Перейти к публикации

Dice: Battlefield 3 уничтожит конкурентов

XyJliGaH
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/february/22/bf3_white_gradient_lg.jpg

В интервью Gaming Union бывший исполнительный директор DICE Canada Фредрик Лильегрен (Fredrik Liljegren), который после закрытия упомянутой выше студии возглавил Antic Entertainment, заявил, что шутер Battlefield 3 уничтожит конкурентов.

«Я знал, что они обратили внимание на консоли, потому как продажи на РС не могут сравниться с консольными доходами. Да, они говорили о том, что продолжение Battlefield выйдет на РС, однако официально ничего не анонсировано. И пока я не могу говорить ни о чем, так как подписал соглашение о неразглашении».

«Думаю, РС-версия Battlefield 3 просто уничтожит всех на своем пути. Более подробно я сказать не могу, но игра действительно настолько хороша».

Он также добавил, что компьютерная версия Battlefield 3 будет куда круче Modern Warfare 2 для РС.

Напомним, информация о разработке Battlefield 3 появилась еще в 2007 году, а в прошлом году операционный директор EA Джон Плизентс (John Pleasents) подтвердил факт разработки.

www.gametech.ru

В принципе новость не о чем

Не то что даже подробностей не дали

элементарно список платформ не огласили,так что тут еще рано что-то раздувать

И кста на консодлях ожидается?

Ну они же сказали, что PC не может сравниться с доходностью консолей , так что в любом случае будет и на них - позже , урезано , но будет=)) Имхо.

"Battlefield 3 уничтожит конкурентов"

вот когда слышишь такое, сразу впечатление портится о разработчиках. Что-то в последнее время все писунами только меряются.

Не успела выйти bad company 2, как они уже говорят о новой игре... Я большой любитель серии Battlefield, надеюсь на xbox выйдет) Ведь это EA.

Сперва пусть сделают а патом пусь кричат что это самая крутая игра :beee: Но я как любитель Баттлфилдов веру ихним словам, да и ваще не припомню чтоб дайс плохие игры делала... :good:

Если учесть что конкурент всего один ,да и то на древнем движке и с полным отсутствием масштабности ,пожалуй можно поверить.

3-й батл они все-таки с уклоном на PC делают, а на консолях так чтобы было..... Для консольщиков они делают BC2

3-й батл они все-таки с уклоном на PC делают, а на консолях так чтобы было..... Для консольщиков они делают BC2

спосибо кэп

шутер Battlefield 3 уничтожит конкурентов.

Уверен, что так оно и будет.

И выйдет он только на PC и будет старым добрым хардкором в духе 2й части... Мечты-мечты...

Бокс просто не потянет графику бф3, вот и на пк рулят.

Уверен, что так оно и будет.

И выйдет он только на PC и будет старым добрым хардкором в духе 2й части... Мечты-мечты...

читаешь мои мечты? 0_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...