El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 в соню можно любой запихнуть хард) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Аа, я просто сморю тут и на 320гб продают.Значит опасаться только битого привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Аа, я просто сморю тут и на 320гб продают.Значит опасаться только битого привода?чувак с готпс3 запустил HR и у него накрылся его не официальный HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 чувак с готпс3 запустил HR и у него накрылся его не официальный HDD.Это совпадение. Что значит оффициальный и нет ?! Это бред чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Это совпадение. Что значит оффициальный и нет ?! Это бред чистой воды. ну я так думаю, что официальный это та модель, которая идет в комплекте с пс3.А мне на мой вопрос так никто и не ответил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот сморю ща сони на амазоне немецком. Мне до Германии не долеко пришлют быстро. Но я пчму-то хочу толстушку. Она как-то солиднее выглядит что ли. Но Слим с хэвирайном дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 У меня слим (вполне доволен) зато вот у знакомого Фетка уже вот 2 раза ломалась (с начало 40 гб версия,а потом и 80) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Вот думать теперь буду. Сеня меня просто цена на телек панасоник 42 дюйма убила, почти 20 тыщ рублей.Вот из-за этого теперь думаю, что делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) 40 фетку ни в коем случаи брать нельзя . Т.к. только на них слабые приводы . 60 вроде также . У 80 таких проблем особо не было .Раскрыть спойлерКод приставки. Каждая приставка имеет свой заводской код. Если модели PS2 шли по стандарту «SCPH****», то у PS3 это «CECH***». Где первая * отвечает за тип консоли: Старые модели: A — первая 60GB модель с полной поддержкой PS2 игр. B — 20GB модель. C — 60GB модель с несколько урезанным функционалом относительно «A» (такая поставлялась в Россию). E — 80GB модель, по начинке была очень схожа с «C». Поставлялась в Америку и Корею. Сейчас продаются в России: G — 40GB модель, которая продается в PAL регионе. Эта модель чаще всего была подвержена поломкам лазера. Без поддержки PS2 игр. H — 40GB модель, заменившая «G» из-за проблем с лазером (у «G» он один и для CD/DVD и для Blu-ray, у а «H» их целых два, что является более надежным решением). K — 80GB модель, аналог «H». Продаются в других странах: L, M — 80GB модель, с обновленным техпроцессом GPU — 65 нм. P — 160GB модель, с аналогичной «L» и «M» начинкой. Последние ** обозначают числовой код региона: 00 — Япония 01 — США 02 — Австралия и Новая Зеландия 03 — Великобритания 04 — остальная Европа 08 — Россия и Индия 12 — Гонконг С появлением в Японии 40GB моделей белого (CECHH00 CW) и серебряного (CECHH00 SS) цветов, к концу кода начали добавлять еще 2 буквы, которые обозначают раскраску приставки: «CW» — Ceramic White и «SS» — Satin Silver. Таким образом в России сейчас продаются приставки с кодами: CECHG08/CECHH08 и CECHK08 — 40GB (плохой/хороший лазер) и 80GB соответственно.За сколько толстушку сегодня продать можно 40гиг? с 20+ игр. Лежит вот, пылится.пс3 - ~7.000 , игры отдельно , цену на каждую смотреть надо. Изменено 23 февраля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 У меня фетка 40гб, уже более двух лет, и ни разу не сломалась )) Не гнать на 40 фетку )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 За сколько толстушку сегодня продать можно 40гиг? с 20+ игр. Лежит вот, пылится.Нах продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 У меня фетка 40гб, уже более двух лет, и ни разу не сломалась )) Не гнать на 40 фетку )) вот именно! я узнавал про слим (интересовался в офф супорте) уже слимки потоком понесли в ремон.. видимо сказывается удешевление.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redliner 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 взял специально в магазине с гарантией.... PS3 - онли эксклюзивыxbox360 - для всего остального Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 вот именно! я узнавал про слим (интересовался в офф супорте) уже слимки потоком понесли в ремон.. видимо сказывается удешевление..У друзей 2 фатки ломались через год .По такой логике слимка и года не протянет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 как я понял плойки тоже очень часто ломаются...хоть из-за каких проблем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 как я понял плойки тоже очень часто ломаются...хоть из-за каких проблем ? чаше всего привод дохнет.. ну или желтые огни (тож самое что и красные на боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 чаше всего привод дохнет.. ну или желтые огни (тож самое что и красные на боксе)а какой процент что это случиться, надеюсь не 90%+ как на боксе ?а привод вроде норм, если смотреть по факу выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) чаше всего привод дохнет.. ну или желтые огни (тож самое что и красные на боксе)Как показала практика, действительно, был массовый падёж толстых "сороковок" по лазерам и старых 60-к на предмет жёлтого огня. Из тех приставок, которых продали очень много, самыми надёжными были последние 80-ки, те которые с дуалшоком в комплектах - реально "дубовый" аппарат. По слимкам ещё очень мало известно, хотя ходили слухи, что иногда летят винты. Так что покупаешь слимку, ставь свой 500 гб винт и всё будет ОК. Благо туда можно запихнуть любой ноутбучный винт. Изменено 24 февраля 2010 пользователем OlegRode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 У меня фетка 40гб, уже более двух лет, и ни разу не сломалась )) Не гнать на 40 фетку ))Скорее всего у тебя H модель . Или за эти 2 года поиграл минимум игр :) Tom910 , http://mikportal.org/post/148030 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Забавно, Уголок Playstation 3 :lol: :lol: Кружок Playstation 3 :lol: Квадратик Playstation 3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Если H модель, то можно не волноваться за лазер ?)и где можно купить паленые акаунты, и за них нечего не начинали банить в псн ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) Если H модель, то можно не волноваться за лазер ?)и где можно купить паленые акаунты, и за них нечего не начинали банить в псн ?)Волноваться нужно за все , хоть и у H лазер лучше и поломок меньше .За паленые акаунты не банят первые 1-2 раза , потом уже могут легко . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Волноваться нужно за все , хоть и у H лазер лучше и поломок меньше .За паленые аккуанты не банят первые 1-2 раза , потом уже могут легко .ну за 150$ как я помню, там много можно накупить ?)чето я сейчас почитал, там чутьли не 100% что забанят... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) ну за 150$ как я помню, там много можно накупить ?)чето я сейчас почитал, там чутьли не 100% что забанят... )доллары не актуальны . Т.е. если ты купишь длк в US сторе , то не сможешь их использовать в Евро(EU/UK) играх . Надо искать акаунты с евро . Но если брать тупо для скачки игр то все равно , поиграть сможешь . Правда дисковых игр там мало - на ум приходят только соком , барнаут , сирен и вархавк .Банят хз , точно никто не скажет . Но людей , которых с первого раза забанили не встречал . Сам 2 раза так шалил и жив-здоров .Чаще банят тех - кто покупает материал , и начинает его пускать по другим лицам , ибо привязки покупок к консоли нету . Изменено 24 февраля 2010 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Помойму банят 100%,некоторые говорят 3 ака и бан,тип в моем городе меня уверяет что аков 30 сделал и бана нету,тока аки блочат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас