Перейти к публикации

Final Fantasy Xiii – Ps3 Vs Xbox 360

Zohar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем верить всяких сонибойским сайтам(наверно в фотожопе картинки испортили) , игра выйдет сами и увидем я не верю что для бокса будет такая пиксельная версия с ущербными валасами)

и судя по этому скрину каторый уже тут выкладывали на 5 странице у бокса графика в 2 раза лучше детализирована если уж на то пашло, в версии для соньки все затемнено и спрятано(так было с гта4 и другими играми так будет и с финалкой13 я уверн на 99%.

http://img192.imageshack.us/img192/8858/360vsps3ffxiii.jpg

Изменено пользователем Britaik

creker, Этот скрин больше на правду похож, так как в играх у соньки именно так все затемняют. А так скарей всего эти скрины по боксу все фейковый на всех сайта тогда уж.

Выйдет игра вот тогда и увидим а сейчас только будут бесмысленые спорты у кого лучше холивары постоянные. Да у соньки есть пару крутых игр унчантед2, киллзоне2, метал гир 4. Ну правда я уверен что если эти игры вышли бы на боксе графика на них была бы чуток получше=)

Изменено пользователем Britaik

Britaik, если бы это была мультиплатформа, то графа была бы, думаю, и там и там хуже, чем сейчас. Экзы решают. Но тоже не думаю, что бокс не смог бы такие вещи потянуть. Просто кроме GeoW 2 я не видел ни одного экза(даже консольного), в котором программисты так грамотно работали вместе с дизайнерами и художниками. Так преподнести вполне обыденные технологии...

А так скарей всего эти скрины по боксу все фейковый на всех сайта тогда уж.

Да ладно, скрины уже можно хоть на игн найти - эти ребята потенциально фейковые скрины показывать не будут, тем более сами фотошопить. Но так то да, всё это анбеливбл.

Да ладно, скрины уже можно хоть на игн найти - эти ребята потенциально фейковые скрины показывать не будут, тем более сами фотошопить. Но так то да, всё это анбеливбл.

Ага, самый не фейковый скрин на ИГН, наверное, этот -

http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/106/1069859/final-fantasy-xiii-20100217100351002_640w.jpg

ну что вы все всё пичите меня этими скринами,пичите...я не могу уже!не доживу *** до 9:(не могу уже ждать,а осталось то всего 2недели и я понесусь сломя голову по питеру за диском!ох как жду..как жду!12 не так ждал как эту жду!наверно только 7 так в детстве ждал,пока папа из командировки привезет...японску еще:) Изменено пользователем creker
Мат

Скварам давно пора уже руки пообломать. Вообще скоро станут второй EA и будут на игроков поплевывать. Игра мол называется Final Fantasy, остальное не волнует, купите и так. Не зря от них Сакагучи свалил, жду следующую игру от Mistwalker.

Играю на данный момент только в Lost odessey (уже конец 3 DVD). Графика абсолютно такаяже. Ресницы у персонажей как коряги, одежда блещет угловатостью.. молчу вообще про руки - перчатки. Всё это чётко в Cut-scene проглядывается. НО это не мешает игре по боям, сюжету, видео вставкам (Просто потрясающие) быть Эпик JRPG.

Что касаемо ФФ 13 , то её вроде обругали какраз за то что она уже совершенно отделилась от предыдущих частей. Так что в графике минусы надо искать уже в последнюю очередь

Сам на консолях не играю но решил посмотреть.На фотках у 360 почему то смазанные фотки.местами даже квадратики.такое ощущение что скрин просто не качественный.у тех у кого есть игра и на обеих консолях.выложите да и сравните нормально.все таки такая вещь как интернет сброд спама.я ток своим глазам верю :prankster2:

http://www.youtube.com/watch?v=nblesZv0Zyk

ну плин чета из мухи слона раздули....

ролик ОФФ он же есть на геймс трелерс тока там качество послабее... на ютюбе он в 720р

почти одинаково... ну и яркость это настройки Афтора...

,а ваше пох... рубать буд на боксе) бабки жалко_)

п.с. вот свежее сравнение...

http://www.youtube.com/watch?v=LV6873Orxgc

у меня монитор 21.5

сижу я в кресле закинув ноги на пуф на расстоянии в метр+

ну это каким надо быть онанистом... чтобы говрить про кубики на попе(если они ваше есть?)

перекидка камнями из лагеря Хкоробки и Сонибоев....

лучше кидайте кирпичи в пкшников у них ваше такого счастья не предвидится...

Изменено пользователем Wahabit

• 2 недели спустя...

Игра вышла уже в такое время, когда общий уровень графики очень сильно подтянулся. Когда только вышел xbox360 со своей стартовой линейкой, а Ps3 еще не запустили, уже тогда появлялись какие-то скрины из "новой финалки", которая всех уделает, покажет настоящий уровень графики и потенциал PS3. Так вот сейчас ничего этого не видно. Да, нормальная игра, кому нравятся jrpg - тому обязательно понравится. Вся эта шумиха со скринами выглядит очень даже забавно. Хороша ложка к обеду - это я к тому, что если бы на PS3 ФФ13 вышла уже через несколько месяцев после своего старта - совсем другое дело.

А в плане провалов и графики... Достаточно посмотреть на MGS4. Это качество текстур? Да, в динамике все намного лучше, однако для игры такого класса. И я не помню, что кто-то сильно сокрушался по этому поводу.

Резидент 5-й... Геймплей ушел в сторону экшена. Для всей серии это может быть тоже в некотором роде минус.

Алан Вейк... по тем геймплейным роликам, что выкладывали на этом сайте... У меня закрались подозрения, что это тоже далеко не айс... Фонарик, от которого дохнут монстры, пистолет... Где то все это уже было... не в Alon in the Dark?

Это я к тому, что прорывов удивительно мало... Откровением для меня стал Silent hill: Shattered memories... А вот на Ps3 действительно можно гордиться Heavy rain... Unch. 2 игра хорошая, но слишком не оригинальная, Killzone 2 хорош, но обещали в разы больше...

Много игр, много шума, а рельно сильных игр - единицы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...