Перейти к публикации

Thief 4

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему бы вам всем не согласиться с тем, что все игры про "стелс" на самом деле про "тупых, слепых и глухих компьютерных болванчиков" ? :)

игра хороша, правда глюков и багов хватает. к примеру, во второй главе решил подзабить на сюжет и пошарится по локациям, перешёл на соседнюю навёл шёроха и побежал обратно... в итоге после загрузки гг снова в телеге оказался, и пришлось первую главу сначала проходить, думал игровой прогресс утерян, но как только добрался до башни, вышел в город и попамяти добрёл до сюжетного перехода - всё стало норм - неудобство конечно, но хотяб денег поднять вышло..

а кто нить третью главу прошел? в конце этих катакомб, вроде как надо стрельнуть веревкой, но их не закупил. и не найти что то в зоне. как пройти не понимаю

Хотя судя 

по этому видео, там веревки должны висеть, а их нет Изменено пользователем xzer123

а кто нить третью главу прошел? в конце этих катакомб, вроде как надо стрельнуть веревкой, но их не закупил. и не найти что то в зоне. как пройти не понимаю

Хотя судя 

по этому видео, там веревки должны висеть, а их нет
играешь ты жесть)не хватает дробовика в руках и тупо бежать мочить)

между ящикам нужно пролезть,попробуй

Изменено пользователем scream123

играешь ты жесть)не хватает дробовика в руках и тупо бежать мочить)

между ящикам нужно пролезть,попробуй

видео не мое, самое начало, вот там где чувак стоит с факелом сверху две или три веревки , а у меня их там нет

видео не мое, самое начало, вот там где чувак стоит с факелом сверху две или три веревки , а у меня их там нет

аа верёвка должна быть,я не стрелял и просто она уже была Изменено пользователем scream123

Игра нравится, стелс почти безупречный. Из впечатлений:

- Сюжет

Он как бы есть, но как бы и нет. Все нормально влезает в рамки вселенной, но совершенно не интересно что будет дальше.

- Графон

Графон очень неровный. Хороший арт-дирекшн путается в абсолютно кошмарных текстурах. Причем самые стремные текстуры натянуты на персонажах, в крупных планах можно сломать глаза. Руки Гаррета которые всегда не виду - не исключение, на них тоже позорные мутные текстуры. Если не всматриваться, общий план выглядит очень достойно. Понравилось освещение и анимация одежды.

- Звук

Вроде неплохо, но внимания на себя не обращает, потому что дает о себе знать только во моменты палева и погонь.

- Боевая система.

Просто лол. Я все понимаю, стелс, все дела, но не настолько же. Боевка в игре похожа на что-то из времен PSone и бюджетных недоигр. Просто смехотворно.

Тут скорее разработчики умышленно такую боёвку запилили, дабы показать, что Гаррет всего лишь вор, а не какой-нибудь отсасин

Изменено пользователем Epibg

Только что на клабе появилась и дисковая версия и версия для фрибута

Изменено пользователем maxlabel

Опубликовано: · Скрыто 27 февраля 2014 - Оскорбление
Скрыто 27 февраля 2014 - Оскорбление

Какой-то м***** дал по на3 дня за мат в этой теме,но мата я не исползывал писал  на почту форума но никто не отписал

Опубликовано: · Скрыто 27 февраля 2014 - Цитата
Скрыто 27 февраля 2014 - Цитата

Какой-то м***** дал по на3 дня за мат в этой теме,но мата я не исползывал писал  на почту форума но никто не отписал

вот за такое ты еще сейчас можешь получить трешку ареста

Это не мат :) по крайней мере зацензуренная версия этого слова

Скажу то что , без форума как без рук:) , привык каждый день заходить и читать новости или холивары:/

http://gamerstv.ru/reviews/reviews/i19.html - обзор игры готов 

Там есть ответы на интересующие вас вопросы по локализации графике и т д 

Включаю, а там автосохр 2 глава, хотя прошел много и сохранял отдельно. Осталась одна авто ( и прикол вчерашняя) которую уже раз 10 переписало. Ее даже сегодня не было, жесть б... Жаль, но опять проходить не буду. Игра понравилась (

так что прикольнее :Thief или Dishonored(я еще ни один ни второй не прошел. времени мало для игр)?

что посоветуете? обе не осилю :)

Странно, игра зависает при переходе между локациями после 5 главы. Красная полоса вверху экрана и маркер пути замирает. По остальному городу можно ходить без проблем.

Не могу согласится с журналистами в том, что игра уже не Thief. Атмосфера Города передана прекрасно, сохранились фирменные псевдо-хоррор уровни. Так же, не понимаю тех, кто говорит что стелс в игре тупой. По-моему, тут реализация стелса самая лучшая в играх вообще. 

Не могу согласится с журналистами в том, что игра уже не Thief. Атмосфера Города передана прекрасно, сохранились фирменные псевдо-хоррор уровни. Так же, не понимаю тех, кто говорит что стелс в игре тупой. По-моему, тут реализация стелса самая лучшая в играх вообще. 

Не знаю каковы были те части, но вот эта игра мне очень нравится. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...