Перейти к публикации

Калонки или домашний кинотеатр?Нужна харошая Акустическая система(5.1)!Помогите с выбором!

HANSMER
 Поделиться

Logitech Z-5500 Digital 5.1 или JVC CINEMA D500 HTS-506+ SUB-506+XV-THD5 ????   

19 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!Всем!

Прошу помочь в выборе аккустики для просмотра НD контента и главное для консолей!

У меня их 2 XBOX360 & PS3!Для сонки нужна цыфра для ихбока тоже непомешает вот и решил обратиться к знающим людям за советом!

Надо что-бы калонки или аккустика хорошо работала(ли) c Dolby digital, Dolby ProLogic II, и DTS HD и всемя прочими крутыми наваротами!

Калонки или домашний кинотеатр?Нужна харошая Акустическая система(5.1)!Помогите с выбором!

Вот вынес на суд мой выбор цена почти одинакова!

Logitech Z-5500 Digital 5.1 Speaker System

http://i078.radikal.ru/1002/08/ef6b6534cb39t.jpg

ИЛИ

JVC CINEMA D500 5.1

http://s001.radikal.ru/i194/1002/62/ec39f53e187dt.jpg

Живу в Риге!

Цена в рублях у обоих где-то 15 000 рублей!

Вообще беру что-бы желательно подключать к консолям и смотреть кино Блу-рай!

Но, главное мне нужен хароший звук для игр а именно для обоих консолей в дальнейшем!

Подскажите что лучше взять из 2 вариантов, в отношении качества звука и мощности ну и кто Долби и ДТС лучше берёт!

Вообше что лучше из преведенного взять! ???...

Хачу подключить к боксу и вывести по оптике в консоль ПС3!

15 000 цена обоих вариантов!

Жду отзывов!Если кто знает что за эти деньги можно приобрести и получьше, пишите высказывайтесь, советуйте, делитесь, пишите модель!

Вообщем отнеситесь с понеманием!

Очень нужна помошь!

Изменено пользователем HANSMER

А при чем здесь второй вариант? Это вообще кинотеатр, по описанию и по виду там dvd плеер в комплекте.

Как ни странно, но первый вариант для своего вида очень крут. Но за 15 можно взять дешевенькую, но очень неплохую системку(для не искушенного геймера будет выше крыши) из 5.1 ресивера и пассивных колонок. Собирать будет сложнее, зато результат будет лучше. Бюджетный ресивер yamaha или pioneer + 5.0 пассивные колонки(можно на первое время обойтись без саба, чтобы подешевле вышло и звучало нормально, а не говеный комплект, зато 5.1), Jamo, Magnat..., там очень много вариантов. Этот вариант лучше собирать уже не здесь, а на специализированных форумах(или хотя на ixbt каком-нить). Можно пойти в магазин и поговорить с консультантами, там может сразу и послушать удастся.

Изменено пользователем creker

Прошу помочь в выборе аккустики для просмотра НD контента и главное для консолей!

У меня их 2 XBOX360 & PS3!Для сонки нужна цыфра для ихбока тоже непомешает вот и решил обратиться к знающим людям за советом!

Надо что-бы калонки или аккустика хорошо работала(ли) c Dolby digital, Dolby ProLogic II, и DTS HD и всемя прочими крутыми наваротами!

ИЛИ

JVC CINEMA D500 5.1

Живу в Риге!

Но, главное мне нужен хароший звук для игр а именно для обоих консолей в дальнейшем!

Подскажите что лучше взять из 2 вариантов, в отношении качества звука и мощности ну и кто Долби и ДТС лучше берёт!

Жду отзывов!Если кто знает что за эти деньги можно приобрести и получьше, пишите высказывайтесь, советуйте, делитесь, пишите модель!

Очень нужна помошь!

У меня стоит первый вариант. Очень очень хорошо работает, и в играх и в фильмах DTS, все шикарно. Звук чистый, саб даже наверно слишком мощный для небольшой квартиры )). Но мощность можно регулировать. Бьет четко, приятно, не гудит. С виду колоночки не ахти не считая саба, но как говорится внешний вид обманчив.)) В общем очень хороший и мозный звук в первую очередь для игр и фильмов. Бокс подключен через оптику, комп через коаксил. Сам долго выбирал колонки, прочитал весь интернет и тут советовали, в итоге брал их без малейшего сомнения в их не качественности, после миллиона крутых отзывов.) В своем классе и цене они лучшие. Если бы опять стоял выбор я взял бы снова их. Изменено пользователем Yoda

Помогите подобрать недорогой и хороший рессивер ?

http://www.pult.ru/product/45112.htm Ну вот дешевле я думаю даже не стоит заморачиваться...

Вот такого реза хватит вполне, дешевенький и не такой уж плохой. Электроника там будет наверняка по-лучше, чем в логитеке. Выбрать ресивер как раз просто, вот акустику уже лучше идти спрашивать у людей, которые в этом хорошо разбираются. Пиши, какой рез думаешь брать, каков бюджет, и тебе что-нить посоветуют. Изменено пользователем creker

JVC CINEMA D500 5.1 Чем плох ? там оптический вход и читает тоже самое что и ресивер этот!Что если от ДВД или что там в комплекте подключится будет плохо ? Изменено пользователем HANSMER

Плох тем, что это кинотеатр и в качестве усилителя идет dvd плеер, что не есть хорошо. Сателлиты внушительные, но звук от этого лучше не становится. Не знаю, как они звучат, но очевидно не очень.

Калонки или домашний кинотеатр?Нужна харошая Акустическая система(5.1)!Помогите с выбором!, На все про всё 15 000 руб.Калонки или Дом.кинотеатр!Жду советов

Лучше потрать деньги на репетитора.

За 15к хорошую акустику не купишь,а если нужна акустика для игр(приоритет на басс),то бери Z5500

JVC CINEMA D500 5.1 Чем плох ?Хуже будет Z-550 по звуку ?

За 15к хорошую акустику не купишь,а если нужна акустика для игр(приоритет на басс),то бери Z5500

Бас мне ненужен сильный , нужен внятный чистый мощный звук!

А не бомбилово! :gamer1:

Изменено пользователем HANSMER

JVC CINEMA D500 5.1 Чем плох ?Хуже будет Z-550 по звуку ?

Слепой? Ответили уже несколько человек.

Бери Лоджитек, тебе хватит "за глаза" для игр. Только расставь их правильно.

http://img.labirint.ru/images/books4/194535/big.jpg

Лучше взять пассивную акустику+ресивер, будет намного лучше, только вот 15000 может не хватить.

Если соберешься брать пассив+ресивер, обращайся, спрашивай что лучше, я недавно покупал, переслушал все, что только можно было, так что подскажу если что.

за 15т.р. из нормальной акустики ты купишь только разве что домашний кинотеатр. vasko.ru , заходи и заказывай. Изменено пользователем Carna3

• 3 недели спустя...

ИЛИ

JVC CINEMA D500 5.1

Живу в Риге!

Очень нужна помошь!

Carna3

Во во я полностью согласен,за 15 звук хороший не построиш.

У меня в целом на 5.1 ушло примерно 95-100 тысяч(цена вместе с ресивером).

Автор,могу дать совет потихоньку собирать звук.Для начала хороший рес и пару колонок,а дальше само пойдёт,кстати комната скока квадратов?

Изменено пользователем BObER

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...