Перейти к публикации

Все ЗА и все ПРОТИВ коробки..)

TORCZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня двухядерный комп и 8800GT на борту! То есть я даже в GTA IV на средних текстурах вполне играбельно играю!

У меня ноут с радиком 4570 512mb на борту. В героев-5 бегаю на работе )

У меня была коробка несколько дней..

DIRT. Комповский показался чуть красивше. Консольный дольше грузится.

Resident Evil последний. Явно проигрывает комповскому в графике и в управлении.

Gears of War II. Мне не понравилось.. как-то всё..на движке из прошлого века :) Масштабности не ощутил.Качество картинки не обрадовало.

К сожалению,не успел познакомиться с арсеналом спортивных игр ! А я спортивные игры ОЧЕНЬ люблю! Я в NHL 09 недели полторы играл вечерами! А в GTA IV ..поездил часа три и забил :) ..

Так вот... для PC-ка из спорта ..только PES 10,пожалуй.. равносилен консольному аналогу! Всё остальное - шило!

NHL 09 .. что-то я выношу всех,как детей.И как-то там мне скучно стало.

Посмотрел на Ютубе видео из NHL 10 (которого для ПК просто нет). Ну.. самому поиграться -совсем другой эффект! Но судя по видео.. как-то,вроде ..живее всё. И,что понравилось, когда забрасывает хозяйствующая команда - зрители дружно подскакивают на трибунах.А не так ,как этот момент реализован на 09ой для компа.. через заднеприводное место :)

Посмотрел FIFA 10 на консоле...... классно :)

Вот и вопрос...

За 300 у нас новьё с гарантией на 6 мес. За 324 будет на полтора года. Джаспер,соответственно.Шитый,всё как надо.

Без гарантии я ранее брал за 250 с тучей дисков,в итоге продал чуть дороже:) Но без гарантии не хочется..мало ли! Даже джасперы иногда того! А полтора года -срок серьёзней! Всегда на сердце спокойней, когда есть официальная бумажка с официальной печатью! ) Так вот..

Посмотрел скрины форци 3ей.. не впечатлило. Вобщем..игры все..по графике ...не впечатляют меня на коробке!Так это я сравниваю их графикой,выдаваемой моей 8800GT ...которая была хитом два года назад.. :) А сейчас крепкий середнячок!

НО.. спорт на коробке -однозначно гут:) Для PC-шников в этом плане очень худо и очень бедно... а скоро отпуск целый месяц!

Комповские игры красивше.. но..стыдно признаться.. лень играть зачастую:)

На мониторе в 19" - как-то ай! На телике в 32" - интересней! Даже взял себе беспроводную клавиатуру + мышь на удлиннителе.. но всё равно карячиться за столом -ай ) Стыдно снова признаваться.. Фалаут-3 .. установил, посмотрел..забил )) Зато в FIFA 08 ..наяривал от и до! С кривой комповской графикой! Конечно компьютерный фаллаут порвёт по картинке приставочный.. НО! Я пришёл к выводу,что меня в основном тянет на спорт ) Вот и как думаете, достопочтенные соплеменники... стоит ли брать консоль под несколько спортивных игр? Как я понимаю... EA забили на ПК! Следующие серии будут выходить тоже под консоли! Я тут FIFA 09 установил на компьютер. Ну да,красивше 08й. Но не так,чтобы прямо ах. Зрители всё равно айные ) Да и российскую лигу не получилось поставить! Под 7кой футболисты почему-то превращаются в марионеток с кукольной физикой),а в XP установщик рус-лиги на финальных аккордах даёт сбой.И тут до всего прочего я ещё увидел скриншоты из FIFA WORLD CUP South Africa ..которая, по моим сведениям,выйдет ТОЛЬКО для консолей!! Вот и ..что делать?):

Гитар Про мне тоже очень понравился. Но он ведь и на PC есть.Да и к PC можно всегда прикупить джой от коробки. Вобщем.. в растерянность я немного:) C одной стороны -мой компьютер уххх. А если я ,отказавшись от коробки, месяца через 4 куплю 5850 + 4 ядра...то у меня вообще зверюга будет! С другой стороны,я более комфортно поиграю в GTA и Крайзис,в которые я вобщем-то особо и не играю )) Мне почему-то очень быстро надоедает бегать и стрелять. А вот спорт..это жизнь ) Можно было бы и интернет анлим поставить ,чтобы в лайве рубиться..он у нас сейчас в районе 17$ стоит ...НО.. забанят ведь :) Что посоветуете?) У каждого своё имхо..было бы интересно послушать!

Изменено пользователем TORCZ

точно так же сомневался брать или нет.

в итоге все таки кпил-и только из-за спортивных игр(коих достаточно много) и двух еще не вышедших экзов.

только коробка еще не доехала до мну.

У меня двухядерный комп и 8800GT на борту! То есть я даже в GTA IV на средних текстурах вполне играбельно играю!

Имхо слабовата карточка, да и ГТА4 кушает 4 ядра гораздо лучше. Все же кривой порт с консоли не стоит сравнивать имхо ;).

Gears of War II. Мне не понравилось.. как-то всё..на движке из прошлого века smile.gif Масштабности не ощутил.Качество картинки не обрадовало.

На любителя, мне, например тоже не понравился геймплей сингла, зато кооп отличный, советую попробовать!

он у нас сейчас в районе 17$ стоит ...НО.. забанят ведь smile.gif Что посоветуете?) У каждого своё имхо..было бы интересно послушать!

Покупать, шить, играть и не волноваться! Баны не чаще раза в год :)

месяца через 4 куплю 5850 + 4 ядра...то у меня вообще зверюга будет!

завидую ;) Хотя посоветовал бы взять PS3, вместо этого зверя, ибо PC-гейминг тихонько помирает :(. Лучшие игры на консолях, да и для PC эксклюзивов после Крайзиса и не было +(

За 300 у нас новьё с гарантией на 6 мес. За 324 будет на полтора года. Джаспер,соответственно.Шитый,всё как надо.

Без гарантии я ранее брал за 250 с тучей дисков,в итоге продал чуть дорожеsmile.gif Но без гарантии не хочется..мало ли! Даже джасперы иногда того! А полтора года -срок серьёзней! Всегда на сердце спокойней, когда есть официальная бумажка с официальной печатью! ) Так вот..

Не совсем понял. Ты из США (Канады, Австралии?). Цены странные мне кажется :).

Кстати, на каком телике консоль пробовал? HDMI юзал? Очень важно! Ниже чем 720p/1080p (HD и FullHD соотв.) консоли на телике смотрятся просто уныло! Как вариант подключи свой моник, он выдаст тебе стабильную HD картинку. Правда тут уже другая история:)

xiNtah

Имхо слабовата карточка, да и ГТА4 кушает 4 ядра гораздо лучше. Все же кривой порт с консоли не стоит сравнивать имхо

На коробке мне GTAIV вообще не понравился.. подтормаживает + картинка заметно хуже,чем на моей 8800старушке )

Хотя посоветовал бы взять PS3

А тут уже по ценам...

Образ для XBOX360 у нас стоит ~ 0.5$

Диски для XBOX360 от 1,6$ (без полиграфии,конверт,вербатайм)

Плойка сама по себе дороже.. + игры по такой цене,по которой я их покупать точно не буду. + графика такая же ,как и на коробке.а местами хуже.. а потенциал..потенциал.. его руками не пощупаешь :)

Не совсем понял. Ты из США (Канады, Австралии?). Цены странные мне кажется

Минск, Беларусь ) До подорожания коробки у нас стояли от 270$. Потом резко скакнули до 320ти. Сейчас вот стабилизировалось в районе 300от.. Но с повышенной гарантией -324$ :)

Кстати, на каком телике консоль пробовал? HDMI юзал? Очень важно! Ниже чем 720p/1080p (HD и FullHD соотв.) консоли на телике смотрятся просто уныло!

32" HD Ready LG. HDMI .. по-началу через композит цеплял:) Как-то было Айно )) Ну.. гонки вот ничего. Спорт к сожалению воочую не увидел,но... Ютуб -кроссафчег ) А шутеры.. что-то ай!! При том я уже не ровняю на уровень Крайзиса. Даже тот же Вольфенштейн новый взять... он ведь по графике весьма простоват. Но,как мне кажется, красивше GEARS OF WAR II ..или Ред Фекшн новый на консоле. Может,дело вкуса...

Я сам сейчас в NHL 09 рублюсь с компа на этом ТВ! Но..как-то не то! Судя по Ютубу.. мой NHL проигрывает 10му консольному и в графике,и в геймелее..

Sokir

Консоли для игр, комп для инета, вот формула счастья!

Ну вот шутеры мне ни картинкой ,ни управлением не понравились на боксе. Простовато как-то всё. Всмысле простовато картинкой..а по игре .. помните "Спи*дили" от Гая Ричи.. "Борис-хрен попадёшь":) ... Вот и тут...хрен попадёшь:) Бегал в Резидента последнего..хрен попадал:) не могу я на таком управлении в шутеры играть.Мышкой опа - и нету глаза )) Опа..и зуб передний отстрелил )А тут пока наведёшь...

И это при всём при том,повторюсь, что компьютер у меня сейчас.. именно что для инета + бонус в виде игр ) ибо E5200 @3.5ггц + 8800GT. Ничего замысловатого.. а тот же Крайзис на 7ке в DX10 бегает хорошо.. и в консольных шутерах я такой красоты не увижу.И хрен к тому же в кого попаду )))

Изменено пользователем TORCZ

Консоли для игр, комп для инета, вот формула счастья!

поддерживаю на диване посидеть поиграть гораздо удобнее ))

@ Whatever... I got a PC, a MacBook Pro, an x360. Mac's for work, x360 for playing, PC for downloadig stuff for the two above. @

Истина.

И вообще комп не апгрейдить-этого за глаза для стоющих экзов=Старкрафта2 и Диаблы3.

Взять бокс для пиратЭ гейминга.

Остальные ресурсы-Шлюхи и БлэкДжэк.

P.S:Большей глупостью чем лицуха считаю, топ ПС гейминг...ибо там "лицуха" аппаратная, а не программная..ну нах видиокарты по цене консолей!

Автор немного неадекват по-моему.

Хватило только на первую половину речи, где упор делается только на графику.

Запускайте Крайзис и будет вам счастье, не нужен вам Бокс если для вас Геов 2 имеет плохую графику!

фиг знает на боксе графика спицифическая мне уже даже привычней чем на компе, да и не любой комп потянет новые игры в 60 фпс, да и игры выходят раньше на консолях и есть эксклюзивы.

Бесполезный спор!

Каждый решает для себя, что ему лучше!!!

До сих пор "мегоумные" челы спорят, чтоже лучше ПС3 или БОКС! (смысл понятен?)

TORCZ, с такой логикой и суждения не планируй на адекватную реакцию нигде. Да и что тебе здесь могут посоветовать, кроме консолей? Трололо конечно виднеется отчетливо. Но прикинем, что это не было твоей целью.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...