Перейти к публикации

Люди, срочно, нужно крысе имя придумать!

cvaba
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пока мы будем придумывать она у тебя умрет :) И вообще как 2 человека уже сказали на кой ей имя,сидит в клетке жрет спит пьет и все,а ну и гадит.

Зачем вообще имя безмозглому созданию? кур же не кличат... Собак там кошек называть я понимаю, они хотя бы откликаются...

Да нет, мой кот вот не откликается. Ну хочет человек имя дать, путь даст, тут ничего постыдного.

Да нет, мой кот вот не откликается. Ну хочет человек имя дать, путь даст, тут ничего постыдного.

значит тебе тупая особь попалась, мои три кота отзываются нормально )) и собака в придачу, отлично реагирует на свое имя, и тоже был хомяк цуцулик ))вот он реально туп как пробка, сам посебе там чето бегал... )

Изменено пользователем Tom910

Вы совршенно не понимаете сути имени.

Вот пришла к вам в гости девушка, проходит, видит крысу в клетке и говорит -"оуууу, какая красивая, а как её зовут?", а ты отвечаешь -"(супер милое имя)", а она в ответ -"оууууууууууууууууууууууууууууууууу, как мило". А ты на неё вот так смотришь :spiteful:

Вы совршенно не понимаете сути имени.

Вот пришла к вам в гости девушка, проходит, видит крысу в клетке и говорит -"оуууу, какая красивая, а как её зовут?", а ты отвечаешь -"(супер милое имя)", а она в ответ -"оууууууууууууууууууууууууууууууууу, как мило". А ты на неё вот так смотришь :spiteful:

:-D

У меня с 2000 года постоянные домашние животные - декоративные крысы, скажу одно: очень умные животные и откликаются на кис-кис, моих всех звали- КИСЯКА!

А я когда свою кошку зову ксс ксс ксс,она бежит смотрит,а потом нападает на ноги :):) Мелкая еще,и когда наруки берешь так прикольно начинает мяукать крякать :) Изменено пользователем FallenAngel

У меня с 2000 года постоянные домашние животные - декоративные крысы, скажу одно: очень умные животные и откликаются на кис-кис, моих всех звали- КИСЯКА!

тоесть просто кис-кис и она бежит в тебе? надо имя придумать... а про хомяков я уже понял, что они туповаты..

есть у меня знакомый, мы его хомяком зовем, жадный...

Хомяков и крыс вообще лучше не заводить, больно это - каждые несколько месяцев друзей хоронить :(

Хомяков и крыс вообще лучше не заводить, больно это - каждые несколько месяцев друзей хоронить :(

2-3 года они вроде живут..

Пока мы будем придумывать она у тебя умрет :) И вообще как 2 человека уже сказали на кой ей имя,сидит в клетке жрет спит пьет и все,а ну и гадит.

Исходя из этих факторов, можно и половину людей не называть никак по имени :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...