Cobold 0 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Почему бы вам всем не согласиться с тем, что все игры про "стелс" на самом деле про "тупых, слепых и глухих компьютерных болванчиков" ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 игра хороша, правда глюков и багов хватает. к примеру, во второй главе решил подзабить на сюжет и пошарится по локациям, перешёл на соседнюю навёл шёроха и побежал обратно... в итоге после загрузки гг снова в телеге оказался, и пришлось первую главу сначала проходить, думал игровой прогресс утерян, но как только добрался до башни, вышел в город и попамяти добрёл до сюжетного перехода - всё стало норм - неудобство конечно, но хотяб денег поднять вышло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzer123 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) а кто нить третью главу прошел? в конце этих катакомб, вроде как надо стрельнуть веревкой, но их не закупил. и не найти что то в зоне. как пройти не понимаюХотя судя по этому видео, там веревки должны висеть, а их нет Изменено 24 февраля 2014 пользователем xzer123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) а кто нить третью главу прошел? в конце этих катакомб, вроде как надо стрельнуть веревкой, но их не закупил. и не найти что то в зоне. как пройти не понимаю Хотя судя по этому видео, там веревки должны висеть, а их нетиграешь ты жесть)не хватает дробовика в руках и тупо бежать мочить) между ящикам нужно пролезть,попробуй Изменено 24 февраля 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzer123 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 играешь ты жесть)не хватает дробовика в руках и тупо бежать мочить)между ящикам нужно пролезть,попробуйвидео не мое, самое начало, вот там где чувак стоит с факелом сверху две или три веревки , а у меня их там нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) видео не мое, самое начало, вот там где чувак стоит с факелом сверху две или три веревки , а у меня их там нетаа верёвка должна быть,я не стрелял и просто она уже была Изменено 24 февраля 2014 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Игра нравится, стелс почти безупречный. Из впечатлений:- СюжетОн как бы есть, но как бы и нет. Все нормально влезает в рамки вселенной, но совершенно не интересно что будет дальше.- ГрафонГрафон очень неровный. Хороший арт-дирекшн путается в абсолютно кошмарных текстурах. Причем самые стремные текстуры натянуты на персонажах, в крупных планах можно сломать глаза. Руки Гаррета которые всегда не виду - не исключение, на них тоже позорные мутные текстуры. Если не всматриваться, общий план выглядит очень достойно. Понравилось освещение и анимация одежды.- ЗвукВроде неплохо, но внимания на себя не обращает, потому что дает о себе знать только во моменты палева и погонь.- Боевая система.Просто лол. Я все понимаю, стелс, все дела, но не настолько же. Боевка в игре похожа на что-то из времен PSone и бюджетных недоигр. Просто смехотворно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Тут скорее разработчики умышленно такую боёвку запилили, дабы показать, что Гаррет всего лишь вор, а не какой-нибудь отсасин Изменено 24 февраля 2014 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thejoker 0 Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Пацаны рус соунд на бокс вышел ?не фрибут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 (изменено) Только что на клабе появилась и дисковая версия и версия для фрибута Изменено 26 февраля 2014 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 · Скрыто 27 февраля 2014 - Оскорбление Скрыто 27 февраля 2014 - Оскорбление Какой-то м***** дал по на3 дня за мат в этой теме,но мата я не исползывал писал на почту форума но никто не отписал Ссылка на комментарий
maxlabel 5 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 · Скрыто 27 февраля 2014 - Цитата Скрыто 27 февраля 2014 - Цитата Какой-то м***** дал по на3 дня за мат в этой теме,но мата я не исползывал писал на почту форума но никто не отписалвот за такое ты еще сейчас можешь получить трешку ареста Ссылка на комментарий
walterax 3 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Это не мат :) по крайней мере зацензуренная версия этого словаСкажу то что , без форума как без рук:) , привык каждый день заходить и читать новости или холивары:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Как перевод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 26 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Как перевод?относительно пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 http://gamerstv.ru/reviews/reviews/i19.html - обзор игры готов Там есть ответы на интересующие вас вопросы по локализации графике и т д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denya 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 PS4, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 сохранения пропали ( второй раз) было у кого- нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ggg 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Включаю, а там автосохр 2 глава, хотя прошел много и сохранял отдельно. Осталась одна авто ( и прикол вчерашняя) которую уже раз 10 переписало. Ее даже сегодня не было, жесть б... Жаль, но опять проходить не буду. Игра понравилась ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 так что прикольнее :Thief или Dishonored(я еще ни один ни второй не прошел. времени мало для игр)?что посоветуете? обе не осилю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Странно, игра зависает при переходе между локациями после 5 главы. Красная полоса вверху экрана и маркер пути замирает. По остальному городу можно ходить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Mad Rabbid 0 Опубликовано: 27 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2014 Не понравилась игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Не могу согласится с журналистами в том, что игра уже не Thief. Атмосфера Города передана прекрасно, сохранились фирменные псевдо-хоррор уровни. Так же, не понимаю тех, кто говорит что стелс в игре тупой. По-моему, тут реализация стелса самая лучшая в играх вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 Не могу согласится с журналистами в том, что игра уже не Thief. Атмосфера Города передана прекрасно, сохранились фирменные псевдо-хоррор уровни. Так же, не понимаю тех, кто говорит что стелс в игре тупой. По-моему, тут реализация стелса самая лучшая в играх вообще. Не знаю каковы были те части, но вот эта игра мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас