Перейти к публикации

самая-самая ГЕНИАЛЬНАЯ

СУмраЧНЫЙ
 Поделиться

какую консоль вы считаете самой ГЕНИАЛЬНОЙ?  

35 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А-а-а-а т.е. GameBoy для тебя это улучшенная копия PSP ?

Понимаю в драки в гонки :) .

для меня драк, круче чем soul calibur нету.

она поразила меня с первых минут игры...

а мне soul calibur с первых секунд непонравился , уж лучше поиграть на SONY PS в TEKKEN какой там последний IMHO поинтереснее будет

ты наверно забыл добавить dead or alive, верно, тож наверно от него фанатеешь?

просто мне кажеться, что в soul calibur, очень красивые и самое главное разнообразные движения, а не то что удар коленкой, удар лодышкой, удар правой, удар левой, парочку тройку захватов и... все. это скучно, а в SC какая пластика движений!!! или когда сервантес взлетает... это так красиво!!! тока ради этого я и научился делать этот удар. мне кажеться таково разнообразия как в SC нету нигде, может я ошибаюся, потому что не слишком много играл в другие игрушки... :P

Изменено пользователем СУмраЧНЫЙ

dead or alive вообще кал =)

mortal kombat вот это по мне ( из нереальных ), а из реальных

fight night 2 и ТРИ - ваще суперские =))

насчет dead or alive полностью разделяю твое мнение, а мртал десепшен полностью облажался...

а вот по мне еще игрушка Def Jam : Fight For NY. игрушка воще улет. особенно, если играть с друзьями в нее.

а вот по мне еще игрушка  Def Jam : Fight For NY. игрушка воще улет. особенно, если играть с друзьями в нее.

Это точно.

у меня может вкус немного странный =) но эта шляпа --->Def Jam : Fight For NY у меня тоже есть , тоже непонравилась СОВСЕМ !!!\

бестолку потраченные деньги , поэтому больше не покупаю игры , как куплю - все говно =) теперь качаю только из инета , хоть нежалко стереть ее потом =)

richman ну ты и ушлёпок засрал хорошие игрушки ты наверное зажрался. Мой тебе совет встань перед зеркалом посмотри на своё отражение и повтори несколько раз фразу "какое же я говно".

У нас завелись негодяи ! Не ругаемся и не шлем друг друга ,а то получиться сайт СТРАНЫ ИГР ,а вот лутчей дракой для меня евляеться Деад ор Лайв все части ,а драки с PS2меня повергают в ужас особенно текен все части .А Деф Джем не довели до ума!

умник настолько ссыклив , что побоялся даже зарегаться перед тем как пост написать , иди поиграй в БАРБИ , или в классики , или на резиночке попрыгай ))

richman ну ты и ушлёпок засрал хорошие игрушки ты наверное зажрался. Мой тебе совет встань перед зеркалом посмотри на своё отражение и повтори несколько раз фразу "какое же я говно".
умник настолько ссыклив , что побоялся даже зарегаться перед тем как пост написать , иди поиграй в БАРБИ , или в классики , или на резиночке попрыгай ))

:lol: :flood: :fool:

народ, че вы тут развели ...

Изменено пользователем Nik

Ого! Отличная тема!

По мне так Dreamcast не зря делит 2е место с ПС. DC, если бы не убогая эконом-политика Сеги, был бы круче ПС2, по крайней мере до выхода Game Cube точно. Потом бы он просто не мог равняться с графикой на Cube. А так там была лучшая JetGrind Raido, House of the dead 2. А в Zombie Revenge меня в полный шок привело то, что у девушки, которую вначале 1-ого уровня убивают зомби из автоматов, глаза в глазницах крутятся!!!!

" в Zombie Revenge меня в полный шок привело то, что у девушки, которую вначале 1-ого уровня убивают зомби из автоматов, глаза в глазницах крутятся!!!!"

:D :D :lol:

знаете, я воще не терплю игр про зомби... не интересно... ну кроме резидента... играл на DreamCast в Nemesis. очень увлекло...

• 2 недели спустя...

я подкупил код вероника после немесис, поэтому и говорил про немесис...типа первые впечатления и т.д.

обе эти игрухи класные.

кстати вы знаете, что на 360-м будет 5-й резидент.

я когда узнал ТАК удивился, но чем-то приятно, что все-таки пустят этот сериал на ХВОХ.

посмотрел сеня рейтинг голосования и охренел!!! все-таки вытянули ХВОХ!!! хм... я зол!!! :angry: ... гныыыы!!!

P.S.: дождался!!! скоро на экране Silent Hill!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ждал пол года этот фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а когда ходил на вендету, второй раз, видел рекламный 5-ти минутный (!!!) ролик Сайлента!!!! кайф!!! жуть!!! мистика... :D

silent hill сила конечно , а то что RESIDENT выйдет на XBOX это ваще СУПЕРР "!!!! обажаю эту игруху ...

Не-е-е-е-е -_- она уже на X-BOX точно не выйдет !!! :lol:

должна выйти, сам читал в журнале, правда выйдет на ХВОХ 360!

воот так.

а я вота играю в Fatal Frame II. нравиться, прикольная вещица.

сюжет-УХ!!!

вообще здорово!!!

так что советую! сам перед приобретением игрухи сомневался, что нада убивать призраков из фотоаппарата, но потом оказалось, что это не так уж и... ну вы наверно меня поняли. да уж японцы могут из чего либо сделать конфетку!!! :D

должна выйти, сам читал в журнале, правда выйдет на ХВОХ 360!

Вот именно на 1й бокс уже не выйдет :P

Изменено пользователем Nik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...