EWJimy 325 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Я тебя расстрою, но раньше все было еще более однообразнее и тем не менее они считаются культовыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 Я тебя расстрою, но раньше все было еще более однообразнее и тем не менее они считаются культовымиПоэтому эта серия не очень на слуху. Для меня она никакая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cervantes85 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Поэтому эта серия не очень на слуху. Для меня она никакая.Для тебя она не очень на слуху, потому что ты еще на горшок ходить не научился когда вышла первая часть) Господа, вы все только не обижайтесь, но те кто сравнивает эту игру с Dishonored, либо слишком молоды и не видели начала расцвета жанра стелс (от первого лица), либо просто не интересуются интересными играми из прошлого.... Игра просто отличная, похожу на хуане и радуюсь, атмосфера ,как и в прошлых частях, мрачная, сюжет - на уровне. Не нравится только одно, это не прямое продолжение серии, это какое то ответвление, где железный глаз Гаррета?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Игра хорошая, но очень медленно стартует. Я втянулся где-то через пару часов только Ну а дисхоноред точно получше будет и сюжетом, и геймплеем, и декорациями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Господа, вы все только не обижайтесь, но те кто сравнивает эту игру с Dishonored, либо слишком молоды и не видели начала расцвета жанра стелс (от первого лица), либо просто не интересуются интересными играми из прошлого.... Игра просто отличная, похожу на хуане и радуюсь, атмосфера ,как и в прошлых частях, мрачная, сюжет - на уровне. Не нравится только одно, это не прямое продолжение серии, это какое то ответвление, где железный глаз Гаррета?))))Мы сравниваем дисонерд с этим говно-перезапуском, полностью согласен, что именно дисонерд украл идеи у тифа, но в данный момент сравнивается конкретно дисонерд и это говно, и как мне это говно не нравилось в начале, под конец уже блевать хотелось, серия великая, перезапуск убогий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Мне понравилась игра, я остался доволен. Хотел те еще части посмотреть, по совету манбата, но сейчас играть в такое уже не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Дракула поверь 3 часть стоит того чтобы пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Для тебя она не очень на слуху, потому что ты еще на горшок ходить не научился когда вышла первая часть) Господа, вы все только не обижайтесь, но те кто сравнивает эту игру с Dishonored, либо слишком молоды и не видели начала расцвета жанра стелс (от первого лица), либо просто не интересуются интересными играми из прошлого.... Игра просто отличная, похожу на хуане и радуюсь, атмосфера ,как и в прошлых частях, мрачная, сюжет - на уровне. Не нравится только одно, это не прямое продолжение серии, это какое то ответвление, где железный глаз Гаррета?))))Я согласен я был тогда очень молод и мне было от силы лет 5 когда Тиф был на пике, но щас играть в новую часть очень тяжело из-за её однообразности и прочих элементов. Под конец просто через силу проходил, с Дисханоред такого не было. Был бы в Тифе сюжет хотя бы на уровне, а там и его как такого нету (в плане интриг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 народ - ни у кого не было такого? - прошел первую главу, грузиться вторая....полоска дошла примерно до 90% и зависон бокса намертво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Согласен с мнением AG: И все-таки к игре Eidos Montreal слишком много неудобных вопросов. Почему главная сюжетная линия настолько скучна и беспомощна? Почему в какой-то мрачной дыре стоит огромный ветхий сундук, где лежат лишь крохотные сережки? Почему в новой Thief нет ни одной по-настоящему интересной идеи? Почему, в конце концов, после стольких лет разработки игра все равно вышла сырой и неоптимизированной? Лаги на мощном железе не зависят от настроек, а субтитры нередко забегают вперед.Да, в Thief есть удачные моменты — вроде некоторых второстепенных заданий или путешествия по психушке. Но челюсти сводит от зевоты, когда Гаррет в сотый раз любовно ощупывает мутное окошко, прежде чем открыть его — так небольшая, в сущности, игра маскирует подгрузку локаций. Thief 2014 года не смогла стать достойным переосмыслением великой «воровской» серии. Да что там — ее и просто приличной игрой-то можно назвать с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 путешествия по психушкеУныленько на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Уныленько на мой взглядПо сравнению с Outlast вообще уныло!)))) Побольше бы в коридорах зомбаков, а то очень пусто в психушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 А ане валить понравилось:) убиваю по возможности а трупы в одну кучу складываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Та неее, не круто. Проходить чтоб тебя не увидели и без убийств очень сложно.Согласен, так как сам проходил без палива и мне это удалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Согласен, так как сам проходил без палива и мне это удалось :)Согласен но иногда хочеться поубивать:) скрытно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Согласен но иногда хочеться поубивать:) скрытноСамый большой соблазн этого, был в игре "Dishonored", причем я действительно там не мог удержаться, чтобы кого-нибудь не убить, поэтому гасил всех, ибо это было вообще круто :) Как изначально скрытно, так и после открыто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Да прикольео контр атаки были сделаны:) любил вообще устроить ад остановив время и всех перестрелявБлин ты мне напомнил игру теперь захотелось перепройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Да прикольео контр атаки были сделаны:) любил вообще устроить ад остановив время и всех перестреляв Блин ты мне напомнил игру теперь захотелось перепройтиНу что же, рад был напомнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ну что же, рад был напомнить :):) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 :) спасибоВсегда пожалуйста :) Надо будет в скорейшем времени начать заново. Обожаю стелс игры и давно не было настолько увлектельной игры.Походу тебя игра реально зацепила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Всегда пожалуйста :) Походу тебя игра реально зацепила Меня тоже, дисхоноред прошёл 3раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 221 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 После прохождения всей игры, будет возможность отдельные миссии на фантома пройти? А то миссию в катакомбах после публичного дома на оппортуниста прошел. Оказывается слишком часто охрану отвлекать бутылками тоже чревато рейтингу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 После прохождения всей игры, будет возможность отдельные миссии на фантома пройти? А то миссию в катакомбах после публичного дома на оппортуниста прошел. Оказывается слишком часто охрану отвлекать бутылками тоже чревато рейтингу(Обясните кто , за что эти рейтинги и какие дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 221 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 За чистый стелс. Нельзя убивать, оглушать, злооупотреблять отвлекалками в виде бутылок. Хищника дают за убийства всех и вся, оппортунист это середина эдакая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 221 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Когда нужно архитектора башни вызволить, нужно пробраться по потайному ходу. Там у стеллажа с книгами где заветная кнопка для потайного входа тусуется охранник и горничная. Как незаметно пройти? отвлекалок нету, стрел с водой что бы потушить камин тоже нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас