Chazi 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Смысл вопроса в том что бы через HDMI шнур с ноута передавать изображение на ЖК...так как есть фильмы которые весят 10 гб и более, запсиать на болванку я их не могу..следовательно у ноута есть выход HDMI и через него хочется смотреть филмьы 720, 1080. Возможно ли это? И если да..то как?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Да просто. Втыкаешь кабель, на телеке выбираешь нужный режим, на ноуте он определит новое устройство, в настройках экрана для второго монитора делай либо дублирование рабочего стола, либо продолжение раб. стола. У меня на VGA не робит дублирование выше 1024*768, но это из-за винды, ибо на другой винде этого косяка не было. Поэтому у меня стоит телек юзается как продолжение рабочего стола, т.е. на ноуте врубаешь фильм, выносишь его за пределы раб. стола и о чудо, плеер появляется на телеке. Все, разворачиваешь плеер на весь экран и смотришь. А так как у тебя HDMI, то в настройках звука надо выставить звук с HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Odium 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 А не подскажешь модель ноутбука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 А не подскажешь модель ноутбука?Ты это кому написал? Если мне, то ноут старенький HP Compaq nx6310. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Покупал свой ноут вот тут:http://www.amazon.com/Sony-VPC-CW13FX-14-I...334&sr=1-13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Chazi, ты из России? сейчас попробовал заказать пишет ошибку.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Chazi, ты из России? сейчас попробовал заказать пишет ошибку.. Да из России. К нам амазон.ком не доставляет товары вообще) да и .de только боксы и аксы к нам доставляет) Только если книги всякие и открытки то это да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satary 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 вчера купил телик samsung 32b530 с ноута подключил через vga , разрешение экрана вулл хд просто несказанно рад))все фильмы на ура)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 У меня та же модель..только 46 дюймов)подключил через HDMI все оч круто показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 кста по томуже HDMI можно одновременно на телек ещё и звук выводить (на всякий, для тех кто не знал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас