walterax 3 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Жду пре-ордер на хуан сделал , буду ждать а на 360 качать нп буду дабы не портить впечатление3 год назад проходил напомнило старые хитманы вот там то был стелс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 походу завтра уже слива должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Сильно графон порезан на каррент гене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 а кто его там видел пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Пишут что магазины в США уже получают диски. Осталось, наверное, всего ничего до сливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 А ты на чем играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 у меня дилемма - если рано сольют то на зы3, если поздно то дождусь на пк на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 вот тоже думаю играть на 360 или не портить впечатление и потом поиграть на пс4 когда приобрету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 ждем,скорее всего пс3 раньше сольют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maroosh 0 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Я жду сливу, давно бы ей пора поспеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 (изменено) Я жду сливу, давно бы ей пора поспеть.Чесно буду скучать по таким репликам на хуане, ничто не сравниться с тем как все ждали гта и как форум пал. Изменено 18 февраля 2014 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Ёесно буду скучать по таким репликам на хуане ничто не сравниться с тем как все ждали гта и как форум пал.раньше ожидании 3 года назад были лучше RDR,alan wake,halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 раньше ожидании 3 года назад были лучше RDR,alan wake,halo Точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Походу Лэнд уже не тот, темы на игру не было до недавнего времени, игру не каментят, за 10 дней до выхода, не ждете чтоли?!)) алло, геймеры.кто как,мне лично кастлу2 хочу первую сливу потому что локализации не будет,придётся на инглише её играть а Фиф скорей первый слив будет английская а русская чую опять на клабе придётся ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 кто как,мне лично кастлу2 хочу первую сливу потому что локализации не будет,придётся на инглише её играть а Фиф скорей первый слив будет английская а русская чую опять на клабе придётся ждатьвроде писали же что уже 85 проц. фан перевода готово. ТАк что рус кастлу ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 вроде писали же что уже 85 проц. фан перевода готово. ТАк что рус кастлу ждём.редактирование займет больше времени чем перевод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 редактирование займет больше времени чем переводне понял,что то я пропустил что ли,как так игра ещё не вышла а перевод уже почти готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 не понял,что то я пропустил что ли,как так игра ещё не вышла а перевод уже почти готовнадыбали именно текст с пк версии, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Вам темы с кастлой мало? Засрали тут эфир. Изменено 19 февраля 2014 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Вам темы с кастлой мало? Засрали тут эфир.такой-то эфир тут прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Да тема итак полумертвая, 3 странички всего навсего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cobold 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Не о чем пока. Появится игра - будет что обсуждать, как мне Копетан Очевидность подсказывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 20 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2014 Thief.XBOX360-COMPLEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас