Tom910 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 доллары не актуальны . Т.е. если ты купишь длк в US сторе , то не сможешь их использовать в Евро(EU/UK) играх . Надо искать акаунты с евро . Но если брать тупо для скачки игр то все равно , поиграть сможешь . Правда дисковых игр там мало - на ум приходят только соком , барнаут , сирен и вархавк .Банят хз , точно никто не скажет . Но людей , которых с первого раза забанили не встречал . Сам 2 раза так шалил и жив-здоров .Чаще банят тех - кто покупает материал , и начинает его пускать по другим лицам , ибо привязки покупок к консоли нету .вообще мне нужны аккаунты чтобы купить игры полные мелкие )на больше както и не надо )в общем как я понял приставку сразуже не забанят, значит норм, надо найти теперь у кого купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 а я пс3 купил, только из гов3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Скорее всего у тебя H модель . Или за эти 2 года поиграл минимум игр :) Tom910 , http://mikportal.org/post/148030Возможно и Н модель )) Ну сонька у меня, только для эксов, для остального есть бокс, хоть и не много игр побывало в ней, но юзал я её по полной )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Классика PSone - Grandia будет доступна в четвергСегодня звукорежиссер студии Game Arts Takahiro Nishi заявил, что игра Grandia PSOne Classic окажется в сети PSN в конце этой недели. Цитата: Наконец-то! Grandia для PlayStation 3 и PSP будет доступна для скачивания в американском PlayStation Network в четверг за $ 9.99! Grandia - это незабываемое путешествие с более 80 часов геймплея. Игра была выпущена около 10 лет назад для PSOne и стала одной из наиболее серьезных РПГ игр. Игрок берет на себя роль Justin - обладателя волшебного камня. Джастин - молодой мальчик, одержимый стать великим искателем приключений. Волшебный камень отправляет его в эпическое путешествие, для раскрытия тайн давно утерянных цивилизаций. В игре доступно около 200 единиц оружия, врагов, более 80 магических заклинаний и техники для освоения. Grandia была выпущена на 2ух дисках, но вы можете загрузить ее с PSN на PS3 и PSP всего за $ 9.99! Grandia, является хорошей игрой для РПГ поклонников, которые пропустили оригинальную версию и тех геймеров, которые хотят еще раз пройти любимую игру. Она может быть оценена игроками разных возрастных категорий, просто игроками и хардкорщиками, т.к это долговременная игра. да да http://www.gamemag.ru/news/49909/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 100, пусть уже второго Medievil'а выпустят >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 сначала фф8 теперь грандия круто американский псн меня радует и радует 100, пусть уже второго Medievil'а выпустят >.<грандия и джрпг круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 сначала фф8 теперь грандия круто американский псн меня радует и радует грандия и джрпг кручеЯ донт ноу что такое грандия, хроно кросс и FF9 лучшие JRPG на первой сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Я донт ноу что такое грандия, хроно кросс и FF9 лучшие JRPG на первой сонифф7 , грандия это лучшие джрпг на сони ксеногерц ещё варгант стори если не играл в грандию то сыграешь наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 фф7 , грандия это лучшие джрпг на сони ксеногерц ещё варгант стори если не играл в грандию то сыграешь наконец тоДля меня лучшие это FF9 и Chrono Cross :) Каждому своё конечно)Скачаю на PSP грандию что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Для меня лучшие это FF9 и Chrono Cross :) Каждому своё конечно)Скачаю на PSP грандию что ли)я куплю это стоит того http://en.wikipedia.org/wiki/Grandia_(video_game) тем более на пиратке я так и не прошёл фф7 как и фф8 купленые из стора играю нормально на болванке вообще не тянет игратьво все игры пс1 играю на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 я куплю это стоит того http://en.wikipedia.org/wiki/Grandia_(video_game) тем более на пиратке я так и не прошёл фф7 как и фф8 купленые из стора играю нормально на болванке вообще не тянет игратьво все игры пс1 играю на пс3Ну так я не на болванке, а на PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Ну так я не на болванке, а на PSPда какая разница всё равно играть тянуть не будет ИМХОэто моё мнение навязывать не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Только что прочитал на одном форуме.На геймтрейлес завтра ночью, в 00:30 появиться новое видео геймплея GOD OF WAR 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А как узнать какой она модели? Понял, что модели H самые надежные из старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Только что прочитал на одном форуме.На геймтрейлес завтра ночью, в 00:30 появиться новое видео геймплея GOD OF WAR 3.Zavtra budet demo gow3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 А как узнать какой она модели? Понял, что модели H самые надежные из старых.Под сонькой наклейка , там все написано . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 чето я сейчас просмотрел все игры на официальном сайте. мало чето прикольного, во что я хотелбы поиграть, удивила игра EyePet..)и псн чето совсем не удобный )))я ожидал увидить чето вроде лайв ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 чето я сейчас просмотрел все игры на официальном сайте. мало чето прикольного, во что я хотелбы поиграть, удивила игра EyePet..)и псн чето совсем не удобный )))я ожидал увидить чето вроде лайв ) я вроде как уже и не фанатею от сони, но у меня случился бугурт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 чето я сейчас просмотрел все игры на официальном сайте. мало чето прикольного, во что я хотелбы поиграть, удивила игра EyePet..)и псн чето совсем не удобный )))я ожидал увидить чето вроде лайв )конечно же мало вы в них врят ли поиграете в чём неудобный псн? для меня всё отлично и удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 конечно же мало вы в них врят ли поиграете в чём неудобный псн? для меня всё отлично и удобновы о чем ?в том что, не удобно искать все мелкие игры и т.д, все мелкие игры пс3 к примеру, а не в перемешку с пспишными, плюс я не понял как смотреть скриншоты.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 (изменено) вы о чем ?в том что, не удобно искать все мелкие игры и т.д, все мелкие игры пс3 к примеру, а не в перемешку с пспишными, плюс я не понял как смотреть скриншоты.. )в американском сторе есть поиск ,алфавитный каталог топы игр и другое далее там есть видео превью игр в японском есть скрины игр также есть youtube Изменено 24 февраля 2010 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Tom910, согласен. Интерфейс ПСН хуже Лайва ИМХО. Менее удобно организована навигация и поиск по тайтлам. Хотя дело привычки наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 XBL первоначальный был поганый, некрасивый, но хотя бы более-мене логичный и структурированный. Потом дурачки из M$ решили по традиции украсть все идеи у сони и нинтендо и сделали NXE (XMB, положенный на бок минус вкус и стиль) и получился такой мрак, что у народа волосы на голове дыбом встали. Лично я просто нажатием круглой кнопки вызываю кастрированный старый "блейд" и делаю всё из него. Ибо быстрее и удобнее. Красноречивая характеристика этого NXE высера. PS Store первоначальный был поганый, некрасивый, основанный на браузере. Типа СТИМа. Потом умные люди из сони его полностью переделали в красивое, быстрое, удобное нативное приложение. Идеал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 100, в общем понято все ))))может быть американских стори и крутой но в русском нечего такого не заметил.И к стати если я скачаю демо версию аркад, то мне при покупке полных версий не нужно будет перекачивать ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 100, дело вкуса. Не сгласен ни с единым словом. NXE может и более медленный, но красивй и очень логично структурированный. Насчет воровства идей, это к Сони в первую очередь относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас