Перейти к публикации

Ноут и Жк

Chazi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смысл вопроса в том что бы через HDMI шнур с ноута передавать изображение на ЖК...так как есть фильмы которые весят 10 гб и более, запсиать на болванку я их не могу..следовательно у ноута есть выход HDMI и через него хочется смотреть филмьы 720, 1080. Возможно ли это? И если да..то как?)

Да просто. Втыкаешь кабель, на телеке выбираешь нужный режим, на ноуте он определит новое устройство, в настройках экрана для второго монитора делай либо дублирование рабочего стола, либо продолжение раб. стола. У меня на VGA не робит дублирование выше 1024*768, но это из-за винды, ибо на другой винде этого косяка не было. Поэтому у меня стоит телек юзается как продолжение рабочего стола, т.е. на ноуте врубаешь фильм, выносишь его за пределы раб. стола и о чудо, плеер появляется на телеке. Все, разворачиваешь плеер на весь экран и смотришь. А так как у тебя HDMI, то в настройках звука надо выставить звук с HDMI.

А не подскажешь модель ноутбука?

Ты это кому написал? Если мне, то ноут старенький HP Compaq nx6310.

Chazi, ты из России? сейчас попробовал заказать пишет ошибку..

Chazi, ты из России? сейчас попробовал заказать пишет ошибку..

Да из России. К нам амазон.ком не доставляет товары вообще) да и .de только боксы и аксы к нам доставляет) Только если книги всякие и открытки то это да)

вчера купил телик samsung 32b530 с ноута подключил через vga , разрешение экрана вулл хд просто несказанно рад))все фильмы на ура))

У меня та же модель..только 46 дюймов)подключил через HDMI все оч круто показывает)

кста по томуже HDMI можно одновременно на телек ещё и звук выводить (на всякий, для тех кто не знал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...