sadar 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @ANTRAX007, интерестно почему такое UE3. Кроме, создателей двигла, так ничего никто достойно-красивого и не выкатил, наверное те кто продвигал двигло и занимался потом консультированием и сидел на трубке с купившими двигло, херово работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 DiTну залез внутрь шкафчика,нечего нету.я стиком повертел и не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) @sadar, ну на пк и, наверное, некстгене обновленный уе3 выглядит неплохо, хотя все игры весят под 15-20 гиг, а на пастген версиях никто особо и не заморачивается, просто урезают все что можно чтоб было 25-30 фпс без индивидуального подхода. Изменено 22 февраля 2014 пользователем ANTRAX007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Да вором называйте, тиф, фиф, коробит от таких названий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 DiTну залез внутрь шкафчика,нечего нету.я стиком повертел и не вижуDiTну залез внутрь шкафчика,нечего нету.я стиком повертел и не вижуНу как же так? Направо посмотри. Ну должен найти сам! @ANTRAX007, интерестно почему такое UE3. Кроме, создателей двигла, так ничего никто достойно-красивого и не выкатил, наверное те кто продвигал двигло и занимался потом консультированием и сидел на трубке с купившими двигло, херово работал. да как же так? А биошок в трех экземплярах, а серия батманцов в целых 3 штуки, гири понятно, дарксайдерс. Это так, на вскидку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 DiTмлин я стико верчу и нифига,толком не поворачивается,помнишь код?в споцлере напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 @DiT, я про последние игры на уе3 говорю - биошок последний выглядел ужасно, сплинтер селл тоже, только ватман более-менее приятно смотрелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Кто ещё собираеться играть на некст-гене? Я собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Я собираюсь.На хуане или пс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) На хуане или пс?На ПС4. Ты на Хуане будешь? Изменено 22 февраля 2014 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Молодец , отпишешь как там графон :) на пс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 сколько глав в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3FF3ST 0 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 (изменено) сколько глав в игре?тоже интересно Изменено 22 февраля 2014 пользователем G3FF3ST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 в спойлер только пишите сколько там глав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Как игра?Дисхонорд в свое время очень понравился, в первую очередь сюжетом и необычным геймплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Как игра?Дисхонорд в свое время очень понравился, в первую очередь сюжетом и необычным геймплеем.крутая, геймплей проще намного дисонорда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 крутая, геймплей проще намного дисонордаИгра сложнее, нету читерской магии как в дисонорде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zxcvbn 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Кто нибудь прошёл то место где нужно идти на хату к Эрин? Я пришёл, нашёл медальон. Что дальше? Задача так и висит ''Обыщите убежище Эрин'' Выйти с этой локации походу нельзя Всё разобрался. Это лаг какой то был. Перезапустил чепойнт, появилась новая задача и возможность выйти с локации Изменено 23 февраля 2014 пользователем zxcvbn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 стелс что сегодня редкостьойлол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 ойлолДавай скажи тогда ,что для тебя стелс? Новый хитман где стелсом даже назвать нельзя ? Бутылочный стелс вот как можно назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Новый хитман где стелсом даже назвать нельзя ?если новый хитмен нельзя назвать стелсом, то ты упоротый. Это я теб говорю, как человек прошедший все части серии с рейтингом silent assassin. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Я тоже все прошёл и назвать новый хитман стелсом не могу потому что стелса как в прошлых частях там не было, что это за стелс когда тебя палят за пол карты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Новый хитман и вправду унылый в плане стелса, как и сплинтер, как и ас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Новый хитман и вправду унылый в плане стелса, как и сплинтер, как и асВот именно , моя любимая часть до сих пор 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 221 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 А что плохого в стелса нового хитмана? Я хоть и не прошел на 100 бесшумность, но говорить о его несостоятельности как то глупо. Тем более там отлично можно подобрать уровень сложности под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас