Rambler 814 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 [spoiler=Нужна помощь в прохождении]Там есть задание банк взломать, но не могу найти пароль от него, кто нашел, прошу подсказки, какой там пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 [spoiler=Нужна помощь в прохождении]Там есть задание банк взломать, но не могу найти пароль от него, кто нашел, прошу подсказки, какой там пароль? Хотя уже не надо, сам сделал. Ну если кому надо, то [spoiler=код]632 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 28 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2014 (изменено) Играю на ПК, не могу понять, почему у меня синим довольно явно подсвечены места за которые можно схватиться крюком? Играю вроде на мастере, все выкл, кроме сохранений. У всех так? Изменено 28 февраля 2014 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Играю на ПК, не могу понять, почему у меня синим довольно явно подсвечены места за которые можно схватиться крюком? Играю вроде на мастере, все выкл, кроме сохранений. У всех так?У меня так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) В уровне The Hidden City баланс резко заваливается в сторону первобытного хардкорного стелса, и если кто-то как и я выбрал другой стиль прохождения, готовьтесь к лютой нервотрёпке.[spoiler=Спойлеры!]В битве с боссом приходится полагаться только на личное настроение игры, потому что предугадать действия противника просто нереально. Даётся два варианта прохождения этого момента - сбежать, или противостоять Генералу. Второй вариант подходит только тем, у кого остался большой запас каких-нибудь лютых стрел, потому что иначе его завалить просто нереально. Первый вариант - сбежать - я прошел натурально раза с 15 потому что каждый раз противник действовал по-разному, и предугадать куда он пойдет в следующий момент просто невозможно. И по такому принципу, пока он бегает за Гарретом, необходимо открутить два вентиля, а после этого взломать сложнейший 6-уровневый замок. Да-да, все это практически под носом у босса.А самая мякотка состоит в том, что при агрессивном стиле игры на момент битвы с боссом мой Гаррет уже был потрепанным и толком без аптечек и стрел, так что битва с боссом далась крайне тяжело, а после этого, не дав восстановить силы и припасы, игра забрасывает Гаррета в подземелье с зомби, с которыми ни сражаться ни играть в прятки вообще невозможно, от них либо бежать, либо обстреливать издалека огненными стрелами, которых у меня нет. После очередного обнаружения очередным зомбаком, бессильно выключил игру.Такая печаль. Изменено 1 марта 2014 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 В уровне The Hidden City баланс резко заваливается в сторону первобытного хардкорного стелса, и если кто-то как и я выбрал другой стиль прохождения, готовьтесь к лютой нервотрёпке.[spoiler=Спойлеры!]В битве с боссом приходится полагаться только на личное настроение игры, потому что предугадать действия противника просто нереально. Даётся два варианта прохождения этого момента - сбежать, или противостоять Генералу. Второй вариант подходит только тем, у кого остался большой запас каких-нибудь лютых стрел, потому что иначе его завалить просто нереально. Первый вариант - сбежать - я прошел натурально раза с 15 потому что каждый раз противник действовал по-разному, и предугадать куда он пойдет в следующий момент просто невозможно. И по такому принципу, пока он бегает за Гарретом, необходимо открутить два вентиля, а после этого взломать сложнейший 6-уровневый замок. Да-да, все это практически под носом у босса.А самая мякотка состоит в том, что при агрессивном стиле игры на момент битвы с боссом мой Гаррет уже был потрепанным и толком без аптечек и стрел, так что битва с боссом далась крайне тяжело, а после этого, не дав восстановить силы и припасы, игра забрасывает Гаррета в подземелье с зомби, с которыми ни сражаться ни играть в прятки вообще невозможно, от них либо бежать, либо обстреливать издалека огненными стрелами, которых у меня нет. После очередного обнаружения очередным зомбаком, бессильно выключил игру.Такая печаль. Когда надо было попасть на корабль, там был торговец, у него можно сделать финиш закуп. Я специально не тратил взрывные стрелы, и огненые, огненых у меня 15 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HaZaR 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Странно, игра зависает при переходе между локациями после 5 главы. Красная полоса вверху экрана и маркер пути замирает. По остальному городу можно ходить без проблем.У меня такая же байда, только в самом начале игры после разговора с чуваком, который задания выдает под таверной в подвале. Сэйвы грузятся, а в следующую часть города пройти не могу, при загрузке красная полоса вверху и висяк. Думал поправить патчем, но с ним не грузятся сэйвы виснет так же, но с белой полосой. Кто-нибудь знает как это победить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 1 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2014 Народ такая фигня. Запускаешь первый раз игру при включении бокса, игра зависает намертво не загрузившись даже до меню. Потом перезагружаешь бокс все нормально загружается. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Отличная игра, не понимаю тонны хейта. Понимаю за что эту игру можно осуждать, но назвать её плохой и поставить 6-ки, это абсурд какой-то. Общий бекрануд рушит всю атмосферу, но как только попадаешь на отдельные миссии возникает желание кричать "о боже 10 из 10ти"[spoiler=]( миссия в психушке) Сюжет тоже полон странных решений, но наблюдать за историей интересно. Геймплей до ужаса прост и не загружен "нудным" стелсом(как в хитмане), как я считаю именно так и должен действовать "самый умелый вор" не показываться и молниеносно добираться до своей цели, так что это только в плюс игре.(к слову о геймлпее, все жалуются что новый геймлпей плох, но ведь именно такой же он был в дедли шадоу, только в разы медленней и в связи с этим монотонней) Вообщем хорошая игра .8,5 заслуживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Отличная игра, не понимаю тонны хейта. Понимаю за что эту игру можно осуждать, но назвать её плохой и поставить 6-ки, это абсурд какой-то. Общий бекрануд рушит всю атмосферу, но как только попадаешь на отдельные миссии возникает желание кричать "о боже 10 из 10ти"[spoiler=]( миссия в психушке) Сюжет тоже полон странных решений, но наблюдать за историей интересно. Геймплей до ужаса прост и не загружен "нудным" стелсом(как в хитмане), как я считаю именно так и должен действовать "самый умелый вор" не показываться и молниеносно добираться до своей цели, так что это только в плюс игре.(к слову о геймлпее, все жалуются что новый геймлпей плох, но ведь именно такой же он был в дедли шадоу, только в разы медленней и в связи с этим монотонней) Вообщем хорошая игра .8,5 заслуживает. Тоже сегодня прошел, игра очень понравилась. Соглашусь, что 8,5 игра точно заслуживает, но никак ни 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDamir 0 Опубликовано: 2 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2014 Как человек, редко играющий и уже отвыкший от данного процесса, могу сказать, что по первому впечатлению, а именно 60-90 минутам геймплея, игра просто превосходная. Из линейки Thief я играл только в Deadly Shadows, но тоже не очень много, так как в своё время компьютер тянул её с трудом. Атмосфера в новой игре очень густая, мрачная и заволакивающая, город тёмный и несколько депрессивный, что, однако, под стать канонам и идеологии Thief. Могу заметить, что взлом сделали попроще, но не думаю, что это плюс или минус-скорее стоит к этому относится как к нововведению. Да и вообще, в целом, отключив все подсказки, игра становится довольно-таки непростой, так что каждый сможет персонализировать игровой процесс под себя. Не понравится она лишь тем, кому не по душе постоянный мрак и темень, которые обыденно творятся в мире Thief. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 3 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2014 Пару глав пока прошел, ничо так, баллов на 7 тянет. Такой дисхоноред с вырезанной магией Похоже глюк словил - нет шкалы концентрации и нельзя сожрать цветок. Или что-то еще сделать надо? Вообще уже напрягает, что поднятие каждой вещи анимируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 (изменено) Нереально крутая вещь... давно так ничего не затягивало, может кто-нибудь сказать, где узнать, что точно нужно в главе, чтобы пройти её на "фантом" у меня всегда оппортунист получается Изменено 4 марта 2014 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Видимо никого не оглушать и не попадаться на глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2014 Видимо никого не оглушать и не попадаться на глазанеа, это будет оппортунист. Для фантома я так понял, ещё нельзя тушить свет, нельзя использовать шкафы и тп.... Хотелось бы найти точное число сколько на главу, чего можно. У меня фантом ток в психушке получилось сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sprinkle 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Хм. Ни у кого не наблюдалось такой проблемы, что после прохождения какой-нибудь миссии Гарретт вновь возвращается в первую главу на его базу в Башне, а затем предлагается вновь посетить Бассо?И на этом моменте у меня игра зацикливается. Вроде как должны быть загрузка и после нее переход в город, но меня опять кидает в Башню, и я опять смотрю ролик, снова соглашаюсь на миссию... и опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 5 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2014 Хм. Ни у кого не наблюдалось такой проблемы, что после прохождения какой-нибудь миссии Гарретт вновь возвращается в первую главу на его базу в Башне, а затем предлагается вновь посетить Бассо?И на этом моменте у меня игра зацикливается. Вроде как должны быть загрузка и после нее переход в город, но меня опять кидает в Башню, и я опять смотрю ролик, снова соглашаюсь на миссию... и опять.Такая же проблема! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Прошел. К главе 5 жутко надоело разнообразие и постоянные баги с сохранениями. Прошел через силу. 6.5-7 из 10, так среднячок. Дисханоред на голову выше и интересней + мир более живой. Считаю на фоне с Дисханорадем, Тиф (название похоже на одноименную болезнь) просто провал + мир не интересен и оооочееень темный, что игру вообще не тянет проходить. Были бы интересные катсцены + элементы с нажиманием клавиш в нужнее время это бы скрасило игру хотя бы на один балл, а так провал. Изменено 8 марта 2014 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Нормальная игра. Правда напрягают звуковые лаги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 (изменено) Нормальная игра. Правда напрягают звуковые лаги...Dishonored вот нормальная, а эта забагованная - однообразная игра под названием Тиф. Изменено 8 марта 2014 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Dishonored вот нормальная, а эта забагованная - однообразная игра под названием Тиф.согласен, дисонерд 2 раза прошёл, а это говно так до конца и не прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Самой правильной транскрипцией будет Зиф, англичанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Самой правильной транскрипцией будет Зиф, англичанинДля меня он останется Тифом! Так как игра не заслуживает правильного названия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 В предыдущие части я так полагаю ты не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 В предыдущие части я так полагаю ты не играл?Нет, я не хочу вдаваться в прошлое по этой серии, но то что сейчас это просто треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас