britaik, так, к слову, это не настоящий скрин. Человек решил пошутить, и не один он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) creker, Этот скрин больше на правду похож, так как в играх у соньки именно так все затемняют. А так скарей всего эти скрины по боксу все фейковый на всех сайта тогда уж.Выйдет игра вот тогда и увидим а сейчас только будут бесмысленые спорты у кого лучше холивары постоянные. Да у соньки есть пару крутых игр унчантед2, киллзоне2, метал гир 4. Ну правда я уверен что если эти игры вышли бы на боксе графика на них была бы чуток получше=) Изменено 21 февраля 2010 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Britaik, если бы это была мультиплатформа, то графа была бы, думаю, и там и там хуже, чем сейчас. Экзы решают. Но тоже не думаю, что бокс не смог бы такие вещи потянуть. Просто кроме GeoW 2 я не видел ни одного экза(даже консольного), в котором программисты так грамотно работали вместе с дизайнерами и художниками. Так преподнести вполне обыденные технологии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 А так скарей всего эти скрины по боксу все фейковый на всех сайта тогда уж.Да ладно, скрины уже можно хоть на игн найти - эти ребята потенциально фейковые скрины показывать не будут, тем более сами фотошопить. Но так то да, всё это анбеливбл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Да ладно, скрины уже можно хоть на игн найти - эти ребята потенциально фейковые скрины показывать не будут, тем более сами фотошопить. Но так то да, всё это анбеливбл.Ага, самый не фейковый скрин на ИГН, наверное, этот - http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/106/1069859/final-fantasy-xiii-20100217100351002_640w.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OleJa88 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) ну что вы все всё пичите меня этими скринами,пичите...я не могу уже!не доживу *** до 9:(не могу уже ждать,а осталось то всего 2недели и я понесусь сломя голову по питеру за диском!ох как жду..как жду!12 не так ждал как эту жду!наверно только 7 так в детстве ждал,пока папа из командировки привезет...японску еще:) Изменено 22 февраля 2010 пользователем creker Мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Скварам давно пора уже руки пообломать. Вообще скоро станут второй EA и будут на игроков поплевывать. Игра мол называется Final Fantasy, остальное не волнует, купите и так. Не зря от них Сакагучи свалил, жду следующую игру от Mistwalker. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chapitta 0 Опубликовано: 26 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 Играю на данный момент только в Lost odessey (уже конец 3 DVD). Графика абсолютно такаяже. Ресницы у персонажей как коряги, одежда блещет угловатостью.. молчу вообще про руки - перчатки. Всё это чётко в Cut-scene проглядывается. НО это не мешает игре по боям, сюжету, видео вставкам (Просто потрясающие) быть Эпик JRPG.Что касаемо ФФ 13 , то её вроде обругали какраз за то что она уже совершенно отделилась от предыдущих частей. Так что в графике минусы надо искать уже в последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Сам на консолях не играю но решил посмотреть.На фотках у 360 почему то смазанные фотки.местами даже квадратики.такое ощущение что скрин просто не качественный.у тех у кого есть игра и на обеих консолях.выложите да и сравните нормально.все таки такая вещь как интернет сброд спама.я ток своим глазам верю :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=nblesZv0Zykну плин чета из мухи слона раздули....ролик ОФФ он же есть на геймс трелерс тока там качество послабее... на ютюбе он в 720рпочти одинаково... ну и яркость это настройки Афтора...,а ваше пох... рубать буд на боксе) бабки жалко_)п.с. вот свежее сравнение...http://www.youtube.com/watch?v=LV6873Orxgc у меня монитор 21.5сижу я в кресле закинув ноги на пуф на расстоянии в метр+ну это каким надо быть онанистом... чтобы говрить про кубики на попе(если они ваше есть?)перекидка камнями из лагеря Хкоробки и Сонибоев....лучше кидайте кирпичи в пкшников у них ваше такого счастья не предвидится... Изменено 7 марта 2010 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 229 Опубликовано: 17 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2010 Игра вышла уже в такое время, когда общий уровень графики очень сильно подтянулся. Когда только вышел xbox360 со своей стартовой линейкой, а Ps3 еще не запустили, уже тогда появлялись какие-то скрины из "новой финалки", которая всех уделает, покажет настоящий уровень графики и потенциал PS3. Так вот сейчас ничего этого не видно. Да, нормальная игра, кому нравятся jrpg - тому обязательно понравится. Вся эта шумиха со скринами выглядит очень даже забавно. Хороша ложка к обеду - это я к тому, что если бы на PS3 ФФ13 вышла уже через несколько месяцев после своего старта - совсем другое дело. А в плане провалов и графики... Достаточно посмотреть на MGS4. Это качество текстур? Да, в динамике все намного лучше, однако для игры такого класса. И я не помню, что кто-то сильно сокрушался по этому поводу. Резидент 5-й... Геймплей ушел в сторону экшена. Для всей серии это может быть тоже в некотором роде минус. Алан Вейк... по тем геймплейным роликам, что выкладывали на этом сайте... У меня закрались подозрения, что это тоже далеко не айс... Фонарик, от которого дохнут монстры, пистолет... Где то все это уже было... не в Alon in the Dark? Это я к тому, что прорывов удивительно мало... Откровением для меня стал Silent hill: Shattered memories... А вот на Ps3 действительно можно гордиться Heavy rain... Unch. 2 игра хорошая, но слишком не оригинальная, Killzone 2 хорош, но обещали в разы больше... Много игр, много шума, а рельно сильных игр - единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас