Перейти к публикации

самая-самая ГЕНИАЛЬНАЯ

СУмраЧНЫЙ
 Поделиться

какую консоль вы считаете самой ГЕНИАЛЬНОЙ?  

35 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ехал сеня в метро и что-то задумался, какая же самая ГЕНИАЛЬНАЯ консоль, вот и решил узнать мнение окружающих. для меня всегда была и есть самая ГЕНИАЛЬНАЯ консоль-это Sega DreamCast. для своего времени она была самым настоящим монстром. вышла после PSOne через несколько лет (кажется через два года или менее). первая консоль того времени обладающая 128 битной графикой, 233 Ггц процессором, четырьмя портами для джостиков, кстати, как мне кажется они были самые удобные для тех времен, потому что соньковские я никода не признавал, они мне очень не нравились!!!

хоть в ее рядах и не набралося хорошх игрушек, но поиграть все равно было во что!!! я помню как резался в Head Hunter, Soul Calibur (мое первое знакомство с этой игрушкой), Unrial Tornament, NBA 2K2 и т.д и т.п.

извиняюся если ково-то оскорбил, тем что не включил в список ХВОХ 360. потому что включать его в список нет смысла, так как о ней незя судить объективно на данный момент. а так же не включил боее раннии консоли такие как panasonik 3DO или 3D, MSX и т.д. и т.п. просто потому что в них не все играли.

Это как говорить, смотря о каком времени ты говоришь, а то сложно ответить на твой вопрос. Не понятно чего ты хочешь.

Но все таки отвечу на твой вопрос: X-BOX.

я имел ввиду, та консоль, которая перевернула , так сказать все твое существо!!! которая поразила тебя!!!

я вот к примеру обожаю бокс, но самой-самой считаю Dream cast!!!

я имел ввиду, та консоль, которая перевернула , так сказать все твое существо!!! которая поразила тебя!!!

Мою жизнь перевернула игровая консоль Sega :) .

Это как говорить, смотря о каком времени ты говоришь, а то сложно ответить на твой вопрос. Не понятно чего ты хочешь.

Это точно!

Но скорее всего та которая была первой!

Наверное это была Сега или Денди!

А остальные потом удивляли новой графикой и играми!

Мою жизнь перевернула 1 Плеш,а именно идеальная на мой взгляд серия FINAL FANTASY!! :clapping: (которой к сожалению нет на боксе :cray: )

Мою жизнь перевернула 1 Плеш,а именно идеальная на мой взгляд серия FINAL FANTASY!! :clapping: (которой к сожалению нет на боксе :cray: )

Наверно и не будет :grin: .

Да FINAL FANTASY я тоже обожаю и очень плохо что на боксе ни одно части нет и ещё серии игр Resident Evil. Без этих игрушек тоскливо :cray:

ехал сеня в метро и что-то задумался, какая же самая ГЕНИАЛЬНАЯ консоль, вот и решил узнать мнение окружающих.

Очень трудно ответить на твой вопрос :)

С одной стороны приставка - это кусок железа, с другой стороны - экслюзивные игры, которые выходили на ней. Если смотреть с точки зрения передовых технологий, то, наверно, и правда это Dreamcast. До сих пор помню свой восторг после просмотра Ecco the Dolphin, тогда ПК ещё около года-двух не способны были показывать что-то близкое к этому уровню.

А если смотреть на игрушки, то тут сложно сказать, везде есть свои плюсы :) Не могу выбрать просто...

Меня больше всех поразила dendy, я так долго на неё копил, пирожные в школе не покупал :) . Самая ожидаемая мною приставка. Я очень долго был под впечатлением от неё.

Да меня тоже больше всех поразила Dendy. У меня все самые лучшие игры с ней на эмуляторе есть до сих пор переигрываю любимые. :)

Блин,хотел бы вернутся к Dreamcast.Потом продал т.к. игры не выпускались,сейчас жалею об этом.Жаль,что с компанией так жёстоко обошлись.Ни на одной коносоле не было столько хитов.Самая люимая игра конечно Sonic Advanture 2.Ещё было интересно играть в Phantasy Star Online(всё пытался подключится через инет,но не получалось),Metropolis Street Racer(графика потрясла,саундтреки тоже неплохие были),Oooga Booga (полный фан,играли в четвером),Sonic Shuffle(тоже коллективно играли),Jet Set Radio(без комментариев),Red Dog(уничтожали друг друга на автомобилях),Crazy Taxi(кто наберёт больше очков),...Ещё много игр было,только уже не помню.

Джостик был очень удобный,дисплей на карте памяти обычно помогал в игре Sonic Shuffle.Саму карту любил брать с собой на улицу с закаченной мини игрой.Выходил в инет,через браузер диск и картойкой на 5у.е.,которой хватало на 10 часов. :) Тогда у меня было 4 джостика,2 карты с дисплеем,4 GB карта,1 GB карта,"настольный" джостик и куча игр.Игры тогда были недорогие.

После PS2 не осталось никаких впечатлений.На Xbox тоже было не мало интересных игр,но сейчас бы уже не стал играть.360 обязательно буду чиповать несмотря на Live,ибо мне интересней играть с друзьями Split Screen в какие нибудь весёлые игры.

Меня больше всех поразила dendy, я так долго на неё копил, пирожные в школе не покупал :) . Я очень долго был под впечатлением от неё.

надо же у меня тоже самое!!! первую мне подарил крестный, я был безума от нее, но потом она сломалась и... я начал копить на вторую (по количеству) консоль. так утомительно копил, но все таки копил-копил и КУПИЛ!!! был безумно рад!!!

еще раз извиняюсь, просто всего не упомнишь, вот и получилось, что совсем подзабыл super nintendo.

кстати, а разве это не то же самое, что и dendy??? мне кажеться это практически одно и тоже. надо было приписать к строке dendy.

и насчет игрушек на dream cast:

я тож ее продал, и вот сейчас хоцша ее опять купить и сесть за хиты!!! да, там действительно было много хитов!!! до сих пор вспоминаю...

а вот насчет компании Sega, жаль, что она ушла с рынка игровых консолей. хоть и развитие у нее было не такое стабильное и не с такой финансовой поддержкой, как у XBOX, зато жизнь этой компании была по настоящему яркой, не такой скучной как у хвох (по моему мнению).

хотябы припомните Sega mega drive, эти консоли прям таки сметали с полок, ажиотаж был больше, чем у PS !!!

так что можно смело сказать, что ЖИЗНЬ ЭТОЙ КОМПАНИИ БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСОЧНОЙ И ЯРКОЙ!!! хотя она и до сих пор делает игровые автоматы, которые стоят в разных заведениях типа кинотеатров, игровых залов и т.д., а так производят игры для консолей, так что она еще не мертва! :D

ах вот что еще, насчет ХВОХ:

я считаю, что действительно на ней много возможностей, графика прекрасная, НО...

...но дайте кучу денег даже самому отморозку, он тоже сможет слепить что-то очень мощьное и бездарное, в творческом плане! :P

а вот попробывать за определенную сумму, причем не на халяву полученную, сделать настоящий шедевр (!!!) токай как PS, SEGA Mega Drive, SEGA DreamCast не достаточно только денег, нужен творческий потенциал, ну а мы наверно знаем , что у японцев его придостаточно!!! :D

поэтому, хоть я сам щас и играю в ХВОХ и даже балдею от него, точнее от графики (еще и от джостика), но все равно я не могу его назвать действительно классной консолью! так что извините...

Изменено пользователем СУмраЧНЫЙ

Получается не "самая-самая ГЕНИАЛЬНАЯ" а самые яркие впечатления! ;)

Мне ещё очень вспоминается Panasonic 3DO, очень хорошие впечатления и отличные интересные игры! Но жизнь её была коротка , впрочем как и у SEGA DreamCast!

и насчет игрушек на dream cast:

я тож ее продал, и вот сейчас хоцша ее опять купить и сесть за хиты!!! да, там действительно было много хитов!!! до сих пор вспоминаю...

Зачем же покупать Sega Dreamcast скачай эмуль Chankast довольно хорошо эмулируются игры. Я вот прошел на Chankast Dead or Alive2, Soul Calibur, ECCO Dolphin. Сейчас прохожу Shenmue и Resident Evil Code: Veronica. Кстати раз уж затронул эту тему застрял в Resident Evil Code: Veronica на базе там где самолёт разбился не знаю где заправить огнетушитель чтоб потушить пожар. Может кто знает подскажите пожалуйста.

Зачем же покупать Sega Dreamcast скачай эмуль Chankast довольно хорошо эмулируются игры. Я вот прошел на Chankast Dead or Alive2, Soul Calibur, ECCO Dolphin. Сейчас прохожу Shenmue и  Resident Evil Code: Veronica. Кстати раз уж затронул эту тему застрял в Resident Evil Code: Veronica на базе там где самолёт разбился не знаю где заправить огнетушитель чтоб потушить пожар. Может кто знает подскажите пожалуйста.

Я тоже пользуюсь эмулем Chancast,но никакого удовольствия не получаю.Управление ещё можно настроить.SA2 у меня сильно тормозила,зависала и была полна глюков.В Jet Set Radio тоже глюки присутсвовали.Sonic Shuffle вообще не монтируется.Купить DC сейчас можно с комплектом за 2 штуки (б/у).Эта консоль того стоит(точнее игры).

А мне смешно PSP ? По моему это немного недоделка ,больше по душе game boy :P

А-а-а-а т.е. GameBoy для тебя это улучшенная копия PSP ?

Нет не улучшеная ,в много игр старых можно поиграть,из детства, тем и радует !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...