cvaba 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 не забывайте -она женского пола.. ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Пока мы будем придумывать она у тебя умрет :) И вообще как 2 человека уже сказали на кой ей имя,сидит в клетке жрет спит пьет и все,а ну и гадит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Не знаю, вот мою Герой звали. (Девочка была). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 670 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Зачем вообще имя безмозглому созданию? кур же не кличат... Собак там кошек называть я понимаю, они хотя бы откликаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Да нет, мой кот вот не откликается. Ну хочет человек имя дать, путь даст, тут ничего постыдного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) Да нет, мой кот вот не откликается. Ну хочет человек имя дать, путь даст, тут ничего постыдного.значит тебе тупая особь попалась, мои три кота отзываются нормально )) и собака в придачу, отлично реагирует на свое имя, и тоже был хомяк цуцулик ))вот он реально туп как пробка, сам посебе там чето бегал... ) Изменено 21 февраля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Вы совршенно не понимаете сути имени.Вот пришла к вам в гости девушка, проходит, видит крысу в клетке и говорит -"оуууу, какая красивая, а как её зовут?", а ты отвечаешь -"(супер милое имя)", а она в ответ -"оууууууууууууууууууууууууууууууууу, как мило". А ты на неё вот так смотришь :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 670 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Вы совршенно не понимаете сути имени.Вот пришла к вам в гости девушка, проходит, видит крысу в клетке и говорит -"оуууу, какая красивая, а как её зовут?", а ты отвечаешь -"(супер милое имя)", а она в ответ -"оууууууууууууууууууууууууууууууууу, как мило". А ты на неё вот так смотришь :spiteful::-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 У меня с 2000 года постоянные домашние животные - декоративные крысы, скажу одно: очень умные животные и откликаются на кис-кис, моих всех звали- КИСЯКА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) А я когда свою кошку зову ксс ксс ксс,она бежит смотрит,а потом нападает на ноги :):) Мелкая еще,и когда наруки берешь так прикольно начинает мяукать крякать :) Изменено 21 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 начинает мяукать крякать :)Ты бы её акуратнее на руки брал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 У меня с 2000 года постоянные домашние животные - декоративные крысы, скажу одно: очень умные животные и откликаются на кис-кис, моих всех звали- КИСЯКА! тоесть просто кис-кис и она бежит в тебе? надо имя придумать... а про хомяков я уже понял, что они туповаты.. есть у меня знакомый, мы его хомяком зовем, жадный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Хомяков и крыс вообще лучше не заводить, больно это - каждые несколько месяцев друзей хоронить :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Хомяков и крыс вообще лучше не заводить, больно это - каждые несколько месяцев друзей хоронить :( 2-3 года они вроде живут.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 2-3 года они вроде живут..хомяки живут год или полтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Пока мы будем придумывать она у тебя умрет :) И вообще как 2 человека уже сказали на кой ей имя,сидит в клетке жрет спит пьет и все,а ну и гадит.Исходя из этих факторов, можно и половину людей не называть никак по имени :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас