PlayBoy 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Если Алан и Fable 3 окажутся уг ,то продам нах бокс ,добавлю и возьму PS 3 fat с KZ 2 , Motorstorm 1-2 ,HR , GoW 3. Решено :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Если Алан и Fable 3 окажутся уг ,то продам нах бокс ,добавлю и возьму PS 3 fat с KZ 2 , Motorstorm 1-2 ,HR , GoW 3. Решено :aggressive:не окажутся) да и вообще давно пора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Если Алан и Fable 3 окажутся уг ,то продам нах бокс ,добавлю и возьму PS 3 fat с KZ 2 , Motorstorm 1-2 ,HR , GoW 3. Решено :aggressive:На подходе моторшторм3. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Lijhhg, ну так с HR уже и так будет бандл, а чтоб сразу с двумя... разве что ждать платину, но и то сомневаюсь что именно их обоих запихнут в один бандл.Просто хочу в кредит взять и было бы классно в комплекте с такими играми. Так просто выгодней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Подскажите, какую лучше гарнитуру брать? Эту или эту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 блин чето появилься пс3, а игры на него сложно достать мало в моем городе владельцев пс3, а покупать самому диски за 2т. вообще не хочеться, терь и хз что делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ebay.comshopto.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 блин чето появилься пс3, а игры на него сложно достать мало в моем городе владельцев пс3, а покупать самому диски за 2т. вообще не хочеться, терь и хз что делать )))ebay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Если Алан и Fable 3 окажутся уг ,то продам нах бокс ,добавлю и возьму PS 3 fat с KZ 2 , Motorstorm 1-2 ,HR , GoW 3. Решено :aggressive:Алан не будет уг, а вот фэйбл думаю как и 2 часть будет проходняком. Кстати в твоем списке игр нету анч2 и мгс4)) не обойди сторонойксли купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Слышал будто бы на этой неделе, будет новое видео из гемплея GOD OF WAR 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Подскажите, какую лучше гарнитуру брать? Эту или эту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 брал бы любую блютусную для мобилки) добавляйте в псне в други ) айди psjovanoне мой, но я на нём играю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 брал бы любую блютусную для мобилки) добавляйте в псне в други ) айди psjovanoне мой, но я на нём играю))Ну так качество звука плохое будет, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 омг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Хотя да, по 20$ за игру, нормальная в принципе цена )но лучше поискать еще владельцев, чтобы бесплатно поиграть, ато после болванок за 70р накладно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Слышал будто бы на этой неделе, будет новое видео из гемплея GOD OF WAR 3.Да скоро должно куча роликов появится. А вообще не давно ролик вышел. Советую посмотреть , нереально эпично. Графика помоему будет лучше анч2 Изменено 23 февраля 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ну так качество звука плохое будет, не?нормально все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Хотя да, по 20$ за игру, нормальная в принципе цена )но лучше поискать еще владельцев, чтобы бесплатно поиграть, ато после болванок за 70р накладно ))я в прошлом году для пс3 купил всего 4 игры, не думаю что в этом году будет больше затрат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 я в прошлом году для пс3 купил всего 4 игры, не думаю что в этом году будет больше затратда я хочу поиграть в игр 5 как минимум, в псн нету нормальных игр, как в лайве к примеру ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 я в прошлом году для пс3 купил всего 4 игры, не думаю что в этом году будет больше затрат0_о чё так мало?) да я хочу поиграть в игр 5 как минимум, в псн нету нормальных игр, как в лайве к примеру ?)Вообще в псн намного больше шикарных игр чем в лайве) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Графика помоему будет лучше анч2Разрабы вроде говорили, что графика это 100 % ингейм.Думаю окончательно станет ясно так это или нет, лишь после выхода игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Да скоро должно куча роликов появится. А вообще не давно ролик вышел. Советую посмотреть , нереально эпично. Графика помоему будет лучше анч2журналюги и т.д. видевшие игру в живую на тв, говорят что лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 0_о чё так мало?)а там выходило ещё что нормальное кроме килзоны, анча, рачета и инфамоса? остальные эксы я ещё до этого прошёл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 а гт5 никто не ждет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Можно посмотреть через комп что есть в псн ?ато на сайте не найду... ) а там выходило ещё что нормальное кроме килзоны, анча, рачета и инфамоса? остальные эксы я ещё до этого прошёл))еще рпг, вроде какаята прикольная выходила ) Изменено 23 февраля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас