Алекс74 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Питание вставили наоборот-предположу-и счас привод подгорел ,но ключ цел и лежит во флэхе.Выпаять её и в програматор-считать -посмотреть,тогда уж точно будет всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Выпаять её и в програматор-считать -посмотреть,тогда уж точно будет всё ясно. Отличная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboksik 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Та же проблема с тем же приводом. Бокс показывал три огня я в это время пытался считать ключ с dvd но что через винду не хотел определсять пришлось через dos но что-то там тоже не считывался.. я забил на это дело.. сейчас починил 3 огня а привод гад походу в это время сдох, как как теперь даже не открывается.. Кстати насчет открыть вручную, там колесико можно покрутить с переди и он будет отурываться, никаких иголок и скрепок не нужно - но толку ноль. я думаю что сгорел - бокс показывает e65 когда он подключен без привода в даш заходит. даш версии 8 так что нефига щас не сделать походу.. А если я намучу жесткий диск, смогу я как-то играть хотя бы в демки на консоли без привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Попробуй чип выпаять и на другой привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Попробуй чип выпаять и на другой приводВы наверно издеваетесь над человеком да? Он и так ничего не понимает в прошивках, а вы ему микруху выпаяй и на другой привод поставь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tojin 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 (изменено) Я удивлен как можно было спокойно уйти от парней. Принес рабочий бокс, они вынесли сказали "извини парень но мы стерли тебе прошивку, теперь у тебя груда бестолкового железа", забрал и спокойно домой пошел? К друзьям что ли ходил или просто человек мягкий, ругаться не любишь?Все кто берутся прошивать должны нести ответственность за взятый бокс, пусть это нигде не прописывается и порой не обговаривается, но это чисто по человечески должно так быть.Бывает конечно что-то случается, но тогда надо помочь клиенту поменять бокс, как-то отремонтировать, вобщем не кидать клиента просто так.Я где-то выше писал что ребята знакомые, сам виноват... Зачем прошивальщики стерли привод без ключа? O_o Ответ: Они его не стирали Просто открыть лоток, перевести в вендор и считатьУ меня сложилось мнение о том, что тему вы не читали вообще либо урывками...) т.к. в самом первом посте написано что в сервисник уже пытался перевести) Автору уже по-моему пофиг на эту тему.Вовсе нет... ps. огромное спасибо г-ну bestfree... буду пробывать после праздников ;) Изменено 22 февраля 2010 пользователем tojin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Ты главное обновление дашбоарда не ставь никакое. У тебя бокс вроде старенький и не прошитый был, так что есть шанс что дашбоард там нужной версии или ниже, значит не всё потеряно и можно будет ключ с материнки достать. Ну и к лайву естественно не подключай, пока всё не сделаешь. А привод это меньшая из твоих проблем, в конце концов его можно будет просто поменять на другой, это не очень дорого. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 я еогда свои бенк шил не по факу а по памяти тоже пахожая ситуация была ниначе не реагировал тупо разобрал высунул лоток собраз воткнул и все отключил через джунгли сервисныи режим сидюка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cluster 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) tojinТебе уже сколько человек сказало, что нужно выдвинуть лоток, задвинуть наполовину и включить. Результат ты так и не написал.ЗЫ. Если не можешь открыть лоток, то не стоит браться за ремонт самому, лучше отдай знающим людям. Изменено 23 февраля 2010 пользователем Cluster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Наилучший вариант - девайс ай ди с перезагрузом на виа или нфорсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас